НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 день добрый. возьмите пенсионера поиграться). буду свсом. совсем пенсионер чтоли?)Сколько лет,когда играешь в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicot1ne Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да нет конечно. 31. прайм: пн-пт днём на работе, часа по 3 онлайн бываю. вечером пн, ср, пт в 20 до 22-23. по выходным тоже бываю часа по 3. короче не мало но и не очень стабильно. еще овер с бишем со мной придут на серв, у них вечерний онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да нет конечно. 31. прайм: пн-пт днём на работе, часа по 3 онлайн бываю. вечером пн, ср, пт в 20 до 22-23. по выходным тоже бываю часа по 3. короче не мало но и не очень стабильно. еще овер с бишем со мной придут на серв, у них вечерний онлайн. Они тоже в пак хотят?Или место в клане их устроит?Мне сейчас просто нужен свс,прайм у тебя примерно подходит,хоть и маленький,но у меня уже была практика,где в кп у нас было 2 свс,один на замене,и было прекрасно,отстучи в ЛС дам скайп и РК клана для сбседования,завтра сбор в РК в 20 мск где то тех,кто набран с улицы(форума).Остальной костяк уже задачи примерные знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты курил чтоли?Когда я играл в паке коней)Я играл конем на Хардине и на Прайде,между этими серверами бишем,ник мой ты скорее видел чем нет,но не догадывался что это я.Так вот за коня на Хардине в нашем паке "коней" из которых коневодом был только я,вас один Баз переезжал бишем на нюках 1-профных скорее всего,хоть кланы пишите,или Пла пака,который нас на медузе переехал. Тут такие все знающие,а что на Хардине паками целыми терпели,что в дейли,что на осаде,что на Эмбере и Вардене с несильным тогда составом многие не вывозили.То,что я фрапсы не снимаю,как позеры многие,что вообще говорит о паке и клане?Старые игроки такого не напишут впрочем.Только нонфакторы вроде вас. чувак проснись твой хардин ушел в историю говори по фактам пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 чувак проснись твой хардин ушел в историю говори по фактам пожалуста. Я вам все расписал,если вы читаете две три строки в предложении,это вопрос только невнимательности и неусидчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Prisoner твой пл был? если так то ты заврался, что кого то там переезжали. у него был средний пак но не топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Prisoner твой пл был? если так то ты заврался, что кого то там переезжали. у него был средний пак но не топовый Я не говорю,что у нас ыл топовый пак,так как не понимаю слов "Топ" пак,мы кого то уивали,нас кто то,всегда 50 на 50.Когда я был ПЛом и Буз еще не так дротил оли,побед может было больше,те же самые заместы на ХБ,пак на пак,пак на 2,2 на 2.Короче никто тебе не врал и ничего не балаболил,важно,что ты нас хоть как то но знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты курил чтоли?Когда я играл в паке коней)Я играл конем на Хардине и на Прайде,между этими серверами бишем,ник мой ты скорее видел чем нет,но не догадывался что это я.Так вот за коня на Хардине в нашем паке "коней" из которых коневодом был только я,вас один Баз переезжал бишем на нюках 1-профных скорее всего,хоть кланы пишите,или Пла пака,который нас на медузе переехал. Тут такие все знающие,а что на Хардине паками целыми терпели,что в дейли,что на осаде,что на Эмбере и Вардене с несильным тогда составом многие не вывозили.То,что я фрапсы не снимаю,как позеры многие,что вообще говорит о паке и клане?Старые игроки такого не напишут впрочем.Только нонфакторы вроде вас. Я не говорю,что у нас ыл топовый пак,так как не понимаю слов "Топ" пак,мы кого то уивали,нас кто то,всегда 50 на 50.Когда я был ПЛом и Буз еще не так дротил оли,побед может было больше,те же самые заместы на ХБ,пак на пак,пак на 2,2 на 2.Короче никто тебе не врал и ничего не балаболил,важно,что ты нас хоть как то но знаешь. Знаю присонера потому что он все время с рандом пачками качался а не со своей. даже мы иногда его брали покачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Знаю присонера потому что он все время с рандом пачками качался а не со своей. даже мы иногда его брали покачаться Ну так терпели же паками,ты порой не знаешь,что люди кланом сливались от пака.Я незнаю в какое время там Прис качался,когда меня взяли в пак я был 85 со всеми сабами,и с рандомами в пати делил споты на Дино с Рашниками и первыми Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну так терпели же паками,ты порой не знаешь,что люди кланом сливались от пака.Я незнаю в какое время там Прис качался,когда меня взяли в пак я был 85 со всеми сабами,и с рандомами в пати делил споты на Дино с Рашниками и первыми Гф хорош уже)) Андерсен в гробу переворачивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хорош уже)) Андерсен в гробу переворачивается))) Наверное когда ты пришел фармить дино,сменились хроники и оно стало неактуальным?)Что тебя веселит,что я качался быстро,или то что я играл с Присом не со старта сервера?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я вам все расписал,если вы читаете две три строки в предложении,это вопрос только невнимательности и неусидчивости. кто ты такой, что бы я тратил на тебя свое время. ТОП КЛ пиксельного кланчика? ЗЫ в нашем паке "коней" из которых коневодом был [блеванул_дальше_не_читал] лоу приоритет твоя стихия тут ты можешь и конями, и волками, и курицами проводить свои эпические файты. ЗЫЗЫ По фану потрешить таких безпочвенных КЛчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegar Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 кто ты такой, что бы я тратил на тебя свое время. ТОП КЛ пиксельного кланчика? ЗЫ в нашем паке "коней" из которых коневодом был [блеванул_дальше_не_читал] лоу приоритет твоя стихия тут ты можешь и конями, и волками, и курицами проводить свои эпические файты. ЗЫЗЫ По фану потрешить таких безпочвенных КЛчиков. Прикольно Чего тогда забыл в этой теме? Просто плюнь в монитор и уйди. Вообще не понятно, зачем ТС тратит на тебе подобных свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 кто ты такой, что бы я тратил на тебя свое время. ТОП КЛ пиксельного кланчика? ЗЫ в нашем паке "коней" из которых коневодом был [блеванул_дальше_не_читал] лоу приоритет твоя стихия тут ты можешь и конями, и волками, и курицами проводить свои эпические файты. ЗЫЗЫ По фану потрешить таких безпочвенных КЛчиков. Из всего вышеперечисленного лишь понял,что с темы ты слился,как и предЪидущий оратор,который хотя бы удовлитворился ответами на вопросы.А так же спешу заметить,чтобы вы не писали,собаки лают,караван идет.А каким он будет лоу,не лоу,лишь забота людей играющих в клане. На явные и почвенные ответы рад услышать столько бессвязного треша,который даже на троллинг не похож,лишь пиу пиу. Прикольно Чего тогда забыл в этой теме? Просто плюнь в монитор и уйди. Вообще не понятно, зачем ТС тратит на тебе подобных свое время. Люблю общать с людьми,с глупыми,злыми,просто с инфантильными,это всего лишь твинкоучетка,котая хочет бросить тень на дела клана и убедить людей,чтобы они не шли в клан.Конкуренты даже такие способы используют.Хоть мне и не составит труда вычислить человека и таг его,в котором он будет стартовать,прийти к ним в тему,накидать кучу фрапсов,скринов,просто пофлудить там,я подобным не занимаюсь,овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Набор в клан опытных людей,не долбодятлов,с пониманием игры и амбициями на уровне. -КП,любой формации,с любым праймом. -Полу КП,людей составом от 4-5 человек костяком,игравшим ранее на комплексе Астериос. -ПЛов,инициативных игроков,желающих вступить в клан. -Соло игроков абсолютно с любым праймом,мертвые игроки все равно каждую неделю чистяться чс клана,те кто не предупреждая уходит в афк режим,твинкам в клан вход заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ап вечерний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 АП как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сену ап мб к тебе пойдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сену ап мб к тебе пойдем)) Баз вон тоже собирался,но стартанет через 2 дня,я вот дума мб паком играть а Баз пусть клан развивает,он няшный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ап коняше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ап коняше! спасибо,как сам поживаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 спасибо,как сам поживаешь?) норма, с армейки вернулся, вот решил ворваться на данный проект, скорее всего соло за бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 норма, с армейки вернулся, вот решил ворваться на данный проект, скорее всего соло за бд мужииик,я тоже служил,хоть и мог не служить,правда 2 года аж)_ АП как успехи? нормально,рк лагает только_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ап Вашему клану от Дома Бреган Д'Эрт. Удачи на старте серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ой, я прям зачиталась ^__^ скандалы, интриги, расследования)) Сервер еще не открылся, у люди уже брызжут слюной и кидаются какашками)) Люди такие люди... А по теме, Ап клану, удачного развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ой, я прям зачиталась ^__^ скандалы, интриги, расследования)) Сервер еще не открылся, у люди уже брызжут слюной и кидаются какашками)) Люди такие люди... А по теме, Ап клану, удачного развития Забыла добавить) от Бреган Д'Эрт ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ап,ждем старта,готовы на 99 процентов)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.