Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

кстати я уточню. а вот этот mobscene это не то тело случайно, которое страниц пять назад рассказывало "как всё плохо моська стянул флаги болото", а сегодня под флагами КРов бегал? :D

я бегаю в таге КР с открытия, и считаю плохо что у нас все флаги... скучно когда приходят пацики, и ложаться на АОЕ... логики нет, стратегии нет... причем, в каждом этом клане есть норм паки, а собраться в один таг они не могут...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я не виноват 4то вы в 4-5 кланов смогли добежать пару ра3 до ворот под фое
нас было 7 паков в 2 даже по 8 4еловек

я вам помогу на следуюшее тв 4тоб ви под одной регой были

себе помоги

также, под свою "одну регу" собирай подсосов типа вайтвина, фларимона и прочего
сброда

406.jpg

картинка прилагается: любой из членов кидрок

себе помоги

также, под свою "одну регу" собирай подсосов типа вайтвина, фларимона и прочего

сброда

406.jpg

картинка прилагается: любой из членов кидрок

ты как был дном так и остался  :facepalm:  я  как бы не играю  в КР и на х7 ...  к чему это все я хз ...

не становись 2м гариком ,  а то уже смешно становиться ..... :lol:

З.Ы  или ты хочешь ,что то доказать со всоим уг инетом ... танк который в пвп агрит мобов и вечно лагает :dash:

лол.

я бы уточнил вещи. вроде того, что на танке в думе я тащил наравне со всеми одетыми, за исключением пары моментов.

или вроде твоего старческого пмс-маразма, после которого на прайм люди перестали ходить.

или твоей же пачки, которая после возвращения мной шмота сменила пароли на баферах, твинах на тв (мной же выкачанных), исчезла вместе с моим шмотом в никуда.

или насчёт "дна", где ты результаты показывал только на спойле кусочков веспер шапки, но никак уж не на своём чаре, раскрикивая АССИСТ Я СКАЗАЛ СБ ДОЛЖЕН ДАМАЖИТЬ А НЕ КИДАТЬ ПРАЙД В ПВП ИДИОТЫ.

но зачем мне это :D

лол.

я бы уточнил вещи. вроде того, что на танке в думе я тащил наравне со всеми одетыми, за исключением пары моментов.

или вроде твоего старческого пмс-маразма, после которого на прайм люди перестали ходить.

или твоей же пачки, которая после возвращения мной шмота сменила пароли на баферах, твинах на тв (мной же выкачанных), исчезла вместе с моим шмотом в никуда.

или насчёт "дна", где ты результаты показывал только на спойле кусочков веспер шапки, но никак уж не на своём чаре, раскрикивая АССИСТ Я СКАЗАЛ СБ ДОЛЖЕН ДАМАЖИТЬ А НЕ КИДАТЬ ПРАЙД В ПВП ИДИОТЫ.

аааааааааааа)
так ты этот терпилный танк)
слейся) политик) терпи, плач, говори о том как всё не справедливо...

Хорошо когда видно абсолютно счастливых людей,которые в захлеп пишут,что все падали на массухах,какие они классные в 8 человек в паках там стояли и прочее прочее Радуйтесь,что хоть кто то пришел на ТВ ,хоть в таком сумбуре,а то на следущее ТВ вы просто можете с пасанами,которые в общий чат орут,орать на пустой мост,на вас просто все положат_)А еще позвать всяких ДТ,кто там еще,чтобы побегали у моста,вдруг из под земли кто то вынырнет флагнутый)

аааааааааааа)

моська как дела?) зачем ты все забрал так не чесно! раздай пацанам флаги!))

я бегаю в таге КР с открытия, и считаю плохо что у нас все флаги... скучно когда приходят пацики, и ложаться на АОЕ... логики нет, стратегии нет... причем, в каждом этом клане есть норм паки, а собраться в один таг они не могут...

ничего парень через месяцев 5 и ты будеш ложится на аое 

Хорошо когда видно абсолютно счастливых людей,которые в захлеп пишут,что все падали на массухах,какие они классные в 8 человек в паках там стояли и прочее прочее Радуйтесь,что хоть кто то пришел на ТВ ,хоть в таком сумбуре,а то на следущее ТВ вы просто можете с пасанами,которые в общий чат орут,орать на пустой мост,на вас просто все положат_)А еще позвать всяких ДТ,кто там еще,чтобы побегали у моста,вдруг из под земли кто то вынырнет флагнутый)

почему каждый азазиционер считает что ему чуть ли не в ноги должны кланятся за фунчик , имхо хочеш фунчик ,борьбу за няшки идеш на руну , гиран , драконы , баюм , белеф , хочеш дрочить на твинко замок типа "глудио , дион , инадрил и т.д." сиди и  дальше дрочиdunno.gif

ты как был дном так и остался  :facepalm:  я  как бы не играю  в КР и на х7 ...  к чему это все я хз ...

не становись 2м гариком ,  а то уже смешно становиться ..... :lol:

З.Ы  или ты хочешь ,что то доказать со всоим уг инетом ... танк который в пвп агрит мобов и вечно лагает :dash:

Димон мой игрововй ник у тебя в каждом 5 сообщение, ты ко мне не равнодушен? Извини мальчики не по моей теме  B)

я не виноват 4то вы в 4-5 кланов смогли добежать пару ра3 до ворот под фое
нас было 7 паков в 2 даже по 8 4еловек

я вам помогу на следуюшее тв 4тоб ви под одной регой были

Наверно сложно в 7 паков, валору по кд, возможностью реса, 9 флагами отбивать волны по 3-4 пака уровнем буста гораздо меньше?

Наверно сложно в 7 паков, валору по кд, возможностью реса, 9 флагами отбивать волны по 3-4 пака уровнем буста гораздо меньше?

Это уже вашы проблемы что валоров нету

Хорошая игра делается не сразу, КидРоки молодцы,что, сказать. Правильно раскидали вар, собрали 7 + паков, которые слушают пл + кл, сделали хиро, итог очевиден. Вчерашняя затея аля, давай отменим вары,(забудем про али) типо сплотимся и сразу будем собрано играть, как то не очень выглядело (интересно, чья же такая обдуманная идея была,то), смешнее падений перед мостом наверно было слушать приказы, что делать. А за 30 мин  до окончании услышать:"Нифега себе, так они забущены!!!!".  Ну и да, ничего не вышло, так и ребятам заработать не получилось :) Пока у большинства кл будут амбиции дальше носа, результат не поменяется.

Хорошая игра делается не сразу, КидРоки молодцы,что, сказать. Правильно раскидали вар, собрали 7 + паков, которые слушают пл + кл, сделали хиро, итог очевиден. Вчерашняя затея аля, давай отменим вары,(забудем про али) типо сплотимся и сразу будем собрано играть, как то не очень выглядело (интересно, чтя же такая обдуманная идея была,то), смешнее падений перед мостом наверно было слушать приказы, что делать. А за 30 мин  до окончании услышать:"Нифега себе, так они забущены!!!!".  Ну и да, ничего не вышло, так и ребятам заработать не получилось :) Пока у большинства кл будут амбиции дальше носа, результат не поменяется.

+

почему каждый азазиционер считает что ему чуть ли не в ноги должны кланятся за фунчик , имхо хочеш фунчик ,борьбу за няшки идеш на руну , гиран , драконы , баюм , белеф , хочеш дрочить на твинко замок типа "глудио , дион , инадрил и т.д." сиди и  дальше дрочиdunno.gif

Потому что твои глупые посты не то,что уже не вставл9ют,а просто уже не воспринимаютьс9.Теб9 просили назвать таг и клан в котором ты на икс 7 играешь в данный момент.Не назвал послан на йук,иди дальше на свой икс 5 и там сказки свои и небылицы дет9м рассказывай.Тут ты не то,что позиционируешь политику и ведешь ее,а даже близко к ней не относишьс9.

Димон мой игрововй ник у тебя в каждом 5 сообщение, ты ко мне не равнодушен? Извини мальчики не по моей теме  B)

:facepalm:  :lol:  Cерега ,а ты что курил то?) я про тебя ни слова вроде не писал оО

лол.

ну да ну тащил он.... с ТМ мечем на поизон ..... а руки с опы в пвп мобов аргил и вечно орал что лагает ...

одного твина вкачал  до 62 лвла перетрудился , с твоим шмотом ?) :lol:  ты наверно больше выпросил ,чем куда то вложил  и ничего особо не сделал для кп .так что слейся... я СБхой хоть убивал ,а ты елементарно , даже агрить не научился ,дно ДА .

аааааааааааа)

у него с головой не все хорошо , он думает что он топ и такую чушь несет и сам в нее верит  :ph34r:

Весело на дионе.КР мстят за аден =)

Весело по КД фул хиро дебафы. в Каких-то геймоверов)

Очень весело. Спасибо мося. Правдо бесят каставание куполов без анимации =)

Весело на дионе.КР мстят за аден =)

а что аден?) ворота фул)

а что аден?) ворота фул)

Да, ДС+ГО рашанули,положили,потом в спину жалали. И дион ушли. Потом Мося начал мстить)Первую волну КР убили. От второй пали. Ждемс дальше)

Хотят забрать Дион из-за адена на ХАЧей

Да, ДС+ГО рашанули,положили,потом в спину жалали. И дион ушли. Потом Мося начал мстить)Первую волну КР убили. От второй пали. Ждемс дальше)

незнаю кого вы там положили, но я как прожал кураж до осад так он у меня до сих пор и висит)

незнаю кого вы там положили, но я как прожал кураж до осад так он у меня до сих пор и висит)

Ребята заслуживают уважения. Единственные,кто пришли на Аден. И теперь отдуваются на Дионе за дерзость)

Ну,если учесть,что большинство топ паков КР 300\близки к 1800)

Потому что твои глупые посты не то,что уже не вставл9ют,а просто уже не воспринимаютьс9.Теб9 просили назвать таг и клан в котором ты на икс 7 играешь в данный момент.Не назвал послан на йук,иди дальше на свой икс 5 и там сказки свои и небылицы дет9м рассказывай.Тут ты не то,что позиционируешь политику и ведешь ее,а даже близко к ней не относишьс9.

о божечки солодрочер пони агранулся  :D

Ребята заслуживают уважения. Единственные,кто пришли на Аден. И теперь отдуваются на Дионе за дерзость)

Ну,если учесть,что большинство топ паков КР 300\близки к 1800)

хотел бы и я жить в том мире где в большинстве паков КР 300/1800)

хотел бы и я жить в том мире где в большинстве паков КР 300/1800)

Это касалось ТОП паков,а их 1-2-3 не больше =)Я сомневаюсь,что Моськи бегают 150\900)

Это касалось ТОП паков,а их 1-2-3 не больше =)Я сомневаюсь,что Моськи бегают 150\900)

FDREP.jpg

Достаточно топовый пак?) Так что не надо тут ныть что эквип тащит)

FDREP.jpg

Достаточно топовый пак?) Так что не надо тут ныть что эквип тащит)

норм. Никто не ноет, а пушку покажи =) Как Моськины, как и ГО падают хорошо,но тяжело с КР. И да,я поправлю себя,опяже мои слова относились к ДД топ паков =) 

Пардон за рассеянность.

Еще раз спасибо Мосе за реальный фан на дионе

норм. Никто не ноет, а пушку покажи =) Как Моськины, как и ГО падают хорошо,но тяжело с КР. И да,я поправлю себя,опяже мои слова относились к ДД топ паков =) 

Пардон за рассеянность.

Еще раз спасибо Мосе за реальный фан на дионе

ну пуха 300, но это себе может позволить каждый бомж(вроде меня)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...