galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мне одной интересно как фринту можно убить в 3 тела? с учетом того,что старую фишечку убрали и на 3 трансформе,она бьет шо дурная,если каст во время не сбить... Зема облил г*вном ушедшие/исключенные паки. Гарик и ко осуществляет то же самое. Тренд? а чем поливают-то? я лишь озвучила версию ухода,которую нам в мамбле перед 30 людьми сказали...каких-либо оскорблений щас не звучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну мы фринту убивали в 5 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Зема облил г*вном ушедшие/исключенные паки. Гарик и ко осуществляет то же самое. Тренд? Пак не отвечает за свои слова и не сделал о чем была договоренность за что и был исключен, кстати Кл клана WeWantWar из которого они перешли предупредил меня о том что пак гниловат и особенно отличается в нем Сабриночка которая устраивала скандалы в Кч и выливает говнецо куда только можно и потом они втихую оттуда свалили, собственно его слова подтвердились, так что это не только мое мнение, а мнение 2 Клан Лидеров как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну мы фринту убивали в 5 тел в 5 и мы убивали...но в 3 не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сути не меняет, имхо. Ладно, мне-то че -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в 5 и мы убивали...но в 3 не представляю бывает и в 2 убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 бывает и в 2 убивают да че-то после последних обновлений каст сбить труднее ей так что я хз как в 3 и 2...да и геморрой же капец...скок окон и компов нужно заводить з.ы.хотя если варов нет у клана то не сильный геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 много букв не особо вчитывался , но суть такая в 1 клан мы вступили из за клан скилов и ушли оттуда потому что захотели клан фан и тд и тп ,что увидили у гариков так это солянки которым он кидает по 200кк за деф замка да смысл там был сидеть и слушать раааз двааа трииии полетели )))) чувак ни разу тут не апнул ни бд ни какого то хиро и учит нас олимпу ,я понимаю что он не в курсе что и как у нас было на хантере и сколько лет у нас были хиро ))) после нашего ухода чето постоянно пытается сагрится но как то неочень) мы такой дно пак но нас постоянно тут все обсуждают , черный пиар тоже пиар лафки чмафки В какой таг пойдете после объединения? В е или опозицию? даже хз если чесно , но думаю врятли в Е ПЫ,СЫ. гарик ты говоришь Сабриночка 9ое окно , так ты тоже окно только для клан суммона не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Писали,если на 3 форме стоять под ШД то она не видит никого,не бьет значит,по сути в 3 лимита под кубиками фса,под джудом,пару оконных додов,стигма,окном шк можно убить фринту,с учетом,что со сбитием каста будет какое то время везти и она не будет отресториваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пак не отвечает за свои слова и не сделал о чем была договоренность за что и был исключен, кстати Кл клана WeWantWar из которого они перешли предупредил меня о том что пак гниловат и особенно отличается в нем Сабриночка которая устраивала скандалы в Кч и выливает говнецо куда только можно и потом они втихую оттуда свалили, собственно его слова подтвердились, так что это не только мое мнение, а мнение 2 Клан Лидеров как минимум. слышишь ты горе КЛ,кто не отвечает?это ты нам при вступлении втирал много чего а на деле вышло иначе,первый КЛ такой же как и ты сбор соло игроков у нас нет КПешек,нам это не интересно,варов не хотим мы фармим с друзьями Че ты тут хочешь доказать?кому ты врешь что нас кикнул?Мы сами ушли так как не видели смысла быть в клане КЛ 123 Проснись гарик,скандалы?ты видел от меня в кч агр?ты слышал от меня в голосовом агр?Кто тут загоняет и кому?выгоден и удобен тп для твоего пака только?потому что ты фармил форт в Весте?а на других тебе было плевать не так ли?Если тебя просит 9 человек настроить замок это так сложно?для чего тогда его дефить и иметь если не пользоваться? привы на талики ,ну да зачем они вы мб и незнаете что такое талики И мы никогда не сваливаем как ты говоришь в тихую тебе было сказано что мы уходим так как заливы ваши нам не интересны олимп надоел нам на х55 Скажи мы из своей комнаты в мамбле переходили в другую хоть раз?(исключение залив и тп кл в общак) нет никогда Прыгали твои изиды и глады и палы прося у нас таких не очень о помощи на форте и дв Что ты тут плетешь гарик? ты мб попутал рамсы днищенский КЛ Что еще придумаешь?ждемс с нетерпением твой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 много букв не особо вчитывался , но суть такая в 1 клан мы вступили из за клан скилов и ушли оттуда потому что захотели клан фан и тд и тп ,что увидили у гариков так это солянки которым он кидает по 200кк за деф замка да смысл там был сидеть и слушать раааз двааа трииии полетели )))) чувак ни разу тут не апнул ни бд ни какого то хиро и учит нас олимпу ,я понимаю что он не в курсе что и как у нас было на хантере и сколько лет у нас были хиро ))) после нашего ухода чето постоянно пытается сагрится но как то неочень) мы такой дно пак но нас постоянно тут все обсуждают , черный пиар тоже пиар лафки чмафки даже хз если чесно , но думаю врятли в Е ПЫ,СЫ. гарик ты говоришь Сабриночка 9ое окно , так ты тоже окно только для клан суммона не более. В клане постоянно было от 1 до 3 хиро каждый месяц давай рассказывай про олимп мне, чет я не вижу среди вас и близко на этом серваке хиро, понятно какие были на х55 днари хиро если даже не знали как фармить фринту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Писали,если на 3 форме стоять под ШД то она не видит никого,не бьет значит,по сути в 3 лимита под кубиками фса,под джудом,пару оконных додов,стигма,окном шк можно убить фринту,с учетом,что со сбитием каста будет какое то время везти и она не будет отресториваться. 3я трансформа при хороших критах уходит на 1 лимите дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Писали,если на 3 форме стоять под ШД то она не видит никого,не бьет значит,по сути в 3 лимита под кубиками фса,под джудом,пару оконных додов,стигма,окном шк можно убить фринту,с учетом,что со сбитием каста будет какое то время везти и она не будет отресториваться. давно ты не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кстати я пересмотрел фрапс который выкладывал ранее для дуры которая плела что то про некра , посмотри первую минуту там отчетливо видно как он стоит и бьет мою арбу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В клане постоянно было от 1 до 3 хиро каждый месяц давай рассказывай про олимп мне, чет я не вижу среди вас и близко на этом серваке хиро, понятно какие были на х55 днари хиро если даже не знали как фармить фринту. парнишка ты че в глаза долбишься? у вас хиро был только глад и то спс скажи кедрикам что пару месяцев дали вам хиро глада,какие еще там хиро?не наблюдала Для особо одаренных скажу еще раз нам не интересен олимп на х7 Хотя от нечего делать попробовали фармить арбой и вышло все за 1 день в опене 200 птс арбой не взяли хиро арбу только из за тотального залива кедриками Фармили и фармим фринту 6 раз за неделю ,что еще напишешь писатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 слышишь ты горе КЛ,кто не отвечает?это ты нам при вступлении втирал много чего а на деле вышло иначе,первый КЛ такой же как и ты сбор соло игроков у нас нет КПешек,нам это не интересно,варов не хотим мы фармим с друзьями Че ты тут хочешь доказать?кому ты врешь что нас кикнул?Мы сами ушли так как не видели смысла быть в клане КЛ 123 Проснись гарик,скандалы?ты видел от меня в кч агр?ты слышал от меня в голосовом агр?Кто тут загоняет и кому?выгоден и удобен тп для твоего пака только?потому что ты фармил форт в Весте?а на других тебе было плевать не так ли?Если тебя просит 9 человек настроить замок это так сложно?для чего тогда его дефить и иметь если не пользоваться? привы на талики ,ну да зачем они вы мб и незнаете что такое талики И мы никогда не сваливаем как ты говоришь в тихую тебе было сказано что мы уходим так как заливы ваши нам не интересны олимп надоел нам на х55 Скажи мы из своей комнаты в мамбле переходили в другую хоть раз?(исключение залив и тп кл в общак) нет никогда Прыгали твои изиды и глады и палы прося у нас таких не очень о помощи на форте и дв Что ты тут плетешь гарик? ты мб попутал рамсы днищенский КЛ Что еще придумаешь?ждемс с нетерпением твой бред Днище посмотри список варов у Хертов прежде чем писать ахинею, в замке всегда были настроены тп и талики откуда и постоянно брал хиро глад и прочие кому надо, был только отключен баф который есть в кх, может ты пользоваться еще не научилась а если ты не научилась быстро регрупаться без тп замков то это только подтверждает твою ущербность, и кстати мой пак ниразу не фармил форты а отдавали время на это другим пакам для этого у нас был свой твинко клан так что очередной фейл от тебя. Олимп вам надоел говоришь потому что тут вы ничего не можете показать на нем при остутсвии конкурентов на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Днище посмотри список варов у Хертов прежде чем писать ахинею, в замке всегда были настроены тп и талики откуда и постоянно брал хиро глад и прочие кому надо, был только отключен баф который есть в кх, может ты пользоваться еще не научилась а если ты не научилась быстро регрупаться без тп замков то это только подтверждает твою ущербность, и кстати мой пак ниразу не фармил форты а отдавали время на это другим пакам для этого у нас был свой твинко клан так что очередной фейл от тебя. Олимп вам надоел говоришь потому что тут вы ничего не можете показать на нем при остутсвии конкурентов на х55. вахахаха отсутсвие конкурентов а ты был на хантере ты видел там олимп пол года назад? я уверен на 100% нет вывод ты опять шавка пробалаболила сейчас там такой же он лайн тут я не буду спорить) но когда мы брали хиро там в кб были бои и конруренты на каждую профу + были и фармеры опена так что стули сявку и не придумывай на лету ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 парнишка ты че в глаза долбишься? у вас хиро был только глад и то спс скажи кедрикам что пару месяцев дали вам хиро глада,какие еще там хиро?не наблюдала Для особо одаренных скажу еще раз нам не интересен олимп на х7 Хотя от нечего делать попробовали фармить арбой и вышло все за 1 день в опене 200 птс арбой не взяли хиро арбу только из за тотального залива кедриками Фармили и фармим фринту 6 раз за неделю ,что еще напишешь писатель? Лолушка глад всегда сам фармил в опене без всяких заливов 600-700 птса о каком спасибо кедрикам ты говоришь походу ты бредишь, а если ты напрягешь свою единственную извилину то вспомнишь что помимо глада ранее были хиро шк, хавк и фр не говоря уже о претендентах на хиро бд,сб,коня которых просто переливали кеды и мы делали все что в наших силах а не сидели как вы по инстам, 1 день пукнули на олимпе и слились и да конечно я верю что вы за день нафармили 200 птса, очередная балоболка кароче при таких условиях вам 5 дней для хиро бы хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 сумон калма , скажи этому клоуну за сколько чикен нафармил ну ты явно помнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 по-моему,не айс хвастаться тем,что было когда-то там полгода назад и на пвп серве...х7-это не х55...и сравнивать нужно что имеете сейчас и можете...а как показывает практика даже КРов немногие осилить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 кры берут количеством и каким никаким клом, а что мы имеем на сервере ? таких балаболов как гарик ну зема чето там пытается , но тоже не тянет . все . а ну еще +9 бегают , но у них как то заинтересованности нет. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 кры берут количеством и каким никаким клом, а что мы имеем на сервере ? таких балаболов как гарик ну зема чето там пытается , но тоже не тянет . все . а ну еще +9 бегают , но у них как то заинтересованности нет. вот и все Зема не лучше Гарика когда были живые геймы и вейки и у Земы было 7 паков,и у нас было неск стабильных паков,его звали на Руну и как помнят все он сказал,что у него другие цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 кры берут количеством и каким никаким клом, а что мы имеем на сервере ? таких балаболов как гарик ну зема чето там пытается , но тоже не тянет . все . а ну еще +9 бегают , но у них как то заинтересованности нет. вот и все Странное умо заключенин ...каким кол- вом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 сумон калма , скажи этому клоуну за сколько чикен нафармил ну ты явно помнишь) 220+ видел за чуть больше пол лимита потом пошёл вниз до 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Странное умо заключенин ...каким кол- вом? ну знаешь если бы мы были в клане с 1-2 маг или мили паками можно было бы на тех же тв осадах неплохо пофанится ну а в 1 пак максимум можно вас только покайтить) гарик пробалаболил и слился крч :"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Лолушка глад всегда сам фармил в опене без всяких заливов 600-700 птса о каком спасибо кедрикам ты говоришь походу ты бредишь, а если ты напрягешь свою единственную извилину то вспомнишь что помимо глада ранее были хиро шк, хавк и фр не говоря уже о претендентах на хиро бд,сб,коня которых просто переливали кеды и мы делали все что в наших силах а не сидели как вы по инстам, 1 день пукнули на олимпе и слились и да конечно я верю что вы за день нафармили 200 птса, очередная балоболка кароче при таких условиях вам 5 дней для хиро бы хватило. у кого 1 извилина так это у тебя,фармил сам пока не начали фармить кедрики так мб до тебя дойдет ,мб были у тебя хиро те профы что были никчемны такие как фр он мб тоже сам фармил,сб?помню как ты говорил надо залить сб 150 птс и будет хиро при том что сб фармит сам отлично оли ,но это опять замечу норм сб.Определись ты фармил этими профами или заливал?Да мы висели в инстах как и все кто приходит на сервер,нам бегать в кармиане и заливать твоих хиро?ты явно не дружишь с головой Скажи зачем нам тратить своё время и силы на залив каких то челов которых мы и незнаем Мы шли к тебе в клан с условием отдельной комнаты с паролем от даунов(но ты так и не сделал этого,надо было всем прыгать к нам в кп) с условием фана,явки 100% на тв и осады что мы и делали и на ТВ фан только мы ты же бейджи на твинах фармил днина,на олимпе я сказала да конечно поможем так как и не думала что ты такое убыточное на счет олимпа Мы помогли первый раз как попросили ,но видя то что наше время будет потрачено в пустую больше решили этого не делать .И были 1000 раз правы Конкурентов не было на х55?ну ну в кб гномов только летало всегда от 3 до 6 и по 600 птс было и это кб гнома,а ты мне тут про глада говоришь И тут в хиро нет смысла на данном этапе Вары))кому и зачем тут кидать сейчас вары?кто хочет фан всегда можно найти,а вар должен быть чем то обоснован ,а не кидать его для фана)жду следующего твоего тупейшего высера Гарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кстати я пересмотрел фрапс который выкладывал ранее для дуры которая плела что то про некра , посмотри первую минуту там отчетливо видно как он стоит и бьет мою арбу . Ты все скулишь, псинка? То, что стоит на нас купол, где умирают биш, бд, мм и некр из него выбегает - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ты все скулишь, псинка? То, что стоит на нас купол, где умирают биш, бд, мм и некр из него выбегает - все нормально. псинка тебя так в школе обзывали ? бедолага унылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 псинка тебя так в школе обзывали ? бедолага унылая Ответить нечего, правда? Остается лишь стрелочки покидать. Поскули, поскули. Про олимп х55 вообще поржал - во времена живого Хантера, где были ГА и другие, я бы посмотрел на ваши хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ответить нечего, правда? Остается лишь стрелочки покидать. Поскули, поскули. Про олимп х55 вообще поржал - во времена живого Хантера, где были ГА и другие, я бы посмотрел на ваши хиро. омг ничтожесто которое 2 слова знает псинка и скулить , во времена га лол у нас пол пака с га так что наяривай дальше унылый петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.