borzoi94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемые админы! вчера вечером выкинуло из игры, и по сей день не могу зайти. менял прокси, пытался поменять пароль-востановить, ни чего не помогает пишет неправильный логин или пароль, и все как будто и не было аккаунта, разберитес пожалуйста. Логин- ********** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а пароль какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а пароль какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRose Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 востановить через почту никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzoi94 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 нет такой почты пишет! как будто и не было блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ни разу не слышал чтобы у нас исчезали аккаунты. Вероятнее всего, кто-то спутал название аккаунта или вообще сервер (и такое бывало ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzoi94 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 блин я же не дурак всегда заходило без проблем вчера исчезло, вы проверти плз. там на аке стоят берс 2 лвл, свс 50+, дестр 42 вроде, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robble Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 может забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzoi94 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 блин я же не дурак всегда заходило без проблем вчера исчезло, вы проверти плз. там на аке стоят берс 2 лвл, свс 50+, дестр 42 вроде, и тх 69 создал другой аккаунт все норм заходит тот же самый только цыфру сменил 1. что за бред то?? может забанили? за что? тогда мне интересно знать?? смотрел в бане не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzoi94 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я еще раз по пробовал востановить пишет неверный имеил или логин, все верно сижу на почте вот регистрационное письмо вот пароль , блин разберитесь я уже запарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В ПСА заявку пишите.Смените почту и восстановите контроль над аккаунтом. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.