РокЗвезда Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 11 минуту назад, iTesey сказал: Насчитал у себя в инвентаре 25 таликов которыми я жонглирую в зависимости от ситуации и противников, если у тебя скилл игры упирается в 6 таликов, то не надо ровнять всех под себя. я смотрю некоторые буквы ускользнули от твоего взгляда. смысл делать было откат таликам 30 секунд, если надевать можно будет все нужные талики одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, РокЗвезда сказал: я смотрю некоторые буквы ускользнули от твоего взгляда. смысл делать было откат таликам 30 секунд, если надевать можно будет все нужные талики одновременно? ок мой бой с нормальным паладином на гаргулиях, мои используемые талики на разных промежутках боя, считаем: 1)баффстил 2)баффкенсел 3)рефлект 4)макса 5)резист стан 6)критдоджинг 7)критредакшн 8)1 талик на бег 9)2 талик на бег 10)3 талик на бег. Вот тебе 10 таликов которые точно используются мной в одном бое с паладином, а теперь расскажи мне как их засунуть в 6 слотов. Изменено 18 июля, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: ок мой бой с нормальным паладином на гаргулиях, мои используемые талики на разных промежутках боя, считаем: 1)баффстил 2)баффкенсел 3)рефлект 4)макса 5)резист стан 6)критдоджинг 7)критредакшн 8)1 талик на бег 9)2 талик на бег 10)талик на бег. Вот тебе 10 таликов которые точно используются мной в одном бое с паладином, а теперь расскажи мне как их засунуть в 6 слотов. с чего ты взял, что они должны засовываться? 5 активных, снимаешь один талик, вставляешь новый, ждешь откат 30 сек и вуаля. че 6 слотов, а не 10?) а че не 20? 50! Изменено 18 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 9 минут назад, РокЗвезда сказал: я смотрю некоторые буквы ускользнули от твоего взгляда. смысл делать было откат таликам 30 секунд, если надевать можно будет все нужные талики одновременно? 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: с чего ты взял, что они должны засовываться? 5 активных, снимаешь один талик, вставляешь новый, ждешь откат 30 сек и вуаля. че 6 слотов, а не 10?) а че не 20? 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Считаю предложение хорошим ввести браслет на 6 слотов. Поскольку он нужен будет в основном на олимпе, то можно сделать способ получения только с олимпа. Временный браслет на 6 слотов который можно достать сделав квест. Добавить в дроп по существующим квестам олимпа, либо добавить новый квест отдельно под него с более сложными требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 3 минуты назад, iTesey сказал: у меня все последовательно, ты упустил сослагательное наклонение в первом посте, косатик) 2 минуты назад, Marveil сказал: то можно сделать способ получения только с олимпа. смысл был админу делать откат активным таликам, если в браслет можно будет пихать сразу все, а не чередовать, при этом ожидая каждый раз по тридцать (30) секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 минуты назад, РокЗвезда сказал: смысл был админу делать откат активным таликам, если в браслет можно будет пихать сразу все, а не чередовать, при этом ожидая каждый раз по тридцать (30) секунд? Не понимаю о чем ты, что значит " смысл был админу делать откат активным таликам " . Это стандартный откат 30с по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Marveil сказал: Не понимаю о чем ты, что значит " смысл был админу делать откат активным таликам " . Это стандартный откат 30с по оффу. сизифов труд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 15 часов назад, iTesey сказал: ок мой бой с нормальным паладином на гаргулиях, мои используемые талики на разных промежутках боя, считаем: 1)баффстил 2)баффкенсел 3)рефлект 4)макса 5)резист стан 6)критдоджинг 7)критредакшн 8)1 талик на бег 9)2 талик на бег 10)3 талик на бег. Вот тебе 10 таликов которые точно используются мной в одном бое с паладином, а теперь расскажи мне как их засунуть в 6 слотов. даже не представляю как тебе хватает 10 пальцев для игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 4 часа назад, JediKnight сказал: даже не представляю как тебе хватает 10 пальцев для игры... Макросы на талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 нету не одного макроса на талики, все ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну значит на панель выставил талики, только наверное при этом модифицировал клиент и туда талики засунул уже, ибо если тебя насилует паладин как ты привел с ним бой, у тебя не будет времени открыть инвентарь, поменять там талик найти который тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ну значит на панель выставил талики, только наверное при этом модифицировал клиент и туда талики засунул уже, ибо если тебя насилует паладин как ты привел с ним бой, у тебя не будет времени открыть инвентарь, поменять там талик найти который тебе нужен. Alt+F изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ну значит на панель выставил талики, только наверное при этом модифицировал клиент и туда талики засунул уже, ибо если тебя насилует паладин как ты привел с ним бой, у тебя не будет времени открыть инвентарь, поменять там талик найти который тебе нужен. паладин насилует только первую минуту боя, потом можно одной рукой пить чай, второй жонглировать таликами. т.к. после икон он тупо старается выжить беганием и УДшками Изменено 19 июля, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения