IDAGESTANECI Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) У меня такая проблема я бил биша в ХС не зажимая кнопки Ctrl, но на последнем ударе он отфлагался и упал а я стал ПК Потом меня слили с меня выпал верх Vorpal Leather Breastplate +16.Я хотел бы знать как вообще это произошло и вернут ли мне его ? Ник моего персонажа IDAGESTANECI Сервер Hunter x55 . За ранние спасибо Изменено 24 января, 2014 пользователем IDAGESTANECI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 врятли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ахахаха. Это игровой момент, верх тебе уже не вернут точно. Объясню как : ты бил игрока который был флагнут, у него оставалось видимо очень мало хп и в тот момент когда ты его последний раз ударил он отфлагался, такое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDAGESTANECI Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я ударил скилом его.... а не авто атакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDAGESTANECI Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ахахаха. Это игровой момент, верх тебе уже не вернут точно. Объясню как : ты бил игрока который был флагнут, у него оставалось видимо очень мало хп и в тот момент когда ты его последний раз ударил он отфлагался, такое бывает. и я не думаю что это моя вина , что я стал ПК .... Если эт не баг и не глюк то что ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это просто печаль)))) извини что злорадствую но это ппц как смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и я не думаю что это моя вина , что я стал ПК .... Если эт не баг и не глюк то что ?? Я вам объяснила что это. Вы его ударили одновременно с тем как он отфлагался, вам просто не повезло. Я думаю надо было смотреть на ник того кого бьешь и тогда вы бы увидели что флаг почти спал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDAGESTANECI Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я вам объяснила что это. Вы его ударили одновременно с тем как он отфлагался, вам просто не повезло. Я думаю надо было смотреть на ник того кого бьешь и тогда вы бы увидели что флаг почти спал. у меня бывало такое ну знаешь мой перец просто останавливался и не бил дальше ... на сколько я знаю так и должно быть ... ну то что там произошло я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDAGESTANECI Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Может кто из администрации или техподдержки ответит на мой вопрос ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Может кто из администрации или техподдержки ответит на мой вопрос ?? врятли...если бы ты видел со стороны как обсурдна твоя просьба(вернуть шмот) то бы смеялся вместе со мной))) Теперь не будешь бить бишей больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня такая проблема я бил биша в ХС не зажимая кнопки Ctrl, но на последнем ударе он отфлагался и упал а я стал ПК Потом меня слили с меня выпал верх Vorpal Leather Breastplate +16.Я хотел бы знать как вообще это произошло и вернут ли мне его ? Ник моего персонажа IDAGESTANECI Сервер Hunter x55 . За ранние спасибо скрины ? док-ва ? Вообще 4то ли бо есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня такая проблема я бил биша в ХС не зажимая кнопки Ctrl, но на последнем ударе он отфлагался и упал а я стал ПК Потом меня слили с меня выпал верх Vorpal Leather Breastplate +16.Я хотел бы знать как вообще это произошло и вернут ли мне его ? Ник моего персонажа IDAGESTANECI Сервер Hunter x55 . За ранние спасибо гы вот люди(аЛЕНИ) Какой этож баг? ты пк ак и должно быть лутьшеб сделали чтобы с 1 го или го пк ужэ был норм шанс выпадения шмоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кастовали скил видимо "слишком долго", и во время каста персонаж отфлагался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А вообще, пвп вставки делай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDAGESTANECI Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Че вы тут гоните , представьте момент вы выходите на фан в хс или в любое другое место разницы нет.... льете всех кто флагнут падает перец которого ты лил(а) и тут тебя сразу же сливают .... а рядом с тобой твой шмот лежит.... и тут есть моя вина ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Че вы тут гоните , представьте момент вы выходите на фан в хс или в любое другое место разницы нет.... льете всех кто флагнут падает перец которого ты лил(а) и тут тебя сразу же сливают .... а рядом с тобой твой шмот лежит.... и тут есть моя вина ? Я прекрасно видела как ты в хс льешь всех подряд и в пк и не в пк. Твоя вина в том, что ты не заметил как игрок которого ты бил отфлагался. Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDAGESTANECI Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я прекрасно видела как ты в хс льешь всех подряд и в пк и не в пк. Твоя вина в том, что ты не заметил как игрок которого ты бил отфлагался. Тему можно закрывать. Когда я его бил он был еще флагнут, И даже если он отфлагался как я мог бить его скилом Без Ctrl и макроса , у меня бывали такие моменты но как только он полностью отфлагивался скил тупо прерывался и не бил дальше без нажатия данной кнопки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french777 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Когда я его бил он был еще флагнут, И даже если он отфлагался как я мог бить его скилом Без Ctrl и макроса , у меня бывали такие моменты но как только он полностью отфлагивался скил тупо прерывался и не бил дальше без нажатия данной кнопки.... Классный у тебя шмот, я его поднял)))) Аааааахххххаааа!!!! теперь буду его носить)))) спс неудачник!!! А вообще такое просто не реально , мне кажется ты врешь , сам к Ctrl зажал и все, а я твой шмот зажал))))))) Ууууууугггггггааааа!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDAGESTANECI Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Классный у тебя шмот, я его поднял)))) Аааааахххххаааа!!!! теперь буду его носить)))) спс неудачник!!! А вообще такое просто не реально , мне кажется ты врешь , сам к Ctrl зажал и все, а я твой шмот зажал))))))) Ууууууугггггггааааа!!!!! Гц че.... Думай че покайфу твое решение.... И научись гнать по лучше , ото врешь как 8 летний перец.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 и тут есть моя вина ?Как минимум в том, что не моешь ПК своевременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кастовали скил видимо "слишком долго", и во время каста персонаж отфлагался.И ошибки в этом нет. Будьте внимательнее со своим счётчиком ПК и с атакой отфлагивающихся персонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDAGESTANECI Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И ошибки в этом нет. Будьте внимательнее со своим счётчиком ПК и с атакой отфлагивающихся персонажей. Знаешь на скольких сервах я играл везде было так когда он отфлагался скил прерывался или просто не на носил урона. и в данный момент должны было быть так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня такая проблема я бил биша в ХС не зажимая кнопки Ctrl, но на последнем ударе он отфлагался и упал а я стал ПК Потом меня слили с меня выпал верх Vorpal Leather Breastplate +16.Я хотел бы знать как вообще это произошло и вернут ли мне его ? Ник моего персонажа IDAGESTANECI Сервер Hunter x55 . За ранние спасибо У меня такая же ситуация была,нада бить бдительным. Я при авто атаке убил флагнутого но в последний момент флаг спал...Это не раз наблюдалось. Но это скорее всего не ошибка так оно в игре есть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) И ошибки в этом нет. Будьте внимательнее со своим счётчиком ПК и с атакой отфлагивающихся персонажей. кстати, дуэли заканчиваются убийством по той же причине. я помню раньше, когда дуэли работали правильно, скилл, начатый в дуэли, не наносил урона после ее окончания. сейчас, если последний удар кастануть под конец или сделать 2 быстрых каста, то противник убивается, а ты пк Изменено 27 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDAGESTANECI Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня такая же ситуация была,нада бить бдительным. Я при авто атаке убил флагнутого но в последний момент флаг спал...Это не раз наблюдалось. Но это скорее всего не ошибка так оно в игре есть). Ты бил авт атакой , а я скилом , и все же вот такие моменты в л2 должны исправляться .... что бы не было таких тем и разговоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кстати, дуэли заканчиваются убийством по той же причине. я помню раньше, когда дуэли работали правильно, скилл, начатый в дуэли, не наносил урона после ее окончания. сейчас, если последний удар кастануть под конец или сделать 2 быстрых каста, то противник убивается, а ты пкУ вас естьв озможность заснять подобное на видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кстати, дуэли заканчиваются убийством по той же причине. я помню раньше, когда дуэли работали правильно, скилл, начатый в дуэли, не наносил урона после ее окончания. сейчас, если последний удар кастануть под конец или сделать 2 быстрых каста, то противник убивается, а ты пк да да, причем не обязательно скилом. мой тир просто руками машет и пк У вас естьв озможность заснять подобное на видео? об этом пишут уже 2 года. было куча тем. Ответы админов : дубль закрываем, дубль закрываем и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот одна из подобных тем. Жаль там фрапс не от лица невольного ПК. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312533 ЗЫ. с такой работой дуэлей я на них уже давно забил. Надоело мыть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDAGESTANECI Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У вас естьв озможность заснять подобное на видео? Для чего видео ? если и так все про это знают... но проблему не кто не решает !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тх был в пк. Его убил дестр. Дропнулось тело, дестр забрал. Тот что писал выше что он забрал тело является балаболом. Тело ворпал лайт 16. Потом тх долго ныл чтобы вернул тело. Но на цену в 9 г был не согласен. Вот вся история. Клоуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.