Перейти к содержанию
Asterios

GAME OVER(СТАРИКИ стайл)

НакасикаСена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

да не, л2 не доставляет удовольствия больше, нет старого кайфа от игры..я уж в дотку лучше пару партий, чем на полугодке  :D  нагни там всех лучше, время теперь у тебя есть .

p/s если и приду то пк клан сделаю :)

Дота не по мне,вот засесть в РПГшки на Боксе,которые так и не прошел я могу)

Какие то Гарики тм кинуло вар,я думаю в осадной горячке Гарик тебе лучше с нами дружить,ибо переедем не моргнув.

Клан фул,все предлы лс форум.Принимаю фулд кп 

ты еще не офнулся

уйди в лес товарищ австролопитек,ты безнадежно устарел.Хотя мб твои 22+ человека,что то да на осадах покажут дельного,в чем я лично сомневаюсь.Вы не учли товоращи ,что Сено был Клом кланов во времена евроофа,ШОка,Абиса.

Поэтому картина маслом может рисваться совершенно другими красками.Поэтому рекомендую вашей касте убиться обстену.Не более,чем троллинг,простите старика...

ап приму мили пак на взаимовыгодных условиях.

Нид мили пак 80+-Или все в таге у кого

Какие то Гарики тм кинуло вар,я думаю в осадной горячке Гарик тебе лучше с нами дружить,ибо переедем не моргнув.

эм, может тогда примешь вар от бомжей если так уверен в своих силах? мы даже не такие успешные как вы, даже замок не смогли взять :(

эм, может тогда примешь вар от бомжей если так уверен в своих силах? мы даже не такие успешные как вы, даже замок не смогли взять :(

А вы входите в категорию перспективных варов,или вас просто можно на споте в пк убить?

как связаться?требования по уровню?

В ЛС,Набор только паками или по пакам.

ЕЕ 78 па все дела, не рак, не нуб, не алкаш, не играл за ее, ищу таких же, кп не ищу т.к. стабильного онлайна нет, играю всегда в клане на замене, либо 10+ мембером

А вы входите в категорию перспективных варов,или вас просто можно на споте в пк убить?

а ты прими и узнаешь

а ты прими и узнаешь

Мне может выгодно где то с тобой навернуть выскочек,как ты не понимаешь,или политика это не твое?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...