Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х7 (FAQ)

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ
  В 19.03.2014 в 05:42, HolyDefo сказал:

Что дает МВ ика хол?

м атаку

В 19.03.2014 в 09:09, HolyDefo сказал:

Сколько?

много,а точную цифру у гугла спрашивай

В 19.03.2014 в 13:57, canis сказал:

Нагуглил?)

Да, когда самому надо было. А сейчас просто знал, где смотреть.

В 20.03.2014 в 09:06, FeellMe сказал:

Да, когда самому надо было. А сейчас просто знал, где смотреть.

http://lineage2.power.plaync.com/wiki/%EC%9D%B4%EC%B9%B4%EB%A3%A8%EC%8A%A4%20%ED%99%80%20-%20%ED%95%B4%EC%9D%BC%EC%9D%98%20%ED%9A%A8%EC%9C%A8%20%EC%8B%A4%ED%97%98

Тут интереснее, чем в простой базе)

В 20.03.2014 в 09:16, canis сказал:

оооооооооооооооочень интересно...

мб там круто все напсиано, но язык же) а гугл перводчик переводит настолько хорошо, что лучше читать в оригинале:D

Подскажите гже можно хавком пофармить 76-85

Морай лайт и драк лук.

Баф ше 78 и бд 58

Как попасть в тои на 8 и 11 этажи для фарма РБ на саб клас? Помню когдато овером 85 лвл в + веспер нубл сете пробовал добежать на волке дак чтото не получалось никак 

В 22.03.2014 в 18:05, m4snik сказал:

Как попасть в тои на 8 и 11 этажи для фарма РБ на саб клас? Помню когдато овером 85 лвл в + веспер нубл сете пробовал добежать на волке дак чтото не получалось никак 

так ТП же есть в самом ТОИ на этажи за камни, и там гном стоит, который их продает

О нашел тп) токтам на 7 / 9 / 10 а как пройти с них на 8  и 11 пока не в курсе) , ща какраз респ должен идти их. Но пока серв вырублен мб пойти спать и отложить до след выходных это дело)

как серв поднимется, на 8 все будут идти) не боись, пройдем как-то)

на 8 этаж ТП есть оказывается) я уже там

ну а на 11 идти надо, можно с кем-то всегда пройти, это не проблема)

Купите свитки бомбера в Ивори и ходите по ТОИ как хотите. А вообще нормальные задроты должны схему этажей по памяти знать.  :D

• 2 недели спустя...

Объясните как работает оф лайн трейд.

Например посадил торгаша,часа через 4 зашел на него,сколько тогда времени останется?Сколько раз можно заходить и сажать заново на 1 сильвер?

В 03.04.2014 в 15:44, AnggelXL сказал:

Объясните как работает оф лайн трейд.

Например посадил торгаша,часа через 4 зашел на него,сколько тогда времени останется?Сколько раз можно заходить и сажать заново на 1 сильвер?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345&p=39828

В 20.03.2014 в 10:15, AnggelXL сказал:

Подскажите гже можно хавком пофармить 76-85

Морай лайт и драк лук.

Баф ше 78 и бд 58

Иди в МОС я там когда фармил по кд Сырком

когда перестали стакатся талик на тп и сам тп,,?

При какой заточке дается бонус к ХП?(предполагаю что при +6,12и ...)

В 08.04.2014 в 18:28, TomasSoier сказал:

При какой заточке дается бонус к ХП?(предполагаю что при +6,12и ...)

6l7K2.jpg

Есть пвп пуха с аугументом, если сниму его, новый можно будет вставить или уже нет?

В 13.04.2014 в 17:23, Xypma сказал:

Есть пвп пуха с аугументом, если сниму его, новый можно будет вставить или уже нет?

+

В 22.03.2014 в 19:32, m4snik сказал:

О нашел тп) токтам на 7 / 9 / 10 а как пройти с них на 8  и 11 пока не в курсе) , ща какраз респ должен идти их. Но пока серв вырублен мб пойти спать и отложить до след выходных это дело)

В ивори тавер,у нпц авангард(хьюман) продаются трансформы,купи драгон бомбер за 3кк(там есть активный скил на невидимость для мобов)и проходи к рб спокойно.

• 2 недели спустя...

Смотрю тема популярная) вот все говорят чтоб не создавали 100500 тем а писали ту в теме для нубов) походу придеться всетаки создавать если тут так активно отвечают) ))

У меня вопрос по Оли столбам), вчера было 1 мая я посмотрел Инфу у оли столба) был немного удивлен увидев себя в ТОП 10. Сегодня решил еще разок полюбоваться на себятам а также посмотреть кто вышекто ниже) но там уже  совершенно другие ники) а от меня и след простыл).

Вот мне интересно как в обще выщитываються ТОП 10) а по каким  дням их меняют) так как я думал что ихменяют 1 раз в месяц после прошедшего периода по результатам набраных балов.. Мб что то не так?

И еще раньше помню было удобно у оли стлба смотреть кто стал хиро (тоесть в списке топ 10 первым был хиро а за ним уже 9 остальных топ игроков класса) сейчас чтоб посмотреть кто стал хиро нужно на сайт заходить.

К примеру знаю точно что Хиро Тир - Киип - но в статистике у столба его в обще нету.

В 02.05.2014 в 09:39, m4snik сказал:

Смотрю тема популярная) вот все говорят чтоб не создавали 100500 тем а писали ту в теме для нубов) походу придеться всетаки создавать если тут так активно отвечают) ))

У меня вопрос по Оли столбам), вчера было 1 мая я посмотрел Инфу у оли столба) был немного удивлен увидев себя в ТОП 10. Сегодня решил еще разок полюбоваться на себятам а также посмотреть кто вышекто ниже) но там уже  совершенно другие ники) а от меня и след простыл).

Вот мне интересно как в обще выщитываються ТОП 10) а по каким  дням их меняют) так как я думал что ихменяют 1 раз в месяц после прошедшего периода по результатам набраных балов.. Мб что то не так?

И еще раньше помню было удобно у оли стлба смотреть кто стал хиро (тоесть в списке топ 10 первым был хиро а за ним уже 9 остальных топ игроков класса) сейчас чтоб посмотреть кто стал хиро нужно на сайт заходить.

К примеру знаю точно что Хиро Тир - Киип - но в статистике у столба его в обще нету.

Все просто, увидеть точную статистику реально только в первые секунды 1го числа месяца. У нас оно реализовано таким образом, что когда человек забирает токены - он удаляется из статистики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...