God1ike Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ТАК ВОТ СТРЕМИСЬ БЫТЬ НЕ ТЕРПАКОМ А КЛАНОМ, а ДЕРЖАТЬ СВОЙ ГЛУДИО ТЕБЕ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО БУДЕШЬ ОРАТЬ Я ДЕРЖУ ЗАМОК Я ВАША АЗАЗИЦЫЯ, ты просто терпак который хочет, что бы всё было даром а это игра и тут надо играть а не скулить сделайте как чтобы было всё так просто, а еслы ты до валика доберёшся или тараса, скаже а давайте сделаем по 25кхм им всё ровно убьёт сильнейший из кланов, так что бы не мучатся, научись игарть в игру а не в терпилку, ты скулишь по кд всё хочешь даром, а многие играют ради фана а не ради терпака вроде тебя, они не замечают таких как ты, ни на замках ни на тв, а сделав то что ты хочешь ты делаешь себя и других терпаками, многие ходят на вт и осады ради фана, а не ради замков, убрав это люди не смогут фанится, и тогда все знают что будет это начнутся отмены варов, и всё такое это вариант терпил которые не могут и не смогут что-то либо противопоставить на сервере кому либо, так смысл для таких что-то делать, на стериосе и так многое по своему, а убарв огромную часть фана ради чего многие играют, станет огромным провал, зато терпаки в виде тебя поиграю возьмут замок получат с него 100кк, и будут орать набор в клан у нас есть замок, замок для того чтобы он был заслужен, а не взять потому что там ни кого не было, или было 3 человека это пишет типок, вступивший сразу в топ таг, придя на серв, лол ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 обоснуй как это затруднит жизнь топам? То что ты где то в тишку хочешь кастануть замок , ибо топ клан не будет якобы успевать бегать по всем замках и держать свой И где тут твоя честная борьба ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 обоснуй как это затруднит жизнь топам? сложнее будет контролить замки с твинками? меньше будет заливных хиро? учитывай что еще замок на твинках это -1 палатка в борьбе на тв какого либо клана. поэтому ты и выбрал топ клан? я не знаю ты реально тугой ... ты хочешь сказать на старте на 4 й день уже были топ кланы?) или это уже 100% уверенность ,что если КР это топ и замки заберут они? ну я понял, что ты себя и свой клан не считаешь не за что , продолжай в том же духе тогда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 То что ты где то в тишку хочешь кастануть замок , ибо топ клан не будет якобы успевать бегать по всем замках и держать свой И где тут твоя честная борьба ??? имеется ввиду борьба за замок будет разворачиваться между мид и лоу кланами за данный замок, а не так как зачастую сейчас происходит: дерутся 1.5 часа мид кланы, под занавес врываются топы и кастуют замок на твина, норма расклад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 1.Убрать регу на олимпе "3 на 3". Обоснование:сейчас она используется не по назначению а только для залива на хиро, когда все из одного клана регаются туда и сливают очки на будущих хиро, что убивает саму систему соревнования за хиро-если претендуешь на звание самого лучшего то должен доказать в опене что готов к любому сопернику а не переливу через клан. 2.Запрет на вход кланам владеющих замком в боевую зону других замков или как предлагалось выше телепортация в город незарегестрированных на осаду. Обоснование:не будет ситуации что топ кланы захватывают более половины замков на своих твинков или предлагать другим кланам купить замок а даст возможность остальным бороться между собой, все замки будут на живых кланах, что придаст развитие клановой системы а не твинкокланов, игроки будут стремится вступить в клан чтобы фармить славу и иметь возможность бороться за замок. Вас не смущает что все адекватные ответы гарик тупо переводит в разряд вы дебилы не читаете мое мего предложение и не понимаете в чем суть ? Кстати гарик все вменяемые люди делают предложение в 1 топеке, а не добавляют его на 5-10 странице, у тебя же что бредовые предложения а гдето там ты надумал еще и авто регу добавить. Но руки не выросли клацнуть 1 пост и изменить его нееее куда там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 То что ты где то в тишку хочешь кастануть замок , ибо топ клан не будет якобы успевать бегать по всем замках и держать свой И где тут твоя честная борьба ??? в тишку это как? иду я такой мимо гирана, вижу ворота сломаны, защитники улетели на дион, никого нет, а почему бы не пойти и не кастануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) имеется ввиду борьба за замок будет разворачиваться между мид и лоу кланами за данный замок, а не так как зачастую сейчас происходит: дерутся 1.5 часа мид кланы, под занавес врываются топы и кастуют замок на твина, норма расклад) я уже писал в топ клане минимум к примеру 5 твинко кланов ты думаешь будет проблемой перейти нескольким пакам в твины? и закастовать замки? +удержать основной?( не понимал смысла от кланов где сидит по 2-3 пачек , которые якобы хотят замок ,что то сделать..не бред это все? почему не договорится на счёт одного тага , к примеру я хз. в тишку это как? иду я такой мимо гирана, вижу ворота сломаны, защитники улетели на дион, никого нет, а почему бы не пойти и не кастануть? о Боже не пиши больше ничего ... как правило на каждом замке остаются пачки , ты даже на орене ворота +с нпсами бился 1,5часа где то кастануть не могли о чем дальше речь идет . Изменено 7 февраля, 2014 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 имеется ввиду борьба за замок будет разворачиваться между мид и лоу кланами за данный замок, а не так как зачастую сейчас происходит: дерутся 1.5 часа мид кланы, под занавес врываются топы и кастуют замок на твина, норма расклад) А сейчас и кастующему твинку можно каст сбить, на осадах когда на х5 Емперсы заберали на твинк клан инадрил то кастующего убивали 4 или 5 раз. Да не спорю в итоге замок был отжат. но тут уже бок игроков которые нет чтоб на целке пробежать к кастовалке и сбить каст начали с паками Е воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вас не смущает что все адекватные ответы гарик тупо переводит в разряд вы дебилы не читаете мое мего предложение и не понимаете в чем суть ? Кстати гарик все вменяемые люди делают предложение в 1 топеке, а не добавляют его на 5-10 странице, у тебя же что бредовые предложения а гдето там ты надумал еще и авто регу добавить. Но руки не выросли клацнуть 1 пост и изменить его нееее куда там . может пусть админы выберут из тех вариантов что предлагают в теме будь то в топике или по ходу обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ахаха, уберите Цоя с его аватарки, аааааааа...... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 имеется ввиду борьба за замок будет разворачиваться между мид и лоу кланами за данный замок, а не так как зачастую сейчас происходит: дерутся 1.5 часа мид кланы, под занавес врываются топы и кастуют замок на твина, норма расклад) Норм расклад , это игрвой процесс господа . Тактика для чего , можно воспользоваться определенными моментами и кастануть , пока другие дерутся . в тишку это как? иду я такой мимо гирана, вижу ворота сломаны, защитники улетели на дион, никого нет, а почему бы не пойти и не кастануть? То ты умного врубаешь ,а все дебилы , то щас в дурака играешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 может пусть админы выберут из тех вариантов что предлагают в теме будь то в топике или по ходу обсуждения. Ну вероятность того, что админ будет читать всю тему... Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 может пусть админы выберут из тех вариантов что предлагают в теме будь то в топике или по ходу обсуждения. Да не будет админ перечитывать все страницы и читать эту ересь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 имеется ввиду борьба за замок будет разворачиваться между мид и лоу кланами за данный замок, а не так как зачастую сейчас происходит: дерутся 1.5 часа мид кланы, под занавес врываются топы и кастуют замок на твина, норма расклад) хоть один понимающий человек понял о чем речь) Норм расклад , это игрвой процесс господа . Тактика для чего , можно воспользоваться определенными моментами и кастануть , пока другие дерутся . То ты умного врубаешь ,а все дебилы , то щас в дурака играешь ... ну по твоим словам так и будет если будет включено мое предложение, никто же не видит какой кл входит в ворота и приближается к тронке, кто кастует, все непонятно где а не в боевой зоне бьются друг с другом за замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Норм расклад , это игрвой процесс господа . хахаахаха ты осмелился так писать, когда у тебя появилось место в одном из топ кланов? ;d забыл спарту?) лан, не воспринимай всерьез, просто я хотел сказать, что ты не обьективен) я уже писал в топ клане минимум к примеру 5 твинко кланов ты думаешь будет проблемой перейти нескольким пакам в твины? и закастовать замки? +удержать основной?( не понимал смысла от кланов где сидит по 2-3 пачек , которые якобы хотят замок ,что то сделать..не бред это все? почему не договорится на счёт одного тага , к примеру я хз. о Боже не пиши больше ничего ... как правило на каждом замке остаются пачки , ты даже на орене ворота +с нпсами бился 1,5часа где то кастануть не могли о чем дальше речь идет . против среднего клана в 2-3 фп топ клан не сможет отжать замок, переход 5 и более пачек в твины чреват последствиями на основном замке. Тут имеются ввиду кланы где есть народ, но по эквипу\скилу они намного слабее клан на клан против топов, обьясняю доступно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 может пусть админы выберут из тех вариантов что предлагают в теме будь то в топике или по ходу обсуждения. гарик ты наивен уже скажи так пусть твою тему прочтет админ когда рядом с ним будет находится фея желаний, и параллельно с феей будет стоять дед мороз и святой николай и тогда уже точно преймут твое мега адекватное предложение. Да кстати в это же время админ не должен читать те сообщения где тебе обосновывают что ты обкурившийся планом чел. Ладно кто то из администрации 1 топик прочитает но всю тему мне тебя реально жаль. П.С. Если у кого есть прикрепите из симсонов того чела которы ха-ха орет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 о Боже не пиши больше ничего ... как правило на каждом замке остаются пачки , ты даже на орене ворота +с нпсами бился 1,5часа где то кастануть не могли о чем дальше речь идет . ты клан ВайтОфзеГодс с которым я бился своими 2 паками против его 3 паковв веспере уже за НПС считаешь???помоему у тебя шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) хоть один понимающий человек понял о чем речь) ну по твоим словам так и будет если будет включено мое предложение, никто же не видит какой кл входит в ворота и приближается к тронке, кто кастует, все непонятно где а не в боевой зоне бьются друг с другом за замок. Для чего над каждым клом значек флажка с верху ? Умные люди делают макросы на клов , которые регнулись на замок ( если деф ) До первого перекаста , атакующие стороны не могут атаковать друг друга , сделай вывод . хахаахаха ты осмелился так писать, когда у тебя появилось место в одном из топ кланов? ;d забыл спарту?) лан, не воспринимай всерьез, просто я хотел сказать, что ты не обьективен) Мне может вспомнить в каких ты кланах был 4 года назад или может кем ты вообще был Я смотрю на любую ситуацию с нейтральной точки , я умею себя ставить на место других и после этого делать вывод . Изменено 7 февраля, 2014 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты клан ВайтОфзеГодс с которым я бился своими 2 паками против его 3 паковв веспере уже за НПС считаешь???помоему у тебя шизофрения ой да ты уже тут всех достал реально со своими 2паками ... ты хотел еще типу на своих "якобы 2ма паками" взять замок? лол . если бы не кастанули замок , он бы остался без владельца и да у страха глаза большые =) а нас там было 2е пачки .... и все против нас и ничего ...делай выводы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне может вспомнить в каких ты кланах был 4 года назад или может кем ты вообще был Я смотрю на любую ситуацию с нейтральной точки , я умею себя ставить на место других и после этого делать вывод . Давааай вспомни, если не балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ой да ты уже тут всех достал реально со своими 2паками ... ты хотел еще типу на своих "якобы 2ма паками" взять замок? лол . если бы не кастанули замок , он бы остался без владельца и да у страха глаза большые =) а нас там было 2е пачки .... и все против нас и ничего ...делай выводы . то не смог убить нпс а сейчас уже там клан был? квин такой балобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) то не смог убить нпс а сейчас уже там клан был? квин такой балобол. я тебе еще раз говорю не неси свой бред ,не знаю под чем ты там ,- под травой ,колесами .... 1,5часа не кастануть замок это норм да?) падать от нпс и каких то пачек вейков .... з.ы все ушел ) надеюсь эту тупую тему закрою уже . Изменено 7 февраля, 2014 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Над автором игра сыграла злую шутку. Не надо ломать то, что работает так, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Может хватит копировать темы из месяца в месяц? Создайте уже опрос со всеми вариантами!!! И Гарук, смени аватарку, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть и другие знаменитые личности, Саша Грэй например, Беркова. Не надо писать "подобное" с портретом Виктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 уже выдвигали подобное предложение - его закрыли закрывайте и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Игра итак оказуалена до ручки, где вы там еще нашли ресурс для еще большего оказуаливания яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 афтар, не нравятся топы, собирай зерг, убеждай другие кланы влится к вам, не хотят вливатся - предлагай али(хотя долго оно обычно не живет, ибо печенек на всех не хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я за!!! Только етого админ незделает. 3 на 3 вернули спецом для залива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 предалагаю всех кто против троек отписатся в теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325912#entry5529838 там мы решим точно как устроить голосования в разделе предложений нас много, пусть банят наши голосования пока банер не сломается или админ не услышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Как будто после отмены "3 на 3" не получится залива - такие наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения