Перейти к содержанию
Asterios

Железо сервера

margul

Рекомендуемые сообщения

На главной странице не указали новый сервер)

интересно что за машина его держит)

dash3.gif

http://asterios.tm/index.php?cmd=about

раньше "-" был, но мона было догадатсо))

или в этой теме отыскать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28144 rolleyes.gif

http://asterios.tm/index.php?cmd=about

Сейчас он можно сказать работает в холостую ) Лаги из-за железа нам не грозят.

самое уг) которое у них есть =)

на духе святом.)

Корейский рендум

Ощущения именно такие haha.gif

Как только онлайн на сервере доходит до 2000 и выше - сразу начинаются потери пакетов. Про провайдера говорить не надо - у меня дома два компьютера, и два разных провайдера - потери пакетов (error ping) часто идут одновременно.

Как только онлайн на сервере доходит до 2000 и выше - сразу начинаются потери пакетов. Про провайдера говорить не надо - у меня дома два компьютера, и два разных провайдера - потери пакетов (error ping) часто идут одновременно.

А классная идея , на одну ногу ботинок на другую сапог , две ноги , две разные обувки ) Практично )))

Смотри маршруты до серва на одном провайдере и на другом, если они через одни и теже узлы проходят, то толку что у тя разные провайдеры ноль!

По мимо твоего провайдера, коннект до сервера прохит ещё через 2-3 а то и 10ок провайдеров(магистральщиков).

Вот держи в помощь инфу:

IP гейм сервера х1: 92.60.184.19

Сделай это и отошли мне инфу в пм, я подскажу что и как. А также подскажу вариант с прокси.

Это ИП сервера х55 а не х1............

По мимо твоего провайдера, коннект до сервера прохит ещё через 2-3 а то и 10ок провайдеров(магистральщиков).

Вот держи в помощь инфу:

IP гейм сервера х1: 92.60.184.19

Сделай это и отошли мне инфу в пм, я подскажу что и как. А также подскажу вариант с прокси.

У меня тоже пишет что х55 Hunter

Самый классный сервер и адекватный , а железо "что оставалось"

Самый классный сервер и адекватный , а железо "что оставалось"

конфигурацию посмотри, если стоит то что написано то всем бы такое "что оставалось"

Железо потянет около 4000 живого онлайна. Если будет хоть немного приближаться к этой цифре - закажем топовое, как и для х3, х5.

Железо потянет около 4000 живого онлайна. Если будет хоть немного приближаться к этой цифре - закажем топовое, как и для х3, х5.

4000 адекватов не наберется НИКОГДА :(

Железо на котором стоит Prime, стоит порядка 5000$, и оно не хуже, чем железо на русских официальных серверах. Или даже лучше, по мнению независимых экспертов :)

Железо очень качественное.

Но не оно слабое звено. ) 

Избавится от потери пакетов по пути к серверу не удалось еще ни одной онлайн игре. ) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...