Перейти к содержанию
Asterios

Пропал Аккаунт

borzoi94

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы! вчера вечером выкинуло из игры, и по сей день не могу зайти. менял прокси, пытался поменять пароль-востановить, ни чего не помогает пишет неправильный логин или пароль, и все как будто и не было аккаунта, разберитес пожалуйста. Логин- **********

нет такой почты пишет! как будто и не было блин.

Ни разу не слышал чтобы у нас исчезали аккаунты. Вероятнее всего, кто-то спутал название аккаунта или вообще сервер (и такое бывало :)).

блин  я же не дурак всегда заходило без проблем вчера исчезло, вы проверти плз. там на аке стоят берс 2 лвл, свс 50+, дестр 42 вроде,

блин  я же не дурак всегда заходило без проблем вчера исчезло, вы проверти плз. там на аке стоят берс 2 лвл, свс 50+, дестр 42 вроде,

и тх 69

создал другой аккаунт все норм заходит тот же самый только цыфру сменил 1. что за бред то??

может забанили?

за что? тогда мне интересно знать?? смотрел в бане не нашел.

я еще раз по пробовал востановить пишет неверный имеил или логин, все верно сижу на почте вот регистрационное письмо вот пароль , блин разберитесь я уже запарился.

В ПСА заявку пишите.Смените почту и восстановите контроль над аккаунтом.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...