Admin Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 До открытия остались считанные часы! Этот момент необходимо тщательно запечатлеть и сохранить для истории. Объявляется конкурс на лучший фрапс открытия Phoenix x7. Описание конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну почему я не умею делать,годные мувики( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пробуй и всё будет)))ни в этом году так может быть в следующем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 судя по конкурсу на название, я могу претендовать на победу если запишу создание своего персонажа на камеру телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сокол выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сокол выиграет) я тоже на это надеюсь) парень старается каждый раз, уже рука набита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я тоже на это надеюсь) парень старается каждый раз, уже рука набита)осталось табло набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 главное, чтоб спецэффектами не пререгрузили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 если не умеешь делать мувики, то слимай олимп мувики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Норм название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимино Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 просто снять нужно или какие то спецэффекты ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 просто снять нужно или какие то спецэффекты ещё?От Вас зависит, Вам нужно впечатлить зрителей, а сделаете это удачными ракурсами и какими-то красочными действиями или же набором спец. эффектов - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сокол не успеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения