Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

не могу найти,есть ли в настройках инверсия колеса мыши? играть так невозможно..

Да.

А полоска "голода" уменьшается вполовину за пять минут?)

Нет.

Ну тогда кошака отзывай перед выходом. :tongue:

Вариантов нет. Можно конечно "баг репорт бла бла бла", но оно надо?

не могу найти,есть ли в настройках инверсия колеса мыши? играть так невозможно..

Эм стесняюсь спросить, зачем в л2 используется колесико мыши тем боле инверсия? Моя извращенная фантазия куда-то свалила громко хлопнув дверью.

Эм стесняюсь спросить, зачем в л2 используется колесико мыши тем боле инверсия? Моя извращенная фантазия куда-то свалила громко хлопнув дверью.

Приближать - отдалять камеру? Вроде больше ничего нет. Но не знаю в чем проблема, я привык сразу же.

Приближать - отдалять камеру? Вроде больше ничего нет. Но не знаю в чем проблема, я привык сразу же.

именно для этого)

Да.

А полоска "голода" уменьшается вполовину за пять минут?)

есть варианты, что кто-то кроме тебя заходит регулярно, ну и цфг 600-да, некоторый дизбаланс вносит, но это мелочь

есть варианты, что кто-то кроме тебя заходит регулярно, ну и цфг 600-да, некоторый дизбаланс вносит, но это мелочь

Акк привязан постоянно.

Мне просто интересно,почему после полного вылета персонажа вообще остается суммон?

Изменено пользователем Enstell

Доброй ночи! Начала проходить 1 профу на спойлера и тормоз - Мион отправила к мастеру Тома, а он мне говорит, либо я не учавствую в этом квесте, либо я неотвечаю минимальным требованиям ( я 19 левела ). ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, что делать в этой ситуации? Заранее спасибо!

Акк привязан постоянно.

Мне просто интересно,почему после полного вылета персонажа вообще остается суммон?

сложно такое себе представить и я такого не видел никогда, если явно тратится больше спиритов, через возможно за 600 сек-то увы и ах.

Доброй ночи! Начала проходить 1 профу на спойлера и тормоз - Мион отправила к мастеру Тома, а он мне говорит, либо я не учавствую в этом квесте, либо я неотвечаю минимальным требованиям ( я 19 левела ). ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, что делать в этой ситуации? Заранее спасибо!

читай внимательно диалоги

http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=15746

А сейчас можно сдавать квесты 7 печатей сабом? Т.е. прохожу квест основой, а сдаю сабом.

А сейчас можно сдавать квесты 7 печатей сабом? Т.е. прохожу квест основой, а сдаю сабом.

Можно пройти и сдать сабом, если саб по лвлу соответствует. Если саб мал - врядли такое получится (даже помнится баг такой фиксили, когда сдавался квест 40 сабом и получал ~ 75уровень). Если саб подходит по лвлу - не вижу смысла творить такие финты.

скилл  Restoration джудика при применение вешается на цель , а не на пати?

Просто где то видел что он на всю пати кидается.

скилл  Restoration джудика при применение вешается на цель , а не на пати?

По-моему, таргетно.

По-моему, таргетно.

хотелось бы узнать точно , может на старых хрониках на пати вешался , просто в голове отложилось , да и скил не особо мощный 

хотелось бы узнать точно , может на старых хрониках на пати вешался , просто в голове отложилось , да и скил не особо мощный 

Вешается таргетно, но не в этом его вся мощь, а в скиле ресторейшн импакт, который так же таргетно вешается после него и неплохо так хилит, а в сочетании с чейном астериосовским так вообще джуд - та же заливка, только в профиль.

я это знаю)

скилл Restoration джудика при применение вешается на цель , а не на пати?

скил вешаеться по таргету. Только чайн хил у джуда ( из хилок) ложиться на пати пр количеству хп,аналогично чайн хилу ее,ше,биша и ола

Вешается таргетно, но не в этом его вся мощь, а в скиле ресторейшн импакт, который так же таргетно вешается после него и неплохо так хилит, а в сочетании с чейном астериосовским так вообще джуд - та же заливка, только в профиль.

Для полноценного хила у джуда мп маловато.

Квест How to Oppose Evil

1.реализован ли он у нас вообще?
2. Почему на л2вики написано, что итемы падают абсолютно с любых мобов, но сколько мы их ни били,то ни одного итема не упало?Если итемы падают,каков шанс?

Квест How to Oppose Evil

2. Почему на л2вики написано, что итемы падают абсолютно с любых мобов, но сколько мы их ни били,то ни одного итема не упало?Если итемы падают,каков шанс?

если у вас есть информация что квест работает не правильно, то создайте тему  в http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8, согласно с правилами раздела.

кура и талики на пм + пуха на мп частично это решает))

в условии пвп не особо поможет.

Квест How to Oppose Evil

1.реализирован это точно

2. Без понятия почему так у тебя. Возможно не выполнены квесты для доступа ( типо летная погода)

Или же баг. Фиг знает,надо зайти в игру ,посмотреть,напишу потом если меня не опередят

если у вас есть информация что квест работает не правильно, то создайте тему  в http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8, согласно с правилами раздела.

в условии пвп не особо поможет.

в пвп джуд это типо варк-дебафает-бафает, и делает вид что хилит) а в пве вполне реально

1.реализирован это точно

2. Без понятия почему так у тебя. Возможно не выполнены квесты для доступа ( типо летная погода)

Или же баг. Фиг знает,надо зайти в игру ,посмотреть,напишу потом если меня не опередят

в пвп джуд это типо варк-дебафает-бафает, и делает вид что хилит) а в пве вполне реально

у варка намного более нужнее бафы чем у джуда, сколько мы бегали с варком в пати - варк больше всех ресает, ну и дбафает. 

варк никак на джуда не походит)

1.реализирован это точно

Так как мобы там летают - летная погода должна быть сделана)

Вроде все квесты есть.Так же,в гайдах упоминалось про то,что этих мобов можно найти в какой-то инстансовой зоне.Так ли это?

Кура, кларити +30, свс в пати и по мп достаточно сносно будет. Другое дело в том, что собирать пати под джудика (я не рассматриваю фарм) - это изначально фейл. Несколько вкусных плюшек никак не сделают его полноценным мембером пачки. 

Тэк..у мну всегда куча вопросов :)

Ну так вот, скажите как на хб (проходка на доступ есть) пройти к химерам? В различных базах такая муть со всем этим. Надеюсь тут легче.

Спасибо

а мобы на хб под шд видят?хочется спокойно к химерам пройти не проходя все остальные квесты на доверие.

Пы.сы я нуб по хб(

Изменено пользователем Nikael

а мобы на хб под од видят?хочется спокойно к примерам пройти не проходя все остальные квесты на доверие.

Мы.мы я нуб по хб(

Видят только на зеленке, но это совсем на другом краю острова. Можешь бежать спокойно.

Так как мобы там летают - летная погода должна быть сделана)

Вроде все квесты есть.Так же,в гайдах упоминалось про то,что этих мобов можно найти в какой-то инстансовой зоне.Так ли это?

да, квест и темы бьются в 3-х зонах на грации. Это seed of destruction ( там обитает тиада),seed of infinity (вроде близнецы), и соа seed of ahinnilation.

у варка намного более нужнее бафы чем у джуда, сколько мы бегали с варком в пати - варк больше всех ресает, ну и дбафает.

варк никак на джуда не походит)

джуд тоже неплохо дебафает и так же как и вк может ресать, в чем проблема?) Джуд 85 вполне с мид рапирой и фа +6+ сетом и эпиком вполне норм бьет и пвп и пве. Надо лишь пряморукого джуда в пати взять. Я вот пока-что лишь 82 джуд и мне сложно дамажить на уровне хорошего дд ( не всмысле танк или лимит). Хотю 85 лвл джуда своей камаэльке))) хоть покажу вам на сколько джуд хорош)

я хз как можно хилить импактом у него же откат 15(базовый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...