Виксен Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Админы ну сделайте браслетик на 6 слотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 актуально кста, если размышлять логически то так и выходит: C - 1 талик В - 2 талика А - 3 талика S - 4 талика S80 - 5 таликов S84 6 таликов да и если продаются простые браслеты у нпц, пусть и S80\S84 там же продаются только за большую сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Очевидно жен , что корейцы специально не вводили 6 мест под талики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Очевидно жен , что корейцы специально не вводили 6 мест под талики . и как же это очевидно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и как же это очевидно тебе? Если что-то не делается на протяжении нескольких лет , то это не делается специально . Не думал что найдутся люди , которым придется это объяснять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не думал что еще найдутся люди, верящие в корейскую непогрешимость. Ими была введена масса всякой хрени, с последующими попытками что то исправить. Браслет, пример ошибочного не введения ,чего то правильно задуманного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 браслет на 5 и 6 слотов появился в годе, так что там ты насчет корейцев рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 почему дельные предложения вист на 2 странице, а на 1 всякий бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну послушай, всех устраивало, что у хилеров были пушки с нюками и никто не жаловался. А у тебя руки-крюки, ты ничего не можешь показать на оли и почему-то твоим соплям поверили. чойта фсех вдруг? ненада за фсех говорить )) ЗЫ тож никогда не вкуривал, почему из 6 слотов топовый браслет открывает ячейки только к 4ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 почему дельные предложения вист на 2 странице, а на 1 всякий бред? Ну у меня не такая репутацыя как у чихаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 эт потомучто у тя слюна капаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 эт потомучто у тя слюна капаит да на памидорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я бы вспомнил момент где тысячу лет были слоты под плащи, пояса, рубахи, но сами эти айтемы появились относительно недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А еще слот есть в окошке енчанта , давайте и туда что нить добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ага, тогда уже камни для заточки ввести и саркисяновские донат сундучки, чего мелочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ага, тогда уже камни для заточки ввести и саркисяновские донат сундучки, чего мелочиться.не преувеличивай. А так сам тоже иногда задавался вопросом нафига 6 слотов, если доступно всего 4. Я думаю погоды не поменяет если чел все равно сменит талик и юзнет его через 5 сек с учетом столбов, нежели чем сразу. При чем самые мелочные талики, снятие сала, инвок, пассивки. Ибо лф дп мк у нас на оли самые основные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну так если погоды не поменяет , тогда и не зачем добавлять , нафига бестолковую работу делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну так если погоды не поменяет , тогда и не зачем добавлять , нафига бестолковую работу делать . нынче такая сложная работа в коде написать 6 вместо 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нынче такая сложная работа в коде написать 6 вместо 4. НУ так зачем ее делать , если как ты говоришь , ни че не поменяется ? И писать не просто циферку , а целый новый итем создать , а вернее 2 . Придумать ему название , способ "продажи" , цену и много 4его другого. Но так как ни че не поменяется , то и делать всего этого не надо . Давайте мне место тогда под 2 сета , ни че же не поменяется , я все равно 2 ношу и меняю их по необходимости , а так будет сразу 2 на мне. Ни чего же не поменяется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 НУ так зачем ее делать , если как ты говоришь , ни че не поменяется ? И писать не просто циферку , а целый новый итем создать , а вернее 2 . Придумать ему название , способ "продажи" , цену и много 4его другого. Но так как ни че не поменяется , то и делать всего этого не надо . Давайте мне место тогда под 2 сета , ни че же не поменяется , я все равно 2 ношу и меняю их по необходимости , а так будет сразу 2 на мне. Ни чего же не поменяется . вот кстати есть такое дело как талик от перевеса оч надо таскать из за сетов пух в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вот кстати есть такое дело как талик от перевеса оч надо таскать из за сетов пух в инвентаре. ЗАчем мне талик ? Увеличьте мне грузоподъемность в 2 раза , я все равно талик юзаю так что ни чего для меня не поменяется. Мужик , ты походу не понимаешь , что ни че не поменяется это когда 4=4 , а когда 4=6 это изменение уже на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 поднимим темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 от на следующим евенте ввести такой браслет как приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 амбрелка ноет потому что при смене таликов они стали дольше откатываться и она не знает какие 4 талика нужно заряжать на оли против определённых оппонентов или в чём проблема? то ныла что нюки хилам порезали то у неё бёрн не критуетЮ а то раньше были времена что с 1 берна фул пм в ноль) постоянное нытью от этого человека + бабские ники и аватарки толкают на умозаключения что амбрелка либо пед, либо трансгендер какой-нить я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Поддержу, весьма логично ввести браслеты под которые уже давно отведены 2 пустующих слота для таликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Есть такие инсты как Рим Пайлака например. Вот если бы он дропался там с рб с маленьким шансом. Было бы интересно туда ходить (кроме виты там ничего нет интересного). А покупать у нпс, уж слишком просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) как вариант - сделать добычу топ браслета аналогичной добыче и апгрейду имбапушек на годе (http://l2central.info/articles/items/586-lineage-2-lindvior-epicheskoe-oruzhie-drakonov) сделать ему 2 стадии апгрейда: s -> s80: 5 слотов s80 -> s84: 6 слотов итемы на апгрейд получать допустим с маленьким шансом за убийство хай лвл рб\сундуки за баджи\дроп с эпиков (оживит конкуренцию за фарм лоу лвл эпиков) Изменено 26 марта, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 как вариант - сделать добычу топ браслета аналогичной добыче и апгрейду имбапушек на годе (http://l2central.info/articles/items/586-lineage-2-lindvior-epicheskoe-oruzhie-drakonov) сделать ему 2 стадии апгрейда: s -> s80: 5 слотов s80 -> s84: 6 слотов итемы на апгрейд получать допустим с маленьким шансом за убийство хай лвл рб\сундуки за баджи\дроп с эпиков (оживит конкуренцию за фарм лоу лвл эпиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения