Aftern1ght Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в связи с открытием сервера уже наблюдается резкий скачок в ценах на голды.стоимость выросла приблизительно на 15-20 кк.вы офигели? вы сами себе кризис и создаете.каждые полгода экономику будет лихорадить?ой..полгода?да теперь рынок будет шататься постоянно!мне жалко вливать реал в игру(говорите что хотите-мне насрать на ваше мнение), и играю я не настолько много, чтобы фармить миллиардами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все скупают голды на лак сервера х7, расслабься это норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в связи с открытием сервера уже наблюдается резкий скачок в ценах на голды.стоимость выросла приблизительно на 15-20 кк.вы офигели? вы сами себе кризис и создаете.каждые полгода экономику будет лихорадить?ой..полгода?да теперь рынок будет шататься постоянно!мне жалко вливать реал в игру(говорите что хотите-мне насрать на ваше мнение), и играю я не настолько много, чтобы фармить миллиардами. Так это всегда так. Нормальные ребята уже закупились голдой как только был вброс об новом серваке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ваще пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это адекватная реакция на открытие нового серва. Я хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все скупают голды на лак сервера х7, расслабься это норма. никто ни4его не скупает, это исскуственное завышение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так это всегда так. Нормальные ребята уже закупились голдой как только был вброс об новом серваке. новый сервак х7 он же был уже))) опять 25 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в связи с открытием сервера уже наблюдается резкий скачок в ценах на голды.стоимость выросла приблизительно на 15-20 кк.вы офигели? вы сами себе кризис и создаете.каждые полгода экономику будет лихорадить?ой..полгода?да теперь рынок будет шататься постоянно!мне жалко вливать реал в игру(говорите что хотите-мне насрать на ваше мнение), и играю я не настолько много, чтобы фармить миллиардами. делай грамотно, накопи на год лака и тебе будет пофигу на все инфляции. а так если ты фармиш для того чтобы купить себе голды то ето не фарм, ты тупо на голды фармиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Готовься к следующему скачку через полгода,крабь. Может ещё что-то новенькое наши админы придумают. А то ж всем в болоте скучно)) Лучше б дальше апать лвл возможным сделали и локи какие-нить открыли с мобами большего лвла))Но на это надо время,мозг напрягать,а так всё просто,а вы мучайтесь с аукционами,никами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Готовься к следующему скачку через полгода,крабь. Может ещё что-то новенькое наши админы придумают. А то ж всем в болоте скучно)) Лучше б дальше апать лвл возможным сделали и локи какие-нить открыли с мобами большего лвла))Но на это надо время,мозг напрягать,а так всё просто,а вы мучайтесь с аукционами,никами. нужны новые локи?иди на другие проэкты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JRko Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Обычное нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так это всегда так. Нормальные ребята уже закупились голдой как только был вброс об новом серваке. А кто-то и раньше когда заметил резкое снижение цены на голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот из-за таких... цены на шмот и атт и падают в геометрической прогрессии ))) цены им видите ли велики... Школоло продавцы, смотрят пуха стоит 1ккк, они сразу режут до 800, потом другой похожий пассажир смотрит - 800, ставит за 600.. и пошло поехало... Вон на вардене помню цена на голду на пару недель поднималась до 300кк за шт. И все нормально было ) Не было нытья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это экономика, детка. Либо забирайся на волну, либо булькай дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) в связи с открытием сервера уже наблюдается резкий скачок в ценах на голды.стоимость выросла приблизительно на 15-20 кк.вы офигели? вы сами себе кризис и создаете.каждые полгода экономику будет лихорадить?ой..полгода?да теперь рынок будет шататься постоянно!мне жалко вливать реал в игру(говорите что хотите МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ), и играю я не настолько много, чтобы фармить миллиардами. Нам также насрать на твоё мнение бедный ЭМО ! Изменено 15 января, 2014 пользователем iluaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Нам также насрать на твоё мнение бедный ЭМО ! иди воруй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menno84 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот из-за таких... цены на шмот и атт и падают в геометрической прогрессии ))) цены им видите ли велики... Школоло продавцы, смотрят пуха стоит 1ккк, они сразу режут до 800, потом другой похожий пассажир смотрит - 800, ставит за 600.. и пошло поехало... Вон на вардене помню цена на голду на пару недель поднималась до 300кк за шт. И все нормально было ) Не было нытья) Некоторые тогда на вардене умножили состояние в разы. Я тогда тупанул купить голды по 40-50 кк. А через пару дней они уже были почти 200 и раскупали . Те кто уходил с x7 на x1 наверно и сейчас локти кусают, так как продали все за копейки и купили очень дорого голд. А сейчас x1 можно сказать умер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.