Valhava1488 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 "их даже пл соскамил" ну ты и конченый. любишь скамерков я смотрю, так чеж на птс не пошел - там такое на каждом шагу. если ты кл/пл пака, котоорый воюет против топ сайда - мужик, слов нет. но если ты заходишь на форум и начинаешь ныть о несправедливости и о тяжелой судьбе лайферов в ла2, о том что "был бы буст и эпик как у вас" - ты сразу становишься ноющим дерьмом. на форуме ты ничего показать или доказать не сможешь. ты это должен делать в игре, показывать как пак, который не пошел в топ клан добился успеха. взять к примеру варден х7. пак догмыча - лайферский прайм 4 часа, маг пак, который не пошел в топ сайд(после ухода РА - КР), выходил в поле и дрался по кд со всеми, не ноя про буст и не предлогая админам менять ла2 ради лайферов. по факту в 2 пака на 1 осадах захватили глудио, где конкуренция была намного больше и сильнее чем тут. первыми вместе с илтисом зафармили блес фрею и имели достойный буст. Все сводится к тому, гарик, что ты во 1 не умеешь распорядится правильно своим лайферским праймом, не знаешь где что и в какую очередь крабить, как вести себя в пвп/осадах, ну и как добиваться успеха в игре. т.е. ты и сам нуб и пак/клан у тебя слабый. И имея такие показатели ты пытаешься просовывать свои "авторитетные" посты на тему: "что и как должно быть в ла2", "что такое оппозиция" и кто такие "шлюхопаки". Може т ты перестанешь вылазить на форум и уделишь внимание развитию уровня игры в своем паке/клане, чтобы не быть в глазах других бичем? видимо у тебя в школе по русскому было ДВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 уже балабол замечен эпик не всё решает, а вот сет, его буст и точка скиллов + руки - очень многое по поводу того, что на форуме ничего не доказать или не показать - то для этого есть фрапсы, поэтому сначала подумай, что пишешь, а потом уже жми отправить, балабол -) фрапсы тоже 100% ничего не доказывают, на них показывают только победы. но для начала они должны быть эти победы. пример тому шварк с х5, ему очень много фрапсов кидают о том, что как и где его убивали, как он постоянно делает пр. но ему плевать, считает себя убер паком - на деле же в поле 1х1 ни с кем не дерется. про буст и руки указанно в посте, так что мб ты просто дятел который прочитать длинный пост не может, либо не понимаешь значения слов. п.с. за балабола поясни) п.с.с. ныть за буст, когда условия старта и прочего были равны - хуже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 видимо у тебя в школе по русскому было ДВА а у тебя, видимо, туго с логикой, если в тех предложениях слеп, что ты аж выделяешь основной вопрос фрапсы тоже 100% ничего не доказывают, на них показывают только победы. но для начала они должны быть эти победы. про буст и руки указанно в посте, так что мб ты просто дятел который прочитать длинный пост не может, либо не понимаешь значения слов. п.с. за балабола поясни) п.с.с. ныть за буст, когда условия старта и прочего были равны - хуже всего. про руки ничего не написано, только про работу над констой, жалобы про эпик и так далее, и приведён пример левых чувачков и так далее (таких примеров тебе каждый приведёт и расскажет и т.д. и т.п.) а почему же ты себя и свой пак в пример не ставишь? наверное причина одна - ты такой же рак как и тело, на которое ты наезжаешь... вот ты опять себе противоречишь - как фрапсы могут ничего не доказывать? твою консту уделали и не раз, это зафрапсили и выложили на всеобщий обзор (так как за вашим гвг может наблюдало от силы еще несколько сторонних людей, кроме участников), и все знают кто из вас есть кто - это раз (есть еще много моментов фрапсов, которые можно учитывать, но слепые люди такого не замечают, а ты не исключение из этих слепых) так фрапс доказывает победу того или иного пака - тоже не мало важно, а выложив такое на форум, можно многие вопросы прояснить, типо - а помнишь тогда-то и бла бла бла вот тебе и сразу ответ, что ты балабол, да еще и противоречишь сам себе или просто чушь поришь а если люди ноют на старте, то понятно что они дно и на них забивается большой и толстый - проблем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а у тебя, видимо, туго с логикой, если в тех предложениях слеп, что ты аж выделяешь основной вопрос про руки ничего не написано, только про работу над констой, жалобы про эпик и так далее, и приведён пример левых чувачков и так далее (таких примеров тебе каждый приведёт и расскажет и т.д. и т.п.) а почему же ты себя и свой пак в пример не ставишь? наверное причина одна - ты такой же рак как и тело, на которое ты наезжаешь... вот ты опять себе противоречишь - как фрапсы могут ничего не доказывать? твою консту уделали и не раз, это зафрапсили и выложили на всеобщий обзор (так как за вашим гвг может наблюдало от силы еще несколько сторонних людей, кроме участников), и все знают кто из вас есть кто - это раз (есть еще много моментов фрапсов, которые можно учитывать, но слепые люди такого не замечают, а ты не исключение из этих слепых) так фрапс доказывает победу того или иного пака - тоже не мало важно, а выложив такое на форум, можно многие вопросы прояснить, типо - а помнишь тогда-то и бла бла бла вот тебе и сразу ответ, что ты балабол, да еще и противоречишь сам себе или просто чушь поришь а если люди ноют на старте, то понятно что они дно и на них забивается большой и толстый - проблем то наркоман прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а у тебя, видимо, туго с логикой, если в тех предложениях слеп, что ты аж выделяешь основной вопрос про руки ничего не написано, только про работу над констой, жалобы про эпик и так далее, и приведён пример левых чувачков и так далее (таких примеров тебе каждый приведёт и расскажет и т.д. и т.п.) а почему же ты себя и свой пак в пример не ставишь? наверное причина одна - ты такой же рак как и тело, на которое ты наезжаешь... вот ты опять себе противоречишь - как фрапсы могут ничего не доказывать? твою консту уделали и не раз, это зафрапсили и выложили на всеобщий обзор (так как за вашим гвг может наблюдало от силы еще несколько сторонних людей, кроме участников), и все знают кто из вас есть кто - это раз (есть еще много моментов фрапсов, которые можно учитывать, но слепые люди такого не замечают, а ты не исключение из этих слепых) так фрапс доказывает победу того или иного пака - тоже не мало важно, а выложив такое на форум, можно многие вопросы прояснить, типо - а помнишь тогда-то и бла бла бла вот тебе и сразу ответ, что ты балабол, да еще и противоречишь сам себе или просто чушь поришь а если люди ноют на старте, то понятно что они дно и на них забивается большой и толстый - проблем то перечитай мой первый пост, там указанно про неумение играть ни паком ни кланом. - это все к показателю уровня игры - руки.. и это основная проблема гарика. почему я не ставлю в пример свою пачку? потому как я не играю с лайферским праймом на стартах, и не могу указывать себя в пример лайферам. хотя на вардене у мого пака тоже был лайферский прайм и так же выходили в поле, дрались со всеми и про буст, эпик не ныли. кто есть кто и так все знают, не обязательно фрапсы выкладывать. за балабола ты не пояснил, либо не знаешь что такое балабол, дидетко. на форуме никому ничего доказать нельзя, я тебя уверяю что всем плевать, открой для примера политику х5. там все присутвует и фрапсы и оппозиция и зергачи и т.д. про рак я или нет судить конечно не мне, но те с кем я играл, меня таким не считают, а они довольно известные люди в л2 комьюнити. я играл и задро паках и в лайферский, добивался того, что мой пак был с хорошими показателями в поле всегда, чтоб какой-то обоссаный ноунейм писал мне что я рак п.с. могу для тебя разъяснять каждый свой пост отдельно, чтоб ты между строк не читал, там нет двойного смысла =) в том посте указывалось - гарик любитель выкладывать свои стандарты на форум, хотя нигде ничего не добивался и показатели его игры всегда были слабыми. + привел пример пацанов с лайферским праймом которые знают что и как надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как же вы любите сливать все на Гарика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 про рак я или нет судить конечно не мне, но те с кем я играл, меня таким не считают, а они довольно известные люди в л2 комьюнити. я играл и задро паках и в лайферский, добивался того, что мой пак был с хорошими показателями в поле всегда, чтоб какой-то обоссаный ноунейм писал мне что я рак на фришардах играл как аж про с людьми которые довольно известны тоже на фришардах? не смеши, для меня ты ноунейм с фришарда тогда и не более, как и твои, так называемые знакомые может на проектах посерьёзнее играл? а твои бла бла, что не доказывается и так далее, оставь при себе, знаю я вашу "врубаю дурака + троля + школоло" схему, когда правда глаза колет если ты хочешь поговорить о консте, и сказать или написать то, что они как конста дно, то это одно если ты хочешь поговорить о клане, и сказать или написать то, что они как клан дно, то это другое если ты хочешь поговорить о соло показателях - то это уже отличается от выше написанных двух примеров если тебе еще надо рассписать чем отличается соло/кп/клан, то ты точно еще тот рак если ты говоришь о кп, то они как кп дно и им еще работать и работать над кп тебе еще разжевать получше? и свои бла бла при себе оставь, а то у меня много историй о том, кого я и где сливал в соло, кого констой тащили и кого кланом имели и как нам вары активировали и многое другое -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 такой вопрос к моське,соко у тебя из под стола вылазиет или сутками там работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на фришардах играл как аж про с людьми которые довольно известны тоже на фришардах? не смеши, для меня ты ноунейм с фришарда тогда и не более, как и твои, так называемые знакомые может на проектах посерьёзнее играл? а твои бла бла, что не доказывается и так далее, оставь при себе, знаю я вашу "врубаю дурака + троля + школоло" схему, когда правда глаза колет если ты хочешь поговорить о консте, и сказать или написать то, что они как конста дно, то это одно если ты хочешь поговорить о клане, и сказать или написать то, что они как клан дно, то это другое если ты хочешь поговорить о соло показателях - то это уже отличается от выше написанных двух примеров если тебе еще надо рассписать чем отличается соло/кп/клан, то ты точно еще тот рак если ты говоришь о кп, то они как кп дно и им еще работать и работать над кп тебе еще разжевать получше? и свои бла бла при себе оставь, а то у меня много историй о том, кого я и где сливал в соло, кого констой тащили и кого кланом имели и как нам вары активировали и многое другое -) у него показатели игры за клас, показатели его кп и показатели его клана все отсутсвуют, так что забейся в угол. играл в майтах на офе и что? если тебе надо расписывать что если руководитель кп дятел и ничего в системе пвп не понимает - и поэтому кп падает как гавно, то уж уволь, этого я делать не буду. так же как и с клом. а ты так и останешься обоссаным ноунеймом и на офе и на фришардах, продолжай постить бредовую ересь. тем более астериос кардинально отличается от офа и по механике многих скилов и прочего. уж не хочешь ли ты птс бой, придя с "евро офф 90% на софте" учить меня играть на астериосе? мой 1 пост, который ты откоментил. описал гарика как немеющего играть чаром, плохо руководящим кп, кланом. не знающий как совмещать 3 эти ипостаси без потери в чем-то одном, с лайферским праймом. и привел в пример пак, который все это совмещал на том же астериосе с таким же лайферским прайом, не теряя ничего ни в чем. для того, чтобы гарик перестал ныть за буст и писать "авторитетные" посты на тему: что такое осады в ла2 и как должно быть, кто такие шлюхо паки(если пацаны не хотят с бомжеруководителями играть. на форуме он доказать кому-либо ничего не сможет, пока не наведет порядок у себя на чаре, в паке в клане. Если конкретно ты не умеешь вникать в текст, прочти это, надеюсь поймешь. а на тему твоих историй кого и где ты сливал, никто внимание не обратит, потому что ты их ничем подкрепить не можешь. а ноунейм - потому что тебя никто не знает и из себя ты ничего не представляешь(ну кроме защитничка гарика на форуме) видел я таких птс пацанов на старте прайда: "мы будем их убивать когда качнемся" и т.д. все падали как последние бичи, а потом слились с сервера. вот оно твое комьюнити, птс бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Были уже птс пасаны... совсем не факторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 такой вопрос к моське,соко у тебя из под стола вылазиет или сутками там работает? ты тот мм которого в дв я пк набиваю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у него показатели игры за клас, показатели его кп и показатели его клана все отсутсвуют, так что забейся в угол. играл в майтах на офе и что? если тебе надо расписывать что если руководитель кп дятел и ничего в системе пвп не понимает - и поэтому кп падает как гавно, то уж уволь, этого я делать не буду. так же как и с клом. а ты так и останешься обоссаным ноунеймом и на офе и на фришардах, продолжай постить бредовую ересь. тем более астериос кардинально отличается от офа и по механике многих скилов и прочего. уж не хочешь ли ты птс бой, придя с "евро офф 90% на софте" учить меня играть на астериосе? мой 1 пост, который ты откоментил. описал гарика как немеющего играть чаром, плохо руководящим кп, кланом. не знающий как совмещать 3 эти ипостаси без потери в чем-то одном, с лайферским праймом. и привел в пример пак, который все это совмещал на том же астериосе с таким же лайферским прайом, не теряя ничего ни в чем. для того, чтобы гарик перестал ныть за буст и писать "авторитетные" посты на тему: что такое осады в ла2 и как должно быть, кто такие шлюхо паки(если пацаны не хотят с бомжеруководителями играть. на форуме он доказать кому-либо ничего не сможет, пока не наведет порядок у себя на чаре, в паке в клане. Если конкретно ты не умеешь вникать в текст, прочти это, надеюсь поймешь. а на тему твоих историй кого и где ты сливал, никто внимание не обратит, потому что ты их ничем подкрепить не можешь. а ноунейм - потому что тебя никто не знает и из себя ты ничего не представляешь(ну кроме защитничка гарика на форуме) видел я таких птс пацанов на старте прайда: "мы будем их убивать когда качнемся" и т.д. все падали как последние бичи, а потом слились с сервера. вот оно твое комьюнити, птс бой а ты у нас на руофе играл, который армяноофф и обсирается всеми? м... "высокий" показатель далее, вот и пиши сразу и по всем пунктам, а не бла бла и с каждым разом всё больше бла бла а если не можешь описать как следует, то и не начинай ну, я бы сказал, что обоссался бы там ты, ибо ливнул бы с клана мигом, что бы вары не задолбали еще, если это бредовая ересь, то почему же ты на неё так забавно реагируешь с каждым разом? не проще было бы проигнорить? или что-то мешает? ты о софте расскажи другим, а вот я тебя еще как поучу, так как ручки будут получше вашей софтинки обоссаной, может еще что-то для себя откроешь, и открою тебе секрет, ты еще раз почитай мою подпись внимательно, может смекнёшь к чему-то, так как фейл тебе засчитан даже за биша научу играть, хотя, из-за таких как вы, многое понерфили для бишей и других хилов, ибо ссыкотно кому-то от хилов отхватывать -) но даже с тем, что есть, вы будете плакаться и дальше, мне вас жаль а на тему своих историй, то еще как смогу подкрепить -) так что прошу, не разводи еще большего бла бла про то, о чем ты не знаешь -) просто можешь лесом сразу идти а если не обратят, то и ладно, но вот ты уже о них завёл речь, о чем-то да и говорит по поводу представляю что-то или нет, это ты, скорее всего, первым и узнаешь -) и еще, с чего ты взял что я кого-то защищаю? ты мою первую квоту точно читал и то, что написал? а может между строк читалось? ты еще холи вар начни о птс и фришард, но второе явно не у дел, как и армяноофф а по поводу нагибать - да, будем, уже предвкушаю плак плак, может даже будет как и ранее - в хв сообщение - лф гвг, в пм тишина, на форуме помнится тоже морозились - как бы то не было, дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я что то не пойму , опять какие то ПТСники нагибаторы ворвались? А че там есть фрапсики от твоей турбо пачки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я что то не пойму , опять какие то ПТСники нагибаторы ворвались? А че там есть фрапсики от твоей турбо пачки ? лучше ждите с данного проекта фрапсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 лучше ждите с данного проекта фрапсики Че хоть за пачка , какой сетапчик ? Как давно играете ? какие успехи на предыдущем проэкте ? какие успехи уже здесь ? дай инфу что ли какую нибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну а кто ты? вот я тебя незнаю , как ты пришел? соло или пачкой ? какие успехи на предыдущих сервах? там фрапсики от твоего лица ну и т.д. вообще обычно птс парни на астериус не суются , поэтому и интерес , что ж за пак та такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 бомже скрины конечный фарпс, да ты еще хуже чем я представлял себе. твои посты теперь можно не воспринимать, твой уровень - уровень гарика. особенно радуют скрины пачкой и на троне, типо УРА У НАС ЕСТЬ ЗАМОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 бомже скрины конечный фарпс, да ты еще хуже чем я представлял себе. твои посты теперь можно не воспринимать, твой уровень - уровень гарика. особенно радуют скрины пачкой и на троне, типо УРА У НАС ЕСТЬ ЗАМОК) бла бла -) как я это обожаю - может гвг запилим как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 бла бла -) как я это обожаю - может гвг запилим как-нибудь? если ты за биша играешь так же как за свса стоишь и ковыряешь в носу то ты опасен для мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 бла бла -) как я это обожаю - может гвг запилим как-нибудь? не знаю откуда видево но авторы фрапсов уг.здесь на сервере игрок ниже среднего не так позоритсо...свс на 1м видео вообше бот походу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 бла бла -) как я это обожаю - может гвг запилим как-нибудь? лол , нагибатор птс оказался обычным бичем с пиратов с Ембера . Думаю здесь тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 все ''топы'' прогнулись, гарик клоун, это все что я понял прочитав 17 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я нонэйм лезу в политику, это все что я понял прочитав 17 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 заберите Гарика из нашего раздельчика х1) он вам тут нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 заберите Гарика из нашего раздельчика х1) он вам тут нужнее) нах он кому то впал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Гарик напиши свой ник в игре обсудим инвайт моей пачки к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мы сильные, в 1 пачку за час фрея ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мы сильные, в 1 пачку за час фрея ушла бишка затащил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Гарик напиши свой ник в игре обсудим инвайт моей пачки к тебе абдул негони так тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А гарик все бегает в дк сете с аркой, ладно х1, там понятно, он не мог пол года одеться, нон тут бляха х14, где уже соло бомжи бегают в морае с икарусом, отличный пл и кл, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.