Отстаньте Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нормально вштырило, рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я живу в Европе и моя зарплата полностью зависит от курса рубль/евро, а за последние месяцы я потерял куда больше 10% =) Так что спасибо большое всевышним Одминам. живущие в Москве живут в Европе или в Азии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 живущие в Москве живут в Европе или в Азии? У нас не все сотрудники из Москвы и даже не все из России/Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 живущие в Москве живут в Европе или в Азии? в Евразии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А как к вам устроиться? как и с кем по этому поводу связаться мое время по МСК,не отказался бы поработать на выгодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А как к вам устроиться? как и с кем по этому поводу связаться мое время по МСК,не отказался бы поработать на выгодных условиях. звани кароч 03 спроси дурку там как привезут к напалеону подойди он те всё скажет как что где работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 звани кароч 03 спроси дурку там как привезут к напалеону подойди он те всё скажет как что где работать! Нефиг ему в моей палате делать! 02 звони, там отдел выездной кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Премного благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 спроса на голды особо нет, ПА у многих подключено с х5, покупают голды в основном те кому надо кормить петов или просто те кто не хотят все деньги в адене держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авалон Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения