Sic Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть ли способ узнать за что выдан бан? просто очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Есть ли способ узнать за что выдан бан? просто очень интересно. Есть ли способ узнать ты вообще кто? просто очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Аккаунт - Sictir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 очень хочется услышать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 очень хочется услышать ответ. а за что еще банят? за багоюзерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а за что еще банят? за багоюзерство даже отвеать не хочется. Если б знал, что использовал баги не писал бы тут. Где-то читал пост админа, что разбанено за всё время работы токо 20-30 аков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 даже отвеать не хочется. Если б знал, что использовал баги не писал бы тут. Где-то читал пост админа, что разбанено за всё время работы токо 20-30 аков. Потомучто если дан бан значит было за что... И поэтому админы не рассматривают данные просьбы. Поэтому причину бана ты не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Без флуда пожалуйсто. Видел посты, где писали приину бана и очень надеюсь,, что узнаю за что. Потому что сам серьёзно не могу понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Без флуда пожалуйсто. Видел посты, где писали приину бана и очень надеюсь,, что узнаю за что. Потому что сам серьёзно не могу понять.. Я тебе и не флужу. Я тебе говорю как есть и как будет. Так что зря жждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тебе бан случайно не после вчерашнего рестарта прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не знаю про какой рестарт ты, я только ночью хотел зайти. а за что вчера банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сам бы хотел знать, вчера после рестарта меня тож забанили ничего против правил не делал. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Видимо действительно сбой какой то. Администрация если можно прокоментировать данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 проблема отменяется частино. аккаунт не был забанен, но не заходит с моего компа. это бан железа или у меня проблемы. Очень прошу администрацию ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaged Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 всё ещё актуально, очень хочу услышать причину бана по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 может кого-то забанили по железу, а с твоим совпадение... p.s. логин написал а пасс нет, так не инсиесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 даже отвеать не хочется. Если б знал, что использовал баги не писал бы тут. Где-то читал пост админа, что разбанено за всё время работы токо 20-30 аков. еще за ники банят http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=bans&submit1=1&serv=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 еще за ники банят http://asterios.tm/i...ubmit1=1&serv=2 Такое ощущение, что там не весь список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да насервере в статистике баны вообще какие то левые=(.. и полной инфы вообще нигде нет.. одмин только переодически кидает списки, если был масс бан,и то названия акков... а тут проблемы в другом, акки то не забанены, а забанено только железо=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 именно, только бан железа, в списках меня нету. Просто интересно в чем причина, ведь бан пройдет, а я могу, не зная, за что был тогда "осужден", второй раз подвергнуться "дисциплинарной" ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Этот аккаунт не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо, хоть за такой ответ. Аккаунт не забанен, но забанено железо, с которого я сидел на этом аккаунте. Это совпадение, или я провинился. П.С. Надеюсь не очень достал сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rildo Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Такое ощущение, что там не весь список. список забаненых вообще наверно ещё при царе горохе составлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения