Перейти к содержанию
Asterios

Создание аккаунта

by_a13x

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Вопрос к администрации проекта. Проблема в том что при создании аккаунта не приходить письмо на мой почтовый ящик. Попробовал на другой почтовый ящик. Без изменений. письма нет и не было. Делал повторный запрос, но беда все таже. Не приходит письмо для продолжения регистрации. Я хочу поиграть но акк создать не могу. В чем проблема?

яндекс не приходит
мейл ру не приходит
рамблер не приходит
Gmail  не приходит
я хз как зарегаться уже 4 день жду письм

они говорили что на майл дэимайл щас с задержкой приходят.

я все просмотрел и тоже жду 2 дня письма. 

просматрите папку спам

Да ладно , серьёзно? И там может быть?

Да ладно , серьёзно? И там может быть?

частенько такое бывает..

зачем строить догадки в спаме посмотри, за шкафом еще не хватало посмотреть. пускай ответит администрация проекта :excl:  :excl:  :excl:

яндекс не приходит

мейл ру не приходит

рамблер не приходит

Gmail  не приходит

я хз как зарегаться уже 4 день жду письм

Нужно заново зарегистрироваться, неподтвержденные регистрации удаляются через 48 часов. Либо поискать в папке "спам".

Задержки происходят из за рассылки писем с новостью о новом сервере (мы рассылаем всем кто у нас когда-либо играл). И происходят не с нашей стороны, а со стороны почтовых сервисов.

Теперь будем рассылать только ночью, поэтому письма должны нормально приходить днем. Проверьте прямо сейчас, все должно быть нормально.

Все без изменений!

Изменено пользователем by_a13x

Нужно заново зарегистрироваться, неподтвержденные регистрации удаляются через 48 часов. Либо поискать в папке "спам".

Задержки происходят из за рассылки писем с новостью о новом сервере (мы рассылаем всем кто у нас когда-либо играл). И происходят не с нашей стороны, а со стороны почтовых сервисов.

Теперь будем рассылать только ночью, поэтому письма должны нормально приходить днем. Проверьте прямо сейчас, все должно быть нормально.

не приходит) и я заново регался,и так же не пришло 5 дневное письмо с востановлением пароля)

народ, вы ниче не путаете? у нас разве игровые аккаунты с подтверждением регистрации создаются? :mellow:

народ, вы ниче не путаете? у нас разве игровые аккаунты с подтверждением регистрации создаются? :mellow:

да, и вчера сидели 3 человека и пытались получить письмо, ворчали жутко))

зарегалась на гмайл толкьо что. письмо пришло!

так же только что сделал ,письмо не пришло

ну вот, даже не в спам, а по -нормальному во входящие пришло http://s2.uploads.ru/DO9gn.jpg

рега подтверждена, перс создан...

а вот что мне пишут на гмайле "Регистрация с E-Mail похожим на *@gmail.ru запрещена." :dash:  :dash:  :dash: 

у меня на gmail.com

на гмайл.ру какие-то проблемы были когда-то давно, так что я даже не стала там ящик заводить, а сразу на .ком зарегалась.

у меня на gmail.com

на гмайл.ру какие-то проблемы были когда-то давно, так что я даже не стала там ящик заводить, а сразу на .ком зарегалась.

это сообщение у меня тоже с gmail.com. на сайте астериуса вот такая ошибка. бред какой то

Пытался зарегать новый аккаунт, а письмецо то не приходит!

Админ, сделай что нибудь путёвое, что бы письма с подтверждением приходили :unsure:  Ведь на носу открытие. а зарегаться нельзя, как тогда велите играть у Вас?

пытаюсь восстановить свой старый аккаунт. ввожу данные. на сайте пишет "На вашу почту отправлены инструкции для восстановления." а письма то нет

Админ? помоги пожалуйста. Я уже 3 дня пытаюсь зарегистрироваться. Уже раз 50 заново высылал письмо на @mail, но всё равно ничего не приходит.

Что делать, как играть на открытие?

Изменено пользователем Мёртвые_Слоники

Админ? помоги пожалуйста. Я уже 3 дня пытаюсь зарегистрироваться. Уже раз 50 заново высылал письмо на @mail, но всё равно ничего не приходит.

Что делать, как играть на открытие?

Еще раз перерегаться и подождать. Почтовый сервер не выдерживает постоянные массовые рассылки.

Изменено пользователем Imperfection

Еще раз перерегаться и подождать. Почтовый сервер не выдерживает постоянные массовые рассылки.

Да три дня блин тыкаю "Запросить повторную отправку письма", это издевательства какие-то...

Да три дня блин тыкаю "Запросить повторную отправку письма", это издевательства какие-то...

Не. Попробуй полностью заново зарегистрироваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...