Перейти к содержанию
Asterios

Время открытия х7

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2014 в 10:36, Imperfection сказал:

Очень правильно делась массовую рассылку в которой указано одно время, а потом переносить его на другое. Обычно так делают сервера которые боятся ДДОСа и таким образом пытаются перестраховаться.

это такое..... как по мне норм сделали ,самое нормальное время и онлайна по больше будет , не думаю, что админы делали это из-за того что боятся ДДОС атак ... а скорей всего по просьбам игроков ,чье мнение не мало важно .. :)  ждем открытия  B)

В 20.01.2014 в 10:33, Admin сказал:

Потому что я об этом не знаю. Но мог бы узнать, если бы прочитал в баг репорте...

кстати о баг репортах , иногда надо норм источники и не все в силах сделать фрапсы или предоставить скрипты с оффа , а некоторым это не нужно ,хотя есть доступ , да й +на оффе ГОД сейчас , по поводу ТВ  и осадных големов правда .....

вот репорт с саблимами висел недели 2-3и и его не чинили , или починили но не ставили обновлений ... хотя это очень важный скил ,без которого не обойтись что маг пачкам ... :mellow:

а так спс на том ,что тут своя атмосфера и игра .

мб сделаете кв на веспер пухи как раньше было каждому ударившему ишол итем, а то такто по на х5 уйма уже пушек проточеных а тут попробуй проточить если появились гемы и с кв такое сделали...

В 20.01.2014 в 11:04, Onisuka сказал:

мб сделаете кв на веспер пухи как раньше было каждому ударившему ишол итем, а то такто по на х5 уйма уже пушек проточеных а тут попробуй проточить если появились гемы и с кв такое сделали...

ну если сливать ровно через пол года то для наилучшего баланса так и надо делать, так как на предыдущих серверах всё это работало так как ты пишешь  

В 20.01.2014 в 11:04, Onisuka сказал:

не особо охота ) валить 7 рб )))

В 20.01.2014 в 11:27, xZeRoNx сказал:

меня как будто услышали)спс)

а ты писал?)) не вижу  :D

В 20.01.2014 в 11:28, VanHalen сказал:

а ты писал?)) не вижу  :D

кпшкой легче так стартануть,ты прикинь у тебя вся ночь суббота и воскрсенье есть))))

В 20.01.2014 в 11:34, xZeRoNx сказал:

кпшкой легче так стартануть,ты прикинь у тебя вся ночь суббота и воскрсенье есть))))

может и так)) я играю 1 !! Чисто для удовольствия --а если захочется фана--нахожу кп и клан ) и фанюсь . Я даже фармлю в таких локах ) где людей почти нету . Хз ..мб привычка еще с 2005-2006 года 

В 20.01.2014 в 10:01, llZombi сказал:

думаю с перенесением старта сервера, стартовый онлайн будет выше чем был бы в 12:00

а вы не хотели разместить это на сайте чтобы выдели те кто не заходит на форум?

конечно больше, ведь половина игроков еще в школе была бы

Изменено пользователем MrShilkins

вот за что мне нравится астериос, что тут прислушиваются к людям, Респект Админу))

В 20.01.2014 в 10:16, Admin сказал:

Прием названий сегодня будет окончен, далее будет отбор подходящих и скорее всего голосование.

Это происходит автоматически.

Все там будет хорошо, респ всех ключевых мобов уже давно сильно ускорен, а квесты для новичков теперь выгодно проходить не только в Kamael Village, можно в любых стартовых локациях, награды одинаковые сделаны.Это я еще преуменьшил, и не рассказал про наши заслуги в подробностях :)Вечер - может и выходной, а 12 часов это рабочее время.

Гремлинов поправте

опыта с них в разы меньше стало давать + опыт вообще перестаёт с них идти на 2лвле и 99.60% (блока опыта нет) Думаю это не очень приятные впечатления оставит от старта.

Изменено пользователем ForexClub

В 20.01.2014 в 13:10, ForexClub сказал:

Гремлинов поправте

опыта с них в разы меньше стало давать + опыт вообще перестаёт с них идти на 2лвле и 99.60% (блока опыта нет)

Зато не будет толкучки в стартовых зонах )

Гремлины не предназначены для кача на них. Вы выбиваете кристалл, получаете первые соски и бежите в деревню за новыми квестами. По дороге можно апнуться на келтирах.

В 20.01.2014 в 13:10, ForexClub сказал:

Гремлинов поправте

опыта с них в разы меньше стало давать + опыт вообще перестаёт с них идти на 2лвле и 99.60% (блока опыта нет) Думаю это не очень приятные впечатления оставит от старта.

вы что на гремлинах собрались до 85 кач ? ))

Дедосят обычно с пом. большого количества ботов. И ботам без разницы во сколько дедосить - в 12 часов ночи или в 12 дня. Это все в автоматическом режиме.

недавно общался  с пацаном который знаком с русским модером корейской линейки

друзей тоже он банил на месяц и баги исправлял

когда только появился фестиваль(думаю многие вообще не знают что это такое), кп прелдожило  модеру пойти и узнать что это такое сразу на месте, без перевода, они 3 часа проторчали у места входа так и не вошли=)

в корее немного выше  онлайн, игра тогда  у них была сырая с кучей недоработок дырок.

там в 1 лицо  тир мог под хилами завалить с +16 ы пухой под бишами завалить антараса, бая и все прочее, но никто этого не делал. а лишком подозрительны банили и банил если замечал что ктото умудрился завалить неестественым путем

заметил какого нить заливного героя. БАН на полгода=)

в корее баланс был и есть, там всегда есть антиклассы что с с4 что при последней обнове!!!

а не как у других русских серверов, переводчик накосячил с переводом чтоб его перс был ацки сильным, а так часто делается для своей выгоды и на официальном серве все работает так как и должно быть, а остальные подражают оффициальному серваку

я рад что астериос все же уникальный проект, но извените баланса тут нету

надеюсь что когда нибудь проект решит взять данный оригинальный обновленый корейский вариант без переводов(немного потрудиться перевести) и запустить с красивой рекламой

Изменено пользователем 3oJIoTko

В 20.01.2014 в 13:17, Himba сказал:

Гремлины не предназначены для кача на них. Вы выбиваете кристалл, получаете первые соски и бежите в деревню за новыми квестами. По дороге можно апнуться на келтирах.

Зато раньше апался до 6го на гремлинах, потом СОЕ к курицам в деревню, а там уже и монетку бафаешь. А так с 2го лвл на келтиров. ПКшники будут довольны.  B)

Изменено пользователем canis

В 20.01.2014 в 13:17, Himba сказал:

C чего это они для кача не предназначены? всегда на них апал 6 лвл и бежал в город за бафом (апнуть 6 лвл на них можно выстрее чем добежать до мобов около города.)

В 20.01.2014 в 13:22, Judas_Priest сказал:

вы что на гремлинах собрались до 85 кач ? ))

Умно. серьёзно.

Изменено пользователем ForexClub

В 20.01.2014 в 09:25, Admin сказал:

Уважаемые игроки! Для вашего удобства, время открытия нового сервера перенесено с 12:00 на 19:00 (по Москве) и 17:00 (по Киеву).

Подскажите пожалуйста, какого числа точно открывается х7? 

В 20.01.2014 в 13:47, оВыручалкАо сказал:

Подскажите пожалуйста, какого числа точно открывается х7? 

24 января

по сути удобно,спасибо,что перенесли,у меня пол кп с работы прийдет хоть успеет)

В 20.01.2014 в 10:16, Admin сказал:

Прием названий сегодня будет окончен, далее будет отбор подходящих и скорее всего голосование.

gadmus gadmus gadmuuuuuuuuuuuuuuus

почему именно Gadmus? потому что игра Asterios-2 у  нас есть (и это всех устраивает), осталось только сервер Gadmus.))

Изменено пользователем AGRakaYaponchik

Интересно, а 2 часа разницы в открытии серва что-то решают?

переезжай тогда и не будет разницы, если ты в этом смысле)))

а говорят школота ноет )))))))))ахаххахаххаха !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

В 20.01.2014 в 09:25, Admin сказал:

Уважаемые игроки! Для вашего удобства, время открытия нового сервера перенесено с 12:00 на 19:00 (по Москве) и 17:00 (по Киеву).

в это время некоторые еще работаю в Украине :)

ну да ладно... днем раньше днем позже )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...