Перейти к содержанию
Asterios

Как правильно вернуть платеж ?

wizard

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос , как вернуть платеж ? 

Вариантов несколько . 

1 я делаю возврат средств и администрация меня банит , т.к. голды она мне дала , а денег я ей нет . 

2.  делаю возврат средств и у моего персонажа изымают то кол-во голдов которое было куплено . 

Какова судьба аккаунта сделавшего возвртат\отмену операции ? 

И не надо рассказывать ,что это невозможно . Ибо в других играх (танках например) возврат прекрасно работает . 

Так ты не оплатил услугу,а сделал пожертвование. 

И что ? Пожертвование нельзя вернуть ?  

вчера кинул пару миллионов детскому приюту.завтра пойду отниму, передумал что-то.

У нас нет такой системы, и т.к. вариантов оплаты очень много, не всегда подобная операция возможна. Например, в случае оплаты через смс мы могли бы вернуть деньги только себе в убыток, т.к. довольно большой процент забирает оператор (часто половину) и возврату эти средства не подлежат. И не известно, каким образом возвращать.

Да и не встречал я раньше подобных жалоб, а разрабатывать для единичной жалобы целую сложную систему как-то неправильно.

Можно конечно возвращать вручную по заявкам, но только в редких случаях, и потребуется как минимум подтвердить владение аккаунтом. И не забывайте, что делать это придется лично администрации в ручном режиме, так что срок исполнения подобной заявки будет довольно большим.

У нас нет такой системы, и т.к. вариантов оплаты очень много, не всегда подобная операция возможна. Например, в случае оплаты через смс мы могли бы вернуть деньги только себе в убыток, т.к. довольно большой процент забирает оператор (часто половину) и возврату эти средства не подлежат.

Да и не встречал я раньше подобных жалоб, а разрабатывать для единичной жалобы целую сложную систему как-то неправильно.

как я уже писал в предыдущей теме, которую удалили  : было оплачено на расчет быстрого старта и отрыва от конкурентов , а ваше внеплановое ТВ разрушило весь план , и теперь получается , что  деньги вам заплачены зря . Бенжи отнимать за ТВ вы не хотите , компенсировать тоже . 

wizard, 02 Feb 2014 - 17:16:

как я уже писал в предыдущей теме, которую удалили : было оплачено на расчет быстрого старта и отрыва от конкурентов , а ваше внеплановое ТВ разрушило весь план , и теперь получается , что деньги вам заплачены зря . Бенжи отнимать за ТВ вы не хотите , компенсировать тоже .

Ну это совсем смешно. Во-первых, такое ТВ происходит на каждом старте, пора бы уже запомнить. А во-вторых, за одно ТВ трудно накопить на хоть что-то полезное.

Ну это совсем смешно. Во-первых, такое ТВ происходит на каждом старте, пора бы уже запомнить. А во-вторых, за одно ТВ трудно накопить на хоть что-то полезное.

Вам может и смешно , а мне нет , зачем тогда было писать что ТВ 15-го числа в ЧаВо , вводя в заблуждение ?

ДА и ваш ГМ Химба сказала , что ТВ вы надумали делать в последний момент.

Пожертвование — дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся у тебя вещь или полученную услугу.

Если ты лоханулся и тебе завтра в школе не хватит на пирожок, то это никого тут не волнует. 

Пожертвование — дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся у тебя вещь или полученную услугу.

Если ты лоханулся и тебе завтра в школе не хватит на пирожок, то это никого тут не волнует. 

где тут написано ,что я не могу ее вернуть ?  Неграмотный вы человек . 

Обсудили этот вопрос. В данном случае нужно обращаться напрямую к той платежной системе, через которую платили, а они уже будут решать вопрос с нами. Если конечно у этой системы вообще такое возможно. В особых случаях можно попытаться решить вопрос через нас (например, если зачислено по ошибке), но это не тот случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...