Перейти к содержанию
Asterios

GAME OVER(СТАРИКИ стайл)

НакасикаСена

Рекомендуемые сообщения

день добрый. возьмите пенсионера поиграться). буду свсом.

совсем пенсионер чтоли?)Сколько лет,когда играешь в основном?

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

да нет конечно. 31. 

прайм: пн-пт днём на работе, часа по 3 онлайн бываю.

вечером пн, ср, пт в 20 до 22-23.

по выходным тоже бываю часа по 3.

короче не мало но и не очень стабильно.

еще овер с бишем со мной придут на серв, у них вечерний онлайн.

да нет конечно. 31. 

прайм: пн-пт днём на работе, часа по 3 онлайн бываю.

вечером пн, ср, пт в 20 до 22-23.

по выходным тоже бываю часа по 3.

короче не мало но и не очень стабильно.

еще овер с бишем со мной придут на серв, у них вечерний онлайн.

Они тоже в пак хотят?Или место в клане их устроит?Мне сейчас просто нужен свс,прайм у тебя примерно подходит,хоть и маленький,но у меня уже была практика,где в кп у нас было 2 свс,один на замене,и было прекрасно,отстучи в ЛС дам скайп и РК клана для сбседования,завтра сбор в РК в 20 мск где то тех,кто набран с улицы(форума).Остальной костяк уже задачи примерные знает.

Ты курил чтоли?Когда я играл в паке коней)Я играл конем на Хардине и на Прайде,между этими серверами бишем,ник мой ты скорее видел чем нет,но не догадывался что это я.Так вот за коня на Хардине в нашем паке "коней" из которых коневодом был только я,вас один Баз переезжал бишем на нюках 1-профных скорее всего,хоть кланы пишите,или Пла пака,который нас на медузе переехал.

Тут такие все знающие,а что на Хардине паками целыми терпели,что в дейли,что на осаде,что на Эмбере и Вардене с несильным тогда составом многие не вывозили.То,что я фрапсы не снимаю,как позеры многие,что вообще говорит о паке и клане?Старые игроки такого не напишут впрочем.Только нонфакторы вроде вас.

чувак проснись твой хардин ушел в историю говори по фактам пожалуста.

чувак проснись твой хардин ушел в историю говори по фактам пожалуста.

Я вам все расписал,если вы читаете две три строки в предложении,это вопрос только невнимательности и неусидчивости.

Prisoner твой пл был? если так то ты заврался, что кого то там переезжали. у него был средний пак но не топовый

Prisoner твой пл был? если так то ты заврался, что кого то там переезжали. у него был средний пак но не топовый

Я не говорю,что у нас ыл топовый пак,так как не понимаю слов "Топ" пак,мы кого то уивали,нас кто то,всегда 50 на 50.Когда я был ПЛом и Буз еще не так дротил оли,побед может было больше,те же самые заместы на ХБ,пак на пак,пак на 2,2 на 2.Короче никто тебе не врал и ничего не балаболил,важно,что ты нас хоть как то но знаешь.

Ты курил чтоли?Когда я играл в паке коней)Я играл конем на Хардине и на Прайде,между этими серверами бишем,ник мой ты скорее видел чем нет,но не догадывался что это я.Так вот за коня на Хардине в нашем паке "коней" из которых коневодом был только я,вас один Баз переезжал бишем на нюках 1-профных скорее всего,хоть кланы пишите,или Пла пака,который нас на медузе переехал.

Тут такие все знающие,а что на Хардине паками целыми терпели,что в дейли,что на осаде,что на Эмбере и Вардене с несильным тогда составом многие не вывозили.То,что я фрапсы не снимаю,как позеры многие,что вообще говорит о паке и клане?Старые игроки такого не напишут впрочем.Только нонфакторы вроде вас.

Я не говорю,что у нас ыл топовый пак,так как не понимаю слов "Топ" пак,мы кого то уивали,нас кто то,всегда 50 на 50.Когда я был ПЛом и Буз еще не так дротил оли,побед может было больше,те же самые заместы на ХБ,пак на пак,пак на 2,2 на 2.Короче никто тебе не врал и ничего не балаболил,важно,что ты нас хоть как то но знаешь.

Знаю присонера потому что он все время с рандом пачками качался а не со своей. даже мы иногда его брали покачаться :rofl:

:facepalm:

Знаю присонера потому что он все время с рандом пачками качался а не со своей. даже мы иногда его брали покачаться :rofl:

:facepalm:

Ну так терпели же паками,ты порой не знаешь,что люди кланом сливались от пака.Я незнаю в какое время там Прис качался,когда меня взяли в пак я был 85 со всеми сабами,и с рандомами в пати делил споты на Дино с Рашниками и первыми Гф

Ну так терпели же паками,ты порой не знаешь,что люди кланом сливались от пака.Я незнаю в какое время там Прис качался,когда меня взяли в пак я был 85 со всеми сабамис рандомами в пати делил споты на Дино с Рашниками и первыми Гф

хорош уже)) Андерсен в гробу переворачивается)))

хорош уже)) Андерсен в гробу переворачивается)))

Наверное когда ты пришел фармить дино,сменились хроники и оно стало неактуальным?)Что тебя веселит,что я качался быстро,или то что я играл с Присом не со старта сервера?_)

Я вам все расписал,если вы читаете две три строки в предложении,это вопрос только невнимательности и неусидчивости.

кто ты такой, что бы я тратил на тебя свое время. ТОП КЛ пиксельного кланчика? 

ЗЫ в нашем паке "коней" из которых коневодом был  [блеванул_дальше_не_читал]

лоу приоритет твоя стихия тут ты можешь и конями, и волками, и курицами проводить свои эпические файты.

ЗЫЗЫ По фану потрешить таких безпочвенных КЛчиков.

лоу приоритет твоя стихия тут ты можешь и конями, и волками, и курицами проводить свои эпические файты.

Прикольно  :rofl:  Чего тогда забыл в этой теме? Просто плюнь в монитор и уйди. Вообще не понятно, зачем ТС тратит на тебе подобных свое время.

Из всего вышеперечисленного лишь понял,что с темы ты слился,как и предЪидущий оратор,который хотя бы удовлитворился ответами на вопросы.А так же спешу заметить,чтобы вы не писали,собаки лают,караван идет.А каким он будет лоу,не лоу,лишь забота людей играющих в клане.

На явные и почвенные ответы рад услышать столько бессвязного треша,который даже на троллинг не похож,лишь пиу пиу.

Прикольно  :rofl:  Чего тогда забыл в этой теме? Просто плюнь в монитор и уйди. Вообще не понятно, зачем ТС тратит на тебе подобных свое время.

Люблю общать с людьми,с глупыми,злыми,просто с инфантильными,это всего лишь твинкоучетка,котая хочет бросить тень на дела клана и убедить людей,чтобы они не шли в клан.Конкуренты даже такие способы используют.Хоть мне и не составит труда вычислить человека и таг его,в котором он будет стартовать,прийти к ним в тему,накидать кучу фрапсов,скринов,просто пофлудить там,я подобным не занимаюсь,овчинка выделки не стоит.

Набор в клан опытных людей,не долбодятлов,с пониманием игры и амбициями на уровне.

-КП,любой формации,с любым праймом.

-Полу КП,людей составом от 4-5 человек костяком,игравшим ранее на комплексе Астериос.

-ПЛов,инициативных игроков,желающих вступить в клан.

-Соло игроков абсолютно с любым праймом,мертвые игроки все равно каждую неделю чистяться чс клана,те кто не предупреждая уходит в афк режим,твинкам в клан вход заказан.

сену ап  мб к тебе пойдем))

Баз вон тоже собирался,но стартанет через 2 дня,я вот дума мб паком играть а Баз пусть клан развивает,он няшный)

ап коняше!

спасибо,как сам поживаешь?)

спасибо,как сам поживаешь?)

норма, с армейки вернулся, вот решил ворваться на данный проект, скорее всего соло за бд :D

норма, с армейки вернулся, вот решил ворваться на данный проект, скорее всего соло за бд :D

мужииик,я тоже служил,хоть и мог не служить,правда 2 года аж)_

АП как успехи?

нормально,рк лагает только_)

Ап Вашему клану от Дома Бреган Д'Эрт. Удачи на старте серва

ой, я прям зачиталась ^__^ скандалы, интриги, расследования)) Сервер еще не открылся, у люди уже брызжут слюной и кидаются какашками)) Люди такие люди...
А по теме, Ап клану, удачного развития  ;)

ой, я прям зачиталась ^__^ скандалы, интриги, расследования)) Сервер еще не открылся, у люди уже брызжут слюной и кидаются какашками)) Люди такие люди...

А по теме, Ап клану, удачного развития  ;)

Забыла добавить) от Бреган Д'Эрт )))))))

ап,ждем старта,готовы на 99 процентов)_

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...