Перейти к содержанию
Asterios

модельки персонажей

InsulIn

Рекомендуемые сообщения

ребят, только без претензий к знаниям игростроения )

в общем вопрос такой: возможно ли самому заменить базовые модели персонажей, на нпс-ные, или некоторые детали, такие как прическа или голова, с учетом того что эти модели в итоге будут играбельными ? а если это не возможно из-за апдейтера, то какая вероятность того, что бы уговорить админов внести модельные изменения на каком либо сервере ? этот вопрос возник после прохождения кв с Дионовского храма, где после убийства болотных стакато, появляется девушка предатель, именно та модель персонажа которой хотелось бы поиграть больше всего.

прошу прощения за качество скриншота и настройки графики, на это есть причины.post-187010-0-26417700-1391721827_thumb.

Изменено пользователем InsulIn

ты что,не видешь у админов и так полно "роботы"  полно проблем которые еще активные. А ты тут этим)...

думаю самому сделать это нельзя) и так есть множество причёсок, и выбор всего остального присутствует, думаю для игры этого хватать должно, ну а если просто пялится на своего персонажа то да маловато))))

Да и думаю и без этого работы у администрации полно, лучше сделать что-то другое чем заниматься бесполезным

Изменено пользователем llZombi

ты что,не видешь у админов и так полно "роботы"  полно проблем которые еще активные. А ты тут этим)...

подобные "роботы" (что ?) будут существовать/проводится всегда, а подобные графические изменения не такая маловажная часть, как некоторым кажется, тут всё зависит от того, от чего каждый в игре получает удовольствие. мне например кроме как пвп-шится, гриндить\фрмить, доставляет удовольствие смотреть на персонажа :rolleyes: и надеюсь не только мне

думаю самому сделать это нельзя) и так есть множество причёсок, и выбор всего остального присутствует, думаю для игры этого хватать должно, ну а если просто пялится на своего персонажа то да маловато))))

Да и думаю и без этого работы у администрации полно, лучше сделать что-то другое чем заниматься бесполезным

не спорю, причесок в принципе не так уж мало, но других шаблонов маловато, разве добавление еще пары моделек, не вдохнет в л2 частичку новой жизни ?

Можно.Но апдейтер не даст тебе это сделать.А без него игру не запустишь.

Можно.Но апдейтер не даст тебе это сделать.А без него игру не запустишь.

безысходность... :(

как вы отличите разницу в одетом шмоте? видна только голова. . . а сохронять отображение перса в не зависимости от надетого шмота - нонсенс, так как к примеру в пвп невозможно определить во что одет перс, и стоит или его вырезать первым.

Подобное теоретически возможно, но у вас не хватит знаний и опыта. Это не решается простой заменой одного файла на другой, и ничего не получится даже если разобрать модельки на кусочки, заменить части и собрать заново.

Здесь потребуется экспортировать модель в редактор, вручную разрезать на необходимые части (т.к. npc состоят из меньшего числа кусков чем персонажи, или вообще из одного), привязать к скелетной анимации, и импортировать обратно в игру.

И даже после этих действий, модель будет отображаться только если не одевать никакую одежду, т.к. каждая вещь на самом деле не одевается поверх персонажа, а является куском персонажа другого цвета/формы. Т.е. к примеру штаны заменяют всю модель от пояса до ботинок на другую.

Поэтому, вся эта затея бесполезна даже если ее осуществить.

Так же, есть еще 2 способа - можно использовать либо "полиморф" (доступно ГМам, может превращать кого-то в любого npc, но сам себя в таком виде не увидишь), либо сделать особую трансформацию.

Но опять же, в полиморфе/трансформе вы будете выглядеть всегда в одной одежде, и будут недоступны все социальные действия, т.е. сидеть к примеру не сможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...