Перейти к содержанию
Asterios

Bracelet

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

актуально

кста, если размышлять логически то так и выходит: 

C - 1 талик

В - 2 талика

А - 3 талика 

S - 4 талика

S80 - 5 таликов

S84 6 таликов

да и если продаются простые браслеты у нпц, пусть и S80\S84 там же продаются только за большую сумму)

Очевидно жен , что корейцы специально не вводили 6 мест под талики .

Очевидно жен , что корейцы специально не вводили 6 мест под талики .

и как же это очевидно тебе?

и как же это очевидно тебе?

Если что-то не делается на протяжении нескольких лет , то это не делается специально . 

Не думал что найдутся люди , которым придется это объяснять .

Не думал что еще найдутся люди, верящие в корейскую непогрешимость. Ими была введена масса всякой хрени, с последующими попытками что то исправить. Браслет, пример ошибочного не введения ,чего то правильно задуманного.

браслет на 5 и 6 слотов появился в годе, так что там ты насчет корейцев рассказывал?

• 1 месяц спустя...

почему дельные предложения вист на 2 странице, а на 1 всякий бред?

Ну послушай, всех устраивало, что у хилеров были пушки с нюками и никто не жаловался. А у тебя руки-крюки, ты ничего не можешь показать на оли и почему-то твоим соплям поверили.

чойта фсех вдруг? ненада за фсех говорить ))

ЗЫ тож никогда не вкуривал, почему из 6 слотов топовый браслет открывает ячейки только к 4ем  :unsure:

почему дельные предложения вист на 2 странице, а на 1 всякий бред?

Ну у меня не такая репутацыя как у чихаи 

эт потомучто у тя слюна капаит  :ph34r:

да на памидорки

• 2 недели спустя...

я бы вспомнил момент где тысячу лет были слоты под плащи, пояса, рубахи, но сами эти айтемы появились относительно недавно

А еще слот есть в окошке енчанта , давайте и туда что нить добавим 

Ага, тогда уже камни для заточки ввести и саркисяновские донат сундучки, чего мелочиться.

• 2 недели спустя...

Ага, тогда уже камни для заточки ввести и саркисяновские донат сундучки, чего мелочиться.

не преувеличивай.

А так сам тоже иногда задавался вопросом нафига 6 слотов, если доступно всего 4.

Я думаю погоды не поменяет если чел все равно сменит талик и юзнет его через 5 сек с учетом столбов, нежели чем сразу.

При чем самые мелочные талики, снятие сала, инвок, пассивки.

Ибо лф дп мк у нас на оли самые основные.

ну так если погоды не поменяет , тогда и не зачем добавлять , нафига бестолковую работу делать .  :D

ну так если погоды не поменяет , тогда и не зачем добавлять , нафига бестолковую работу делать . :D

нынче такая сложная работа в коде написать 6 вместо 4.

нынче такая сложная работа в коде написать 6 вместо 4.

НУ так зачем ее делать , если как ты говоришь , ни че не поменяется ? 

И писать не просто циферку , а целый новый итем создать , а вернее 2 .

Придумать ему название , способ "продажи" , цену и много 4его другого.

Но так как ни че не поменяется , то и делать всего этого не надо .

Давайте мне место тогда под 2 сета , ни че же не поменяется , я все равно 2 ношу и меняю их по необходимости , а так будет сразу 2 на мне.

Ни чего же не поменяется .  

НУ так зачем ее делать , если как ты говоришь , ни че не поменяется ?

И писать не просто циферку , а целый новый итем создать , а вернее 2 .

Придумать ему название , способ "продажи" , цену и много 4его другого.

Но так как ни че не поменяется , то и делать всего этого не надо .

Давайте мне место тогда под 2 сета , ни че же не поменяется , я все равно 2 ношу и меняю их по необходимости , а так будет сразу 2 на мне.

Ни чего же не поменяется .

вот кстати есть такое дело как талик от перевеса оч надо таскать из за сетов пух в инвентаре.

вот кстати есть такое дело как талик от перевеса оч надо таскать из за сетов пух в инвентаре.

ЗАчем мне талик ?

Увеличьте мне грузоподъемность в 2 раза , я все равно талик юзаю так что ни чего для меня не поменяется. 

Мужик , ты походу не понимаешь , что ни че не поменяется это когда 4=4 , а когда 4=6 это изменение уже на 50% 

• 1 год спустя...

от на следующим евенте ввести такой браслет как приз. 

амбрелка ноет потому что при смене таликов они стали дольше откатываться и она не знает какие 4 талика нужно заряжать на оли против определённых оппонентов или в чём проблема? то ныла что  нюки хилам порезали то у неё бёрн не критуетЮ а то раньше были времена что с 1 берна фул пм в ноль)

постоянное нытью от этого человека + бабские ники и аватарки толкают на умозаключения что амбрелка либо пед, либо трансгендер какой-нить я хз

Поддержу, весьма логично ввести браслеты под которые уже давно отведены 2 пустующих слота для таликов.

Есть такие инсты как Рим Пайлака например. Вот если бы он дропался там с рб  с маленьким шансом. Было бы интересно туда ходить (кроме виты там ничего нет интересного). А покупать у нпс, уж слишком просто =)

как вариант - сделать добычу топ браслета аналогичной добыче и апгрейду имбапушек на годе (http://l2central.info/articles/items/586-lineage-2-lindvior-epicheskoe-oruzhie-drakonov)

сделать ему 2 стадии апгрейда:

s -> s80: 5 слотов

s80 -> s84: 6 слотов

итемы на апгрейд получать допустим с маленьким шансом за убийство хай лвл рб\сундуки за баджи\дроп с эпиков (оживит конкуренцию за фарм лоу лвл эпиков)

Изменено пользователем MiseryMachine

как вариант - сделать добычу топ браслета аналогичной добыче и апгрейду имбапушек на годе (http://l2central.info/articles/items/586-lineage-2-lindvior-epicheskoe-oruzhie-drakonov)

сделать ему 2 стадии апгрейда:

s -> s80: 5 слотов

s80 -> s84: 6 слотов

итемы на апгрейд получать допустим с маленьким шансом за убийство хай лвл рб\сундуки за баджи\дроп с эпиков (оживит конкуренцию за фарм лоу лвл эпиков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...