Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

Любой с клана подпишеться под каждым моим словом.

Мы розкатали 2 пака -кастонули 1 кастовалку- ПРибежал Пак Моськи ,Кубинца и прохора.Окай да? 

Пачки что тащят ето пак моськи у которого дох хиро,и тащат они хиро скилами,сколько раз на них рашили -столько раз и дохли от хиро скилов,если мы бомжи-зачем тогда по кд хиро скилы юзаете?

оправдываться, что кто то тебя убил, из за хиро скилов?!?! придумай что то другое, это уже не интересно! 

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тут где то даж в рекрутинге темка завалялась о наборе фул паков в КРы на старте серва

Мы розкатали 2 пака -кастонули 1 кастовалку- ПРибежал Пак Моськи ,Кубинца и прохора.Окай да? 

Пачки что тащят ето пак моськи у которого дох хиро,и тащат они хиро скилами,сколько раз на них рашили -столько раз и дохли от хиро скилов,если мы бомжи-зачем тогда по кд хиро скилы юзаете?

Если уломаю Забора - выложу еще 1 фрапс с поза прошлой осады годдарта ,где вы точно таким же составом всасуете.

Жалко меня на выходных небыло)
Калм всё зарешал!!! Мужик)

а ты только скулить и умеешь, ты там несколко листов назад писал агетируя всех...
"Хватит это терпеть, заберём всё, что вы боитесь, ноите..."

и о5 мажешся...

Если уломаю Забора - выложу еще 1 фрапс с поза прошлой осады годдарта ,где вы точно таким же составом всасуете.

Вот вначале ты мне нравился а сейчас скатился до нытика. Я тебе так скажу, за нытиками идут только нытики. Много получается паков) считака  

Ага пришел в 1 пак из которых 5 плов,да? Поржал

Ага пришол в 1 пак с х1 :D

Не монимаю чему вы удевляитесь

Не забудь Аден еще выложить вчерашний, где ты так смачно соснул.

Вот вначале ты мне нравился а сейчас скатился до нытика. Я тебе так скажу, за нытиками идут только нытики. Много получается паков) считака  

Ты иди попытайся убей 3 пака в которых,10хиро фиров ,10хиро сал которые не снимаються,если чё.

А почему на фрапсах нет начала захвата Адена? Где 2 пака Эльмагнифико и 2 пака IQTeam не могли скастовать замок, ибо 1 гном и 1 дестр ложили 2-3 раза мордой в пол КЛа Эльмагнифико? :(
После пришел пак КРов и зарешал всех :).

Ты иди попытайся убей 3 пака в которых,10хиро фиров ,10хиро сал которые не снимаються,если чё.

Ты совета просишь или че я не понимаю)

А почему на фрапсах нет начала захвата Адена? Где 2 пака Эльмагнифико и 2 пака IQTeam не могли скастовать замок, ибо 1 гном и 1 дестр ложили 2-3 раза мордой в пол КЛа Эльмагнифико? :(

После пришел пак КРов и зарешал всех :).

Лол мы приходили на Аден на Фан -и не более.

Мы там тусовались и убивали и защитников и атакующих,никаких совместных действий с Елфламинко -не было ,если что.

Варелко я чёт не пойму,ты в етой темке то и дело что Кидроков хвалишь,ты подлизываешь или чё?

Банку згущенки тебе подарить? ну,что б тебе лизать, слаще было.

Ты пишешь, не понятно о чём,мы убивали кастующего раза 2 ,просто так.

post-189503-0-08287200-1403535403_thumb.

1осада 4-5 паков кидов вс 2 моих пака и 1 пак девяток,Аден задефили отдали на елфламинко ,Киды руну защитили

2осада 3-4 пака кидов вс 2 моих пака Гц их с годдартом,защитой гирана

Опять же таки встретились с 2 паками на годдарте,с которыми в прошлый раз встречались тоже.

2 их пака вс 2 наших- мы вин.

Далее кубинец пожаловался моське-пришёл весь клан.

Кубинчик есть фрапс,2 ваших пака падает на легке ...

Посчитлай по рылам на фрапсе -насчитал 16человек-те что захватил фрапс. Я думаю это можна считать 2мя паками или у вас опять много окон? 2 овера 2 свса итд? да?

Мы там тусовались и убивали и защитников и атакующих,никаких совместных действий с Елфламинко -не было ,если что.

Варелко я чёт не пойму,ты в етой темке то и дело что Кидроков хвалишь,ты подлизываешь или чё?

Ты пишешь, не понятно о чём,мы убивали кастующего раза 2 ,просто так.

запутался зёма

Забомбило тебя в очередной раз? :D

Покажи где я подлизывался. Или написанная правда тебе настолько противна, что ты везде видишь подлизывания?

Здесь я неоднократно говорил, что ты падаешь под всех (и под Инфликтов, и под Эксклюзивов, и под ХоА падал, и под КР). Не пойму, почему тебя цепляют высказывания именно с КРами. Ах, наверное потому, что не все захотели к тебе в таг идти? :D

И не надо тут про фан рассказывать и ногебания всех.

Через 30 минут (примерно) после начала осады пришли Эльмагнифико и убили наш полу-пак, стоящий на дефе возле ворот. Пока они ломали ворота и двери мы сделали регруп в тронке. Там от них же упали ещё раза 2, после чего основная масса забила и вообще летать перестали (т.к. КЛа не было - на организованность тоже все забили).

В кастовальне мы (оставшимися телами) каким-то чудом умудрились убить КЛа Эльмагнифико 1 раз. После пришли вы и начали атачить нас. Эльмагнифико вы не тронули. Они как стояли в кастовальне кланом, так и продолжали стоять до прихода КРов (они появились буквально через 2 минуты после вас). После их прихода вы толпой ринулись на них и в суматохе мы в очередной раз (читай "второй раз") слили КЛа Эльмагнифико. Или не было такого? :D

При этом вы упали толпой примерно за минуту (т.к. ровно за это время я с дестром смогли нажать кнопку "В замок" и сделать ТП в тронку). В это время мы как раз попали на КРов, которые нас вкатали в пол. После этого замок был скастован на твинков КР (кстати, 1 раз их твинка мы тоже умудрились слить - про это тоже было написано ранее самими КРами. Хотя меня до сих пор удивляет тот факт, что они паком отошли к воротам, а твинком спокойно побежали без охраны. Видимо, не думали что мы продолжим рыпаться).

Пойми, что я тоже был на Адене первые 40-50 минут и видел совершенно другую картину, чем была описана тут на ранних страницах. Именно эту картину я и описал в своих постах. Извини, что она не стыкуется с твоими псевдо-нагибами :).

Зема иди тараса отбирай у кров ты жи хотел эпики ) сегодня респ)

запутался зёма

в чем же я запутался,мы задефили аден от Кидроков,но совместных действий с елфламинко у нас не было,в чем проблема я не пойму?

мы убивали и Фламинков и Дарк шайнов кому из них замок получилось взять мне всё ранво- кто сильнее тот и взял,главное что не кидроки.

Елфламинко как я знаю сами спокойно дефили последние 30минут аден.

Зема иди тараса отбирай у кров ты жи хотел эпики ) сегодня респ)

Было бы кем пытались бы.

Иди инет налаживай а то так и будешь хвостом только для иконы бегать, оконный паладин. а 3 на 3 организовывали когда людей хватало и когда из клана выкинули шлюхо паки типо вас.

что мне делать я сама решу без тебя как то,выкинуть?че ты врешь  шлюха Гарик) мы ушли сами потому что  отказались идти на олимп в тупейший залив какой только можно было видеть.Так что парень  ротик офни и под стол тявкать Сколько потом вы умоляли нас назад в клан?вспомни днище

оставь свои понты гнилые при себе 

что мне делать я сама решу без тебя как то,выкинуть?че ты врешь  шлюха Гарик) мы ушли сами потому что  отказались идти на олимп в тупейший залив какой только можно было видеть.Так что парень  ротик офни и под стол тявкать Сколько потом вы умоляли нас назад в клан?вспомни днище

никто вас помнится не умолял,так что не гони...а разговаривал по поводу залива с вами Барбара...и то помнится кто-то из ваших отписывал,что вы вышли из-за того,что вас на фринту с собой не взяли и не показали как ее фармить :D

Вам дали 5 минут решить что вам важнее помощь клану или инсты, но инсты у крабов перевесили, отношение аля мы топ пак а на клан нам пофиг делаем что хотим, хотя ложились пак на пак мордой в пол в дв и не раз, после того как вас попросили покинуть клан я ниразу вам ничего не писал про возвращение фантазию держи при себе, да и походу в паке тебя держат за рабочий рот так как в пвп ты не более чем бесполезное окно. Да точно вспомнил  что 12 кратные хиро х55 не знали как фринта убивается и обиделись что их с собой не взяли.

мой пак будет играть . мб еще гарики или земы останутся

В какой таг пойдете после объединения? В е или опозицию?

никто вас помнится не умолял,так что не гони...а разговаривал по поводу залива с вами Барбара...и то помнится кто-то из ваших отписывал,что вы вышли из-за того,что вас на фринту с собой не взяли и не показали как ее фармить :D

ты бы ГАЛЮ не писала о том о чем незнаешь,с вашим Барборой я говорила после нашего ухода с клана он меня позвал в голосовой  К твоему сожалению могу сказать что фринту на х55 фармила  в 3 человека когда там плащики стоили по 15-25 голд,так что не тебе учить это точно

ты бы ГАЛЮ не писала о том о чем незнаешь,с вашим Барборой я говорила после нашего ухода с клана он меня позвал в голосовой  К твоему сожалению могу сказать что фринту на х55 фармила  в 3 человека когда там плащики стоили по 15-25 голд,так что не тебе учить это точно

почему к моему сожалению,это лишь версия озвученная нам Барбарой,когда вы отказались помогать ему в заливе...а чем уж вы там лично говорили я хз,но около 30 человек в мамбле тогда слышали версию про фринтуи вашу обиду за то что вас не взяли...

з.ы.ну сейчас фиг вы ее в 3 человека убьете :rofl:

Вам дали 5 минут решить что вам важнее помощь клану или инсты, но инсты у крабов перевесили, отношение аля мы топ пак а на клан нам пофиг делаем что хотим, хотя ложились пак на пак мордой в пол в дв и не раз, после того как вас попросили покинуть клан я ниразу вам ничего не писал про возвращение фантазию держи при себе, да и походу в паке тебя держат за рабочий рот так как в пвп ты не более чем бесполезное окно. Да точно вспомнил  что 12 кратные хиро х55 не знали как фринта убивается и обиделись что их с собой не взяли.

И тут ты врешь  я хиро на х55 30+раз это так тебе на заметку 

фрапс или скрин где мы  мордой в пол от таких ущербов как ты.Помогать клану?а что ты про клан напоминаешь когда твоей жопе надо что то?Ты же на столько ущербен что платишь кп аденку смешную что бы пришли на деф замка)что же ты в голосовом орал про помощь когда мы просто улетали на другой замок?беспомощное ты существо!Пока ты там считаешь своё 1,2,3 полетели 

Писали твои замы которые говорили что ты как КЛ не очень и из за тебя клан разбежался.При вступлении к вам у нас был договор ты его нарушил поэтому пеняй на себя

Мы помогли раз на оли вам)больше в этом не видели смысла,если при отсчете на оли ты говоришь релог что бы в пустую слить птс на чарах)скажи зачем тратить на это своё время?Если  ты в 3Х3 говоришь команда красных всегда побеждает потому что красная армия всех сильней))) Хотя при этом чел которого якобы хотели залить  в команде синих)))Зачем тратить своё время на идиотов скажи?Нас не надо никуда брать ололошенька мы сами   все знаем Так что хватит тут игры на публику Что еще скажешь днище КЛ???

почему к моему сожалению,это лишь версия озвученная нам Барбарой,когда вы отказались помогать ему в заливе...а чем уж вы там лично говорили я хз,но около 30 человек в мамбле тогда слышали версию про фринтуи вашу обиду за то что вас не взяли...

з.ы.ну сейчас фиг вы ее в 3 человека убьете :rofl:

И тут я тебя могу огорчить )и сейчас мы её убиваем  мы 3 человека)А то что Гарик балобол мы это поняли И еще в тот день Костя про помощь на оли нас не просил,а просил именно Гарик и отказ был обоснован.Что то хочешь еще добавить?

И тут ты врешь  я хиро на х55 30+раз это так тебе на заметку 

фрапс или скрин где мы  мордой в пол от таких ущербов как ты.Помогать клану?а что ты про клан напоминаешь когда твоей жопе надо что то?Ты же на столько ущербен что платишь кп аденку смешную что бы пришли на деф замка)что же ты в голосовом орал про помощь когда мы просто улетали на другой замок?беспомощное ты существо!Пока ты там считаешь своё 1,2,3 полетели 

Писали твои замы которые говорили что ты как КЛ не очень и из за тебя клан разбежался.При вступлении к вам у нас был договор ты его нарушил поэтому пеняй на себя

Мы помогли раз на оли вам)больше в этом не видели смысла,если при отсчете на оли ты говоришь релог что бы в пустую слить птс на чарах)скажи зачем тратить на это своё время?Если  ты в 3Х3 говоришь команда красных всегда побеждает потому что красная армия всех сильней))) Хотя при этом чел которого якобы хотели залить  в команде синих)))Зачем тратить своё время на идиотов скажи?Нас не надо никуда брать ололошенька мы сами   все знаем Так что хватит тут игры на публику Что еще скажешь днище КЛ???

И тут я тебя могу огорчить )и сейчас мы её убиваем  мы 3 человека)А то что Гарик балобол мы это поняли И еще в тот день Костя про помощь на оли нас не просил,а просил именно Гарик и отказ был обоснован.Что то хочешь еще добавить?

Нищенка о заливе было объявлено за 3 дня заранее и даже по голосовому каналу где вы дали свое согласие, а в момент олимпа вы занимались своими делами и начали лепить отмазы когда зашел на канал к вам и спросил почему вы не на месте, нафиг мне такой пак в клане нужен, для таких блондинок как ты пришлось придумать детский стишок чтоб было понятно кто кому сливает и там было сказано что ЕСЛИ в твоей тройке нет претендента на хиро так что мой ушки в след раз когда слушаешь. Клан существует и по сей день и разбежался из него только шлюхи которых я выгнал и люди которым пришлось из за реала уйти. Адену раздавал с казны замка за успешный деф тем пакам кто был в полном составе потому что я не крысо КЛ а не из за того что боялся потерять замок, мне в самом начале серва предлагали купить замок на что я посылал куда подальше. Твое падение скринить много чести для тебя  но факт был, перед моим уходом вас 3 раза подрят в дв роняли мордой в пол и это может подвердить любой из пака, иди учись играть за Пала 9 окно.

Нищенка о заливе было объявлено за 3 дня заранее и даже по голосовому каналу где вы дали свое согласие, а в момент олимпа вы занимались своими делами и начали лепить отмазы когда зашел на канал к вам и спросил почему вы не на месте, нафиг мне такой пак в клане нужен, для таких блондинок как ты пришлось придумать детский стишок чтоб было понятно кто кому сливает и там было сказано что ЕСЛИ в твоей тройке нет претендента на хиро так что мой ушки в след раз когда слушаешь. Клан существует и по сей день и разбежался из него только шлюхи которых я выгнал и люди которым пришлось из за реала уйти. Адену раздавал с казны замка за успешный деф тем пакам кто был в полном составе потому что я не крысо КЛ а не из за того что боялся потерять замок, мне в самом начале серва предлагали купить замок на что я посылал куда подальше. Твое падение скринить много чести для тебя  но факт был, перед моим уходом вас 3 раза подрят в дв роняли мордой в пол и это может подвердить любой из пака, иди учись играть за Пала 9 окно.

Нищенка)))ок,не было отмаз  ты бредишь.Я сказала мы не пойдем потому что заняты делами кп Детский стишок?мб тут его нам озвучишь)Ты меня решил поучить заниматься заливами на оли))это звучит смешно как минимум.И при чем тут крыса?я где то это написала?ты явно не дружишь с  мозгом.И определись ушли или выгнал?это как бы чуууууточку разные понятия)Где ты там кого можешь уронить?горюшго гарюшко? ты титул себе пильни 1,2,3 полетели За пала еще тебя могу поучить играть горе ММ белающие сое от 9 окна и падающий от него же в пк в той же  ТОи или забыл?как делал бсое и опять прилетал и сколько раз так было?С казны замка говоришь?а что же ты не настроил  даже баф и тп в замке?от богатства или от большого ума?помнишь как ты это объяснил?у тебя нет денег на это да?и тебе выгоднее тп с кх)на остальных тебе чихать.Так вот и на тебя чихнули  когда понадобилось что то тебе

ну вообще-то Костик тоже говорил:"Сейчас я с ними поговорю,почему они так сделали?"...и помимо Гарика он тоже списывался,тогда еще пони свидетелем был,в мамбле благо сидел...

з.ы.в 3 человека - это ж сколько у вас компов? там вроде для захода помнится 18 тел надо

Нищенка)))ок,не было отмаз  ты бредишь.Я сказала мы не пойдем потому что заняты делами кп Детский стишок?мб тут его нам озвучишь)Ты меня решил поучить заниматься заливами на оли))это звучит смешно как минимум.И при чем тут крыса?я где то это написала?ты явно не дружишь с  мозгом.И определись ушли или выгнал?это как бы чуууууточку разные понятия)Где ты там кого можешь уронить?горюшго гарюшко? ты титул себе пильни 1,2,3 полетели За пала еще тебя могу поучить играть горе ММ белающие сое от 9 окна и падающий от него же в пк в той же  ТОи или забыл?как делал бсое и опять прилетал и сколько раз так было?С казны замка говоришь?а что же ты не настроил  даже баф и тп в замке?от богатства или от большого ума?помнишь как ты это объяснил?у тебя нет денег на это да?и тебе выгоднее тп с кх)на остальных тебе чихать.Так вот и на тебя чихнули  когда понадобилось что то тебе

Тупая курица, вам было поставлено условие либо вы приходите либо мы прощаемся, после чего всех вас почистили. В тои я был под кх бафом против арбы под фулом и дсом, и как только она афкнула сразу нубо гномка пал упала мордой в пол, лишь спасла медуза от бд. Ты днина если не понимаешь что баф в замке нафиг не нужен если все настроено в кх откуда есть все удобные тп куда угодно. Отказ был обоснован -это типа "ну мы щас на инстах срать нам на все сборы, клан нотис мы не читаем и дату и время клан меропритий не смотрим, и когда нам не выгодно мы можем притворится что не слышали про сбор когда до этого заранее заходил и говорил"

Зема облил г*вном ушедшие/исключенные паки.

Гарик и ко осуществляет то же самое.

Тренд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...