by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброго времени суток. Вопрос к администрации проекта. Проблема в том что при создании аккаунта не приходить письмо на мой почтовый ящик. Попробовал на другой почтовый ящик. Без изменений. письма нет и не было. Делал повторный запрос, но беда все таже. Не приходит письмо для продолжения регистрации. Я хочу поиграть но акк создать не могу. В чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 яндекс не приходит мейл ру не приходит рамблер не приходит Gmail не приходит я хз как зарегаться уже 4 день жду письм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 они говорили что на майл дэимайл щас с задержкой приходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 просматрите папку спам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я все просмотрел и тоже жду 2 дня письма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 11:02, LordSion сказал: просматрите папку спам Да ладно , серьёзно? И там может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebellios Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 11:05, Угрюмый сказал: Да ладно , серьёзно? И там может быть? частенько такое бывает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 зачем строить догадки в спаме посмотри, за шкафом еще не хватало посмотреть. пускай ответит администрация проекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 сова@хогвардс.ком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 11:01, Dorian_Grey сказал: яндекс не приходит мейл ру не приходит рамблер не приходит Gmail не приходит я хз как зарегаться уже 4 день жду письм Нужно заново зарегистрироваться, неподтвержденные регистрации удаляются через 48 часов. Либо поискать в папке "спам".Задержки происходят из за рассылки писем с новостью о новом сервере (мы рассылаем всем кто у нас когда-либо играл). И происходят не с нашей стороны, а со стороны почтовых сервисов. Теперь будем рассылать только ночью, поэтому письма должны нормально приходить днем. Проверьте прямо сейчас, все должно быть нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Все без изменений! Изменено 20 января, 2014 пользователем by_a13x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 11:58, Admin сказал: Нужно заново зарегистрироваться, неподтвержденные регистрации удаляются через 48 часов. Либо поискать в папке "спам". Задержки происходят из за рассылки писем с новостью о новом сервере (мы рассылаем всем кто у нас когда-либо играл). И происходят не с нашей стороны, а со стороны почтовых сервисов. Теперь будем рассылать только ночью, поэтому письма должны нормально приходить днем. Проверьте прямо сейчас, все должно быть нормально. не приходит) и я заново регался,и так же не пришло 5 дневное письмо с востановлением пароля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 нифига так и не приходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 народ, вы ниче не путаете? у нас разве игровые аккаунты с подтверждением регистрации создаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 14:05, Amygdala сказал: народ, вы ниче не путаете? у нас разве игровые аккаунты с подтверждением регистрации создаются? да, и вчера сидели 3 человека и пытались получить письмо, ворчали жутко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 зарегалась на гмайл толкьо что. письмо пришло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 так же только что сделал ,письмо не пришло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну вот, даже не в спам, а по -нормальному во входящие пришло http://s2.uploads.ru/DO9gn.jpg рега подтверждена, перс создан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а вот что мне пишут на гмайле "Регистрация с E-Mail похожим на *@gmail.ru запрещена." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня на gmail.com на гмайл.ру какие-то проблемы были когда-то давно, так что я даже не стала там ящик заводить, а сразу на .ком зарегалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 17:27, Amygdala сказал: у меня на gmail.com на гмайл.ру какие-то проблемы были когда-то давно, так что я даже не стала там ящик заводить, а сразу на .ком зарегалась. это сообщение у меня тоже с gmail.com. на сайте астериуса вот такая ошибка. бред какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 запилите уже норм регу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 все на gmail.com зарегался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 18:00, by_a13x сказал: все на gmail.com зарегался везет же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пытался зарегать новый аккаунт, а письмецо то не приходит! Админ, сделай что нибудь путёвое, что бы письма с подтверждением приходили Ведь на носу открытие. а зарегаться нельзя, как тогда велите играть у Вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пытаюсь восстановить свой старый аккаунт. ввожу данные. на сайте пишет "На вашу почту отправлены инструкции для восстановления." а письма то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Админ? помоги пожалуйста. Я уже 3 дня пытаюсь зарегистрироваться. Уже раз 50 заново высылал письмо на @mail, но всё равно ничего не приходит. Что делать, как играть на открытие? Изменено 22 января, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) В 22.01.2014 в 17:07, Мёртвые_Слоники сказал: Админ? помоги пожалуйста. Я уже 3 дня пытаюсь зарегистрироваться. Уже раз 50 заново высылал письмо на @mail, но всё равно ничего не приходит. Что делать, как играть на открытие? Еще раз перерегаться и подождать. Почтовый сервер не выдерживает постоянные массовые рассылки. Изменено 22 января, 2014 пользователем Imperfection 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 17:13, Imperfection сказал: Еще раз перерегаться и подождать. Почтовый сервер не выдерживает постоянные массовые рассылки. Да три дня блин тыкаю "Запросить повторную отправку письма", это издевательства какие-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 17:16, Мёртвые_Слоники сказал: Да три дня блин тыкаю "Запросить повторную отправку письма", это издевательства какие-то... Не. Попробуй полностью заново зарегистрироваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.