N1000 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С каких ЛСов проще всего словить пассивный рефлект (предметное умение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С каких ЛСов проще всего словить пассивный рефлект (предметное умение)? с любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотелось бы узнать, есть ли смысл тратится на топ ЛС76 или же достаточно мид/обычных? Кто ловил пассивный рефлект, не жадничайте, поделитесь инфой, с какого грейда камня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотелось бы узнать, есть ли смысл тратится на топ ЛС76 или же достаточно мид/обычных? Кто ловил пассивный рефлект, не жадничайте, поделитесь инфой, с какого грейда камня? на сколько я знаю, с топ ловят обычно +1 стат и норм скил\пассивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Хотелось бы узнать, есть ли смысл тратится на топ ЛС76 или же достаточно мид/обычных? Кто ловил пассивный рефлект, не жадничайте, поделитесь инфой, с какого грейда камня? на днях ловил пасив рефлект с обычного лс 76 ур. помню, год назад с каждого ~пятого камня ловился скил, а сейчас и пол сотни можно в топку спустить - не словить http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353600 Изменено 19 января, 2015 пользователем Sevename Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У кого можно взять саб - класс ЕС (основа биш)? Просто подхожу к гномам в хранилищах, так они дают саб на физ. дд и танков. Все, разобрался) Саб берёться у учителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) У кого можно взять саб - класс ЕС (основа биш)? Просто подхожу к гномам в хранилищах, так они дают саб на физ. дд и танков. гномы - не хилеры. Иди в храм. вру, прочитал ее. Иди к грандмастеру той расы, профу которой хочешь взять. Изменено 19 января, 2015 пользователем kronoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson7 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Leto Lizardman Warrior lделаквестр на 2 профу где найти этих тварей оббегал весь планс оф лизерман оббегал кругом хай левелы (про 3 кк и прочие приколы не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Leto Lizardman Warrior lделаквестр на 2 профу где найти этих тварей оббегал весь планс оф лизерман оббегал кругом хай левелы (про 3 кк и прочие приколы не писать) Когда делаешь тп в лизардманы, тебе надо переместиться в лоу лвл локу - на тп есть парадокс телепортер Изменено 20 января, 2015 пользователем Эскимос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Подскажите как попасть на фринту) Точнее нужно ли делать квест и какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Подскажите как попасть на фринту) Точнее нужно ли делать квест и какой. Квест нужен только лидеру цц вернее даже несколько квестов в Сепульчерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson7 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спс, уже нашёл их там в полную Ж затолкали Когда делаешь тп в лизардманы, тебе надо переместиться в лоу лвл локу - на тп есть парадокс телепортер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Квест нужен только лидеру цц вернее даже несколько квестов в Сепульчерах Спасибо. А на фрею, если сделал квест и 1 раз сходил, больше не нужно никаких квестов для повторных заходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо. А на фрею, если сделал квест и 1 раз сходил, больше не нужно никаких квестов для повторных заходов? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 При слиянии серверов цены на рынке вырастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurgia Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 как получить оли бижу? вот только доделал квест на нубл. за сколько я смогу получить серьгу и кольцо? и что мне нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 как получить оли бижу? вот только доделал квест на нубл. за сколько я смогу получить серьгу и кольцо? и что мне нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Третий квест на 5 побед тоже стоит делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) как получить оли бижу? вот только доделал квест на нубл. за сколько я смогу получить серьгу и кольцо? и что мне нужно делать? Изменено 20 января, 2015 пользователем Fricky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Третий квест на 5 побед тоже стоит делать. не у всех получается 5 побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не у всех получается 5 побед Открою тебе страшную тайну. Третий квест можно сдать имея уже 2 победы подряд, не обязательно делать 5 или 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я за вечер могу сделать оли бижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я за вечер могу сделать оли бижу? За два боя можешь ее сделать. Получишь сундук по квесту и если фартанет с него вытащишь кольцо или серьгу. А так, можешь провести и 10 боев, но с сундук не даст тебе колечко. А даст несколько сережек или неклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не у всех получается 5 побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну даже две. Стоит его брать. даже если чар слабый (или окно), то регулярно можно встретить кого-то, сливающего птс. стоит, но квест нужно завершать сразу после 2 побед если ты начинающий игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ОМГ Выпилите кто-нибудь этого дауна с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 за бижу спасибо) за информацию теперь еще вопросик.. Сабовым вл ( морай+3, икар +3 300атт, оответственно оли ак) под пп и бд куда пофармить можна пойти под лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 за бижу спасибо) за информацию теперь еще вопросик.. Сабовым вл ( морай+3, икар +3 300атт, оответственно оли ак) под пп и бд куда пофармить можна пойти под лаком? ГЦ верх, фарм свитков в 2 скила. Желательно иметь заливку или, хотя бы черепаху/быка, ну и по возможности желание отбивать спот от конкурентов. Хиро рифт, ЗИ, но это в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortnie Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Напишите кто-нибудь ГАЙД по ЕЕ, кто сможет. Пересмотрел кучу разных гайдов, но все везде одинаково....и все это я уже знаю. Хочется тактику в пвп, на оли, и т.д. Может кто-то и возьмется за это дело!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Скажите, как попасть на континент Gracia через воздушный корабль, на который ты садишься на воздушной верфи, на котурою попадаешь через тп начальной деревни людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения