by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброго времени суток. Вопрос к администрации проекта. Проблема в том что при создании аккаунта не приходить письмо на мой почтовый ящик. Попробовал на другой почтовый ящик. Без изменений. письма нет и не было. Делал повторный запрос, но беда все таже. Не приходит письмо для продолжения регистрации. Я хочу поиграть но акк создать не могу. В чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 яндекс не приходит мейл ру не приходит рамблер не приходит Gmail не приходит я хз как зарегаться уже 4 день жду письм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 они говорили что на майл дэимайл щас с задержкой приходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 просматрите папку спам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я все просмотрел и тоже жду 2 дня письма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 просматрите папку спам Да ладно , серьёзно? И там может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebellios Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да ладно , серьёзно? И там может быть? частенько такое бывает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 зачем строить догадки в спаме посмотри, за шкафом еще не хватало посмотреть. пускай ответит администрация проекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 сова@хогвардс.ком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 яндекс не приходит мейл ру не приходит рамблер не приходит Gmail не приходит я хз как зарегаться уже 4 день жду письм Нужно заново зарегистрироваться, неподтвержденные регистрации удаляются через 48 часов. Либо поискать в папке "спам".Задержки происходят из за рассылки писем с новостью о новом сервере (мы рассылаем всем кто у нас когда-либо играл). И происходят не с нашей стороны, а со стороны почтовых сервисов. Теперь будем рассылать только ночью, поэтому письма должны нормально приходить днем. Проверьте прямо сейчас, все должно быть нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Все без изменений! Изменено 20 января, 2014 пользователем by_a13x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Нужно заново зарегистрироваться, неподтвержденные регистрации удаляются через 48 часов. Либо поискать в папке "спам". Задержки происходят из за рассылки писем с новостью о новом сервере (мы рассылаем всем кто у нас когда-либо играл). И происходят не с нашей стороны, а со стороны почтовых сервисов. Теперь будем рассылать только ночью, поэтому письма должны нормально приходить днем. Проверьте прямо сейчас, все должно быть нормально. не приходит) и я заново регался,и так же не пришло 5 дневное письмо с востановлением пароля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 нифига так и не приходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 народ, вы ниче не путаете? у нас разве игровые аккаунты с подтверждением регистрации создаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 народ, вы ниче не путаете? у нас разве игровые аккаунты с подтверждением регистрации создаются? да, и вчера сидели 3 человека и пытались получить письмо, ворчали жутко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 зарегалась на гмайл толкьо что. письмо пришло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 так же только что сделал ,письмо не пришло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну вот, даже не в спам, а по -нормальному во входящие пришло http://s2.uploads.ru/DO9gn.jpg рега подтверждена, перс создан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а вот что мне пишут на гмайле "Регистрация с E-Mail похожим на *@gmail.ru запрещена." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня на gmail.com на гмайл.ру какие-то проблемы были когда-то давно, так что я даже не стала там ящик заводить, а сразу на .ком зарегалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня на gmail.com на гмайл.ру какие-то проблемы были когда-то давно, так что я даже не стала там ящик заводить, а сразу на .ком зарегалась. это сообщение у меня тоже с gmail.com. на сайте астериуса вот такая ошибка. бред какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 запилите уже норм регу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 все на gmail.com зарегался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 все на gmail.com зарегался везет же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пытался зарегать новый аккаунт, а письмецо то не приходит! Админ, сделай что нибудь путёвое, что бы письма с подтверждением приходили Ведь на носу открытие. а зарегаться нельзя, как тогда велите играть у Вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_a13x Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пытаюсь восстановить свой старый аккаунт. ввожу данные. на сайте пишет "На вашу почту отправлены инструкции для восстановления." а письма то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Админ? помоги пожалуйста. Я уже 3 дня пытаюсь зарегистрироваться. Уже раз 50 заново высылал письмо на @mail, но всё равно ничего не приходит. Что делать, как играть на открытие? Изменено 22 января, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Админ? помоги пожалуйста. Я уже 3 дня пытаюсь зарегистрироваться. Уже раз 50 заново высылал письмо на @mail, но всё равно ничего не приходит. Что делать, как играть на открытие? Еще раз перерегаться и подождать. Почтовый сервер не выдерживает постоянные массовые рассылки. Изменено 22 января, 2014 пользователем Imperfection 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Еще раз перерегаться и подождать. Почтовый сервер не выдерживает постоянные массовые рассылки. Да три дня блин тыкаю "Запросить повторную отправку письма", это издевательства какие-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да три дня блин тыкаю "Запросить повторную отправку письма", это издевательства какие-то... Не. Попробуй полностью заново зарегистрироваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.