Sila Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 омг ничтожесто которое 2 слова знает псинка и скулить , во времена га лол у нас пол пака с га так что наяривай дальше унылый петух Да что мелочиться - весь пак с ГА, угу. Огнетушитель выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 дрищ малолетка агрится по кд и хочет мне выслать огнетушитель поч на форуме нет мута как в дотане с тобой вести диалог вообще не очем нищий, могу обоссать тя в скайпе , но я думаю как обычно только съедешь инвалид xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 дрищ малолетка агрится по кд и хочет мне выслать огнетушитель поч на форуме нет мута как в дотане с тобой вести диалог вообще не очем нищий, могу обоссать тя в скайпе , но я думаю как обычно только съедешь инвалид xD Так ты не агрись. Вау, воин скайпа, может ты меня еще в реале можешь обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так ты не агрись. Вау, воин скайпа, может ты меня еще в реале можешь обоссать? ну я же сказал съедешь унылый петух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вы все дны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну я же сказал съедешь унылый петух. Так давай скайп, я вечером зайду, в чем проблема. На вопрос-то ответь про реал, чего-то ты там приссал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 лови инвалид. кип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 скайповые войска активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 лови инвалид. кип топ. Ты на вопрос ответь? Чего ты уже второй раз слился? скайповые войска активизировались Да не говори, клавиатурные войска быстрого реагирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Степки на вас нету он бы побеседовал интеллегентно с вами в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Степки на вас нету он бы побеседовал интеллегентно с вами в скайпе Что там от него услышать можно? На х10 в вт один лишь словесный понос, может армия мозги вправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ой зато он угарный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ой зато он угарный был Не знаю чего в нем угарного было, дурачок просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну знаешь если бы мы были в клане с 1-2 маг или мили паками можно было бы на тех же тв осадах неплохо пофанится ну а в 1 пак максимум можно вас только покайтить) гарик пробалаболил и слился крч :"( тебе ответили 200 ЗА ПОЛЛИМИТА а не за день как по вашим словам а ПОТОМ СЛИЛСЯ ДО 150, видимо перестал на бомжей попадать и стал в минус уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тебе ответили 200 ЗА ПОЛЛИМИТА а не за день как по вашим словам а ПОТОМ СЛИЛСЯ ДО 150, видимо перестал на бомжей попадать и стал в минус уходить. ага перестал попадать на твоих сокланов xD мастера слива лишь бы найти к чему цепанутся xD я думаю те кто видел его бои так не скажут , а по факту ты балабол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ага перестал попадать на твоих сокланов xD мастера слива лишь бы найти к чему цепанутся xD я думаю те кто видел его бои так не скажут , а по факту ты балабол xD вы писали что за день нафармил 200 ПТса и просто перестал ходить, а по факту оказалось что нафармил за поллимита и потом слил до 150 , понял что не тянет и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да не там норм арба больно била :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вы писали что за день нафармил 200 ПТса и просто перестал ходить, а по факту оказалось что нафармил за поллимита и потом слил до 150 , понял что не тянет и забил. ну да прям пол лимита он летал) смысл с тобой спорить если ты сам не видел и все опровергаешь ? глупое животное он в 1 день сделал 100 птс потом на следующий дошел до 220 точно не помню, начали лить галадриель и за час или чуть меньше сделали ему тоже 200 птс хотя он на оли полный ноль и не выиграл ни 1го нормального боя. мы начали волны их ловить ну там уже не поперло и он попадался на дестров тиров и прочую шушеру смысл сидеть потеть тут даже пусть месяц ждать волны по пол часа чтобы сделать ну арбой я думаю 300-350 можно будет в нынешних условиях чтобы потом тупо за день тебя перелили? обтекай да не там норм арба больно била :DD кота твоего он убил, и фса почти там вроде ты ему прану сбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я никогда не имел дело еще с норм арбами на оли,нежданчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вышла на расслабоне на пп, думала отвалится арба как и остальные биче-арбы на 15 боев, прилетело в лоб 7к, нежданчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 походу вы реально сильных арб не видели что считаете 7к крита арбой по робе это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 походу вы реально сильных арб не видели что считаете 7к крита арбой по робе это много. речь идет именно об этом серве, поэтому покажи мне, пожалуйста, хоть 1 арбу, которая хотя бы делала 15 боев достойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 речь идет именно об этом серве, поэтому покажи мне, пожалуйста, хоть 1 арбу, которая хотя бы делала 15 боев достойно? на этом серве нет, поэтому на этом фоне и судите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 на этом серве нет, поэтому на этом фоне и судите. что ж ты кусок суешься тогда? иди фарми ммом без ментала и таликов 70-80% побед, и привет сб своему передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 на этом серве нет, поэтому на этом фоне и судите. А на каком фоне судить? С другими сереверами, или твоим воображением сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А на каком фоне судить? С другими сереверами, или твоим воображением сравнивать? посмотри хотя бы мувики Дардена на х5, не самая сильная арба и то получше выдает. Только не говори про разницу серверов там робы тоже не +6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 посмотри хотя бы мувики Дардена на х5, не самая сильная арба и то получше выдает. Только не говори про разницу серверов там робы тоже не +6. в поле тебе подобные 10ку получают ну дальше че, при учете того что вы сами потом ноете да вы жабу бафаете) тебя я в поле видел за последний месяц только на сабе кота или кого там как твинк на фрею. думаю ты бы не меньше выхватил. гарик уже понял что зафейлился и набалаболил бедняга ищет на че уже сьехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Меня и не будет еще минимум пару недель, а перед уходом сталкивались пак на пак и вам никакие бафы не помогали, кайт от топ спота в дв до норда тоже никчему не привел и так было 3 раза в тот день когда мне пришлось уйти по делам в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 меня не было в твоем топ сливе на дв так что уже не пак на пак и опять ты пробалаболил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вышла на расслабоне на пп, думала отвалится арба как и остальные биче-арбы на 15 боев, прилетело в лоб 7к, нежданчик) юзай гугл и почитай про рулетку может не будешь тогда получать 7к в лоб от арбы на расслабоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.