Перейти к содержанию
Asterios

Буст ФС

Lorky

Рекомендуемые сообщения

колечки бустят инсты и мобоубийство и разница заметна но не то что бы ты сразу перегнал топ дестра или тира, но даже без колец ты будешь дамажить как дестр среднего буста, который успел слится на зил +15-+20 заточки. я бы попу не рвал ради 2 колец - хватит и одного с оли. И самую большую прибавку даёт если по тебе какой-нить недоДД выбивает КК лоялку ( как второй КК) вот это тебе даст криты 50-200к (была опечатка раньше - исправил) на том же заке в зависимости от баффоф. Не маловажно тратить доли секунды на то что бы отвести саммона за спину моба, когда агр не на тебе. не знаю формулу но дамаг вырастает на 10-20% чисто визуально, может больше.

А так на ПВП я бы советовал ОЕ 84 колечки с ЛСами на стан.

в пве пл сетик и ик даггер дадут достаточно дпса

Глупость. ПЛ сет даёт незначительную прибавку (единицы) тому же тиру в ДПСе в сравнении с Ворпалом +6, а теряешь ты немерянно. С ФСом всё становится ещё хуже.

Зато любой дагер на фокус даст неоспоримое приемущество при наличии конт хаста.

Изменено пользователем HolyMessenger

у ФС  вбухивать много ресурсов в саммона для пвп бесмысленно

Найтшед и так  как ДД довольно сомнительнй саммон да и еще баг на пвп штраф

от ОЕ бижи в ПвП будет толку больше

как бы не ныли  оллийные столбососы, но эпик бижа в основном защищает саммона ток от ментальных дебафов так как у него есть пассивка  на ресист к менталу и стану так как там  теоретически высокий CON

все остальные дебафы проходят на ура изза низкого М дефа и отсутствия пассивок на ресист

поэтому максимально разгонять М деф, так как у саммонеров нету дебафов зависящих от колец.... кольца бесполезны

тут уже стоит  выбор...

или ресисты с бижи и  низкий м деф.....

или высокий м деф и отсутствие ресистов...

больше ресиста дебафы меньше висят и хуже ложатся....

больше М дефа они хуже ложатся....

но на практике с бижей они просто меньше висят.. но гоооораздо лучше ложатся

белеф ^_^

з.ы. котейский рут на берсов на оли 30-40%, когда на мне 2 кольца

Глупость. ПЛ сет даёт незначительную прибавку (единицы) тому же тиру в ДПСе в сравнении с Ворпалом +6, а теряешь ты немерянно. С ФСом всё становится ещё хуже.

а какой лайт сет(не мв) дает заметную прибавку в дпсе? при са на фокус в пушке у самого саммонера 500 критрейта, если не лук в руках - почти кап скорости атаки. пл лишь дает прибавку к наиболее переносимому стату

колечки бустят инсты и мобоубийство и разница заметна но не то что бы ты сразу перегнал топ дестра или тира, но даже без колец ты будешь дамажить как дестр среднего буста, который успел слится на зил +15-+20 заточки. я бы попу не рвал ради 2 колец - хватит и одного с оли. И самую большую прибавку даёт если по тебе какой-нить недоДД выбивает КК лоялку ( как второй КК) вот это тебе даст криты 50-200кк на том же заке в зависимости от баффоф. Не маловажно тратить доли секунды на то что бы отвести саммона за спину моба, когда агр не на тебе. не знаю формулу но дамаг вырастает на 10-20% чисто визуально, может больше.

А так на ПВП я бы советовал ОЕ 84 колечки с ЛСами на стан.

Криты в 200кк по закену у тебя могут быть только во сне

ну скажи четсно ты хоть раз нормально проверял это?)

А ты там сравнивал на селфе, что ли? Профукать 30%+ КД как у саммона и самого саммонёра...... Чем больше набафано тем заметнее разница.

Крит по закену 200к далеко не предел у ФСа, у меня лично выше 200к ни разу не было ибо когда я играл за ФСа буст был не тот что сегодня. Для этого весь парад планет должен сойтись надо тобой:

-КК,

-лоялка,

-бафф с трансы ворриера 80 лвл

-кот,

-аппетит,

-джуд не дебил и провесит спит до аппетита и потом сразу марку стоит вешает и не мнит из себя мега ДД выбивая парти триггер иногда (лучше парти триггер бить по ФСу что бы держать КК и лоялку), Кстати правильный джуд снимает криты и аппетит что бы не убить ФСа критом на 15-20к.

-стигма,

-кубик прошёл или БД прохексил,

-в парти ШК икона а не долбаный пал,

-ДОД,

-ПП выбивает пирсинг...

это не предел, знаю что то забыл. У меня всё это было когда то когда фармили пачкой по откату. грузили ЦЦ по 3-4 твна и вели до зака и ждали колечек. Сносили от 20 сек до минуты. В солянках это не возможно, так что спи и пускай тебе снится то чего ты пока не смог :)

Кстати у саммона кап скорости атаки при прочих равных, если у хозяина даггер в руках, контр хаст и парти икона.

На счёт сета. пока сидел на основе ФС бегал в +3-+6 МВ веспере робе, сейчас твин ФС одет в +6 ворпал лайт. и тогда и сейчас фармил лабу соло в 3 окна - ФС, БД и ШЕ. Что ни говори, в ворпале лаба по времени падает чуть чуть быстрее (быстрее на полреспа примерно в среднем), но подхиливать за ШЕшку надо гораздо реже.

Изменено пользователем HolyMessenger

200кк

200к

неужели не заметно к чему была "предъява"...

неужели не заметно к чему была "предъява"...

ааа )))) я же даже не заметил что этот тролина к опечатке присосался ))))

:D

Откуда я знаю, что ты опечатался, а не серьезно написал? Вот я тебе и ответил

• 1 год спустя...

Простите за некропост. Что дам больший дпс для ФС-а:

1. Рар дино дагер фокус (рар бонус = скорость атаки)

2. Икар нож фокус

Заточка одинакова. С одним бьем быстрее (?) со вторым чуть сильнее дамажим...

дино конечно,там рар бонус перейдет на самона.

дино конечно,там рар бонус перейдет на самона.

и увеличит скорость атаки...Но с икара так же перейдет большая П.атк?

передается только 50% так-что там копейки будут ,имхо.

передается только 50% так-что там копейки будут ,имхо.

а скорости атаки сколько передастся? и сколько ее прибавка от рар дино?

10% вроде передается,точно не помню.А сколько дает рар........хз даже.

Смысл в том, что на самона передастся эффект от рара + 10% твоего атак спида,а он у тебя будет чуть выше чем с икар ножиком из-за того же рара.

• 3 недели спустя...

АП. для разгона ДПС-а на мобах, инстах имеет смысл закупить лайт сет? Ворпал/элегию? Какие тату поставить для макс ДПС на фарме, а не на пвп. Окном БД + ПП

АП. для разгона ДПС-а на мобах, инстах имеет смысл закупить лайт сет? Ворпал/элегию? Какие тату поставить для макс ДПС на фарме, а не на пвп. Окном БД + ПП

лайт эля даст лучший дпс, тату +декс +стр -кон.

В 30.10.2015, 11:49:51, Randomer сказал:

лайт эля даст лучший дпс, тату +декс +стр -кон.

Если сравнивать с маг сетом, то грубо на сколько прибавка? Смысл есть в этом? Просто если 1% то нет. Если 10% то уже другая песня.

МВ веспер лайт топ, примерно по 8% атк спида и п.атаки самону

Только  вот кравить мв веспер лайт - это мука

• 2 недели спустя...

интересно почему некто не сказал про трансформу закена дорого но можно и накопить кастеты  на фокус под икону  лук нужен ток ленивому коту который будет стоять в углу и юзать котов по кд бафа поидеи будет больше профита вточить кошку залесть в трансформу и непарить мозг перепрезывом так как в эти сикунды фелина можен неплохо наковырять критами

Изменено пользователем serkanoid72

С недавних пор баф фелины остается на кинге)

В 01.11.2015, 20:15:56, Ens сказал:

МВ веспер лайт топ, примерно по 8% атк спида и п.атаки самону

Только  вот кравить мв веспер лайт - это мука

РАР бонус сета тоже переносится на сумона? Есть инфа про дино рар лайт сет? В нете везде по разному бонусы пишут.

СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, при снаряжении Физ. Атк./Физ. Защ. +5.57%, Скор. Атк. +5%, Скорость +3%, сопротивление оглушающим атакам +50%, Урон при Крит. Атк. +182, Макс. МР +360, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. Ворпал лайт(элегия с дино дагером будет безсмыслена, а самонера мы не разгоним до 500 крит рейта,Для этого берем саб контр фокус) 

Редкий предмет, увеличивает Скор. Атк. <Свойство Кристалла Души> Увеличивает Физ. Атк. на 559 при Крит. Атк.  Дино дагер (желательно иметь все стихии или 1 +16 холи)ЛС только дамаг(должен быть фокус не то выделил в базе)*

Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них. ак и оли.

Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 30%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 30%, увеличение эффективности лечения, эффект Ярости Вампира, увеличение сопротивления шоку/аномальному состоянию на 20%, увеличение шанса вызвать шок/аномальное состояние цели на 20%. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них, а при ношении данной серьги вместе с Серьгой Бессмертного Закена применяются только эффекты последней. Закен оли

Дает следующие эффекты: MP +50, увеличение сопротивления к усыплению на 40%, HP +445, увеличение шанса усыпления на 40%, уменьшение времени отката умений, увеличение Физ. Атк. и Маг. Атк. эффект дикой магии, увеличение эффекта повреждения щита и увеличение сопротивления атакам огня Валакас.

К этому всему тату +4 стр-4 декс +1 стр -1декс,(критрейта с сабом контр фокус у нас предостаточно, и скорости атаки с контр хастом режем именно это, а кон у нас уходит с сета)

Сабы контр хаст, контр фокус.(разгон самонера до лимита,(передается пассивка на самонера 100%,накладывается как баф)С сабов 67-70 лвл брать только дамаг(3 саб брать если вообще максимум надо дамага саб мастер мощности +49 дамага 25 дамага пойдет самонеру что даст 400 дамага при лоялити на нем)

Мой гайд персональный, только фарм инст. это не оли и тд.(играю ФС 5 лет)

Изменено пользователем Иосиф Бруцкий

7 минут назад, Иосиф Бруцкий сказал:

СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, при снаряжении Физ. Атк./Физ. Защ. +5.57%, Скор. Атк. +5%, Скорость +3%, сопротивление оглушающим атакам +50%, Урон при Крит. Атк. +182, Макс. МР +360, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. Ворпал лайт(элегия с дино дагером будет безсмыслена, а самонера мы не разгоним до 500 крит рейта,Для этого берем саб контр фокус) 

Редкий предмет, увеличивает Скор. Атк. <Свойство Кристалла Души> Увеличивает Физ. Атк. на 559 при Крит. Атк.  Дино дагер (желательно иметь се стихии или 1 +16 холи)

Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них. ак и оли.

Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 30%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 30%, увеличение эффективности лечения, эффект Ярости Вампира, увеличение сопротивления шоку/аномальному состоянию на 20%, увеличение шанса вызвать шок/аномальное состояние цели на 20%. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них, а при ношении данной серьги вместе с Серьгой Бессмертного Закена применяются только эффекты последней. Закен оли

Дает следующие эффекты: MP +50, увеличение сопротивления к усыплению на 40%, HP +445, увеличение шанса усыпления на 40%, уменьшение времени отката умений, увеличение Физ. Атк. и Маг. Атк. эффект дикой магии, увеличение эффекта повреждения щита и увеличение сопротивления атакам огня Валакас.

К этому всему тату +4 стр-4 декс +1 стр -1декс,(критрейта с сабом контр фокус у нас предостаточно, и скорости атаки с контр хастом режем именно это, а кон у нас уходит с сета)

Сабы контр хаст, контр фокус.(разгон самонера до лимита,(передается пассивка на самонера 100%,накладывается как баф)

Мой гайд персональный, только фарм инст. это не оли и тд.(играю ФС 5 лет)

Простите, не читабельно совсем.

1. Вначале вы о каком сете? Почему элегия лайт безсмысслена? 

2. Вы в каком обвесе? правильно ли я понял что у вас ворпал лайт + дино дагер + 2 кольца + контр хаст+контр фокус?

5 минут назад, ast_fisher сказал:

Простите, не читабельно совсем.

1. Вначале вы о каком сете? Почему элегия лайт безсмысслена? 

2. Вы в каком обвесе? правильно ли я понял что у вас ворпал лайт + дино дагер + 2 кольца + контр хаст+контр фокус?

Бесмысленна потому что, она будет идти частью от передачи самонеру это 20 крит рейта, а 20 критрейта это безсмысленно. лучше получить бонус защитыс ворпал сета.

15 минуту назад, Иосиф Бруцкий сказал:

Бесмысленна потому что, она будет идти частью от передачи самонеру это 20 крит рейта, а 20 критрейта это безсмысленно. лучше получить бонус защитыс ворпал сета.

20% от 171 (прибавка в сете, или у сумонера без элегии почти кап крит рейта?) = 34 единицы на лорда. При его крит рейте (без свс-а) около 250 это существенная прибавка - 13,5%. Единсвтвенно чем могу ошибаться, это тем что у сума может и без элегии около капа крит рейта. Тогда действительно прибавка будет мала.

6 минут назад, ast_fisher сказал:

20% от 171 (прибавка в сете, или у сумонера без элегии почти кап крит рейта?) = 34 единицы на лорда. При его крит рейте (без свс-а) около 250 это существенная прибавка - 13,5%. Единсвтвенно чем могу ошибаться, это тем что у сума может и без элегии около капа крит рейта. Тогда действительно прибавка будет мала.

Зачем нам даже 34 единицы когда можно получить значительную прибавку к защите с 50% передачи на лорда, чем 20% критрейта с элегии, Объясняю что дает свс, свс накладывает баф, который передается самонеру как баф и улучшает его как баф, тоесть свс куда лучше чем 34 критрейта-) а так мы получаем 30% с контр фокуса при этом у нас хорошая защита на лорде.

6 минут назад, Иосиф Бруцкий сказал:

Зачем нам даже 34 единицы когда можно получить значительную прибавку к защите с 50% передачи на лорда, чем 20% критрейта с элегии, Объясняю что дает свс, свс накладывает баф, который передается самонеру как баф и улучшает его как баф, тоесть свс куда лучше чем 34 критрейта-) а так мы получаем 30% с контр фокуса при этом у нас хорошая защита на лорде.

Дак 50% Пдефа и от элегии идет. 

На сколько больше Пдефа дает сет ворпала, по сравнению с элегией? Давай посчитаем разницу и возьмем от нее 50% на лорда. 

То что свс лучше чем 34 критрейта и ежу понятно). Другое дело, что не всегда мы имеем свс-а под рукой.

Изменено пользователем ast_fisher

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...