ISEVAI Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хочу связаться с Администрацией данного проекта. Причина, а оч простоя, я видимо из редких честных людей. Сегодня находясь в локации под Аденом в моём инвентаре оказалось порядка 124 голдов и 10 сильверов. Как и каким образом это могло произойти, я не багоюзер, не использую перекупщиков адены и голдов, но лишние голды напрягают мой мозг Об этой сиитуации предупрежден мой Кл клана. Скажите как и откуда появились годы. И какова их дальнейшая судьба, ну и моя соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Администрация в курсе ситуации. Произошёл сбой. Исправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ошибочно начисленные голды в ближайшее время удалятся. Не рекомендуем тратить их ни на какие услуги и передавать/продавать другим игрокам. Вас может кикнуть из игры во время удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения