йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Замки вы мб и имеете 2 но факт остается фактом как писал Меркс,без их помощи парафинили бы вы свои анусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 мне задали вопрос, что мы можем? факт остается фактом, мы имеем два замка имея всего лишь два пака. в принцепе ты мог даже не встревать в этот диалог у меня с этим парнокопытным свои терки, он меня клеить пытался Пиплы - 1 пак - 1 замок.Инфликты - 1 осадный пак - 1 замок. Но толку-то? Сейчас интереснее Руна и Гиран, мы на Иннадриль даже не обращали внимания на прошлых осадах, все время на Гиране, ибо фан там. на Руну постоянно в составе девяток летал, били по Адену, падали - шли выбивали Руну, к нам прилетали КР, в это время в адене регрупали те, кто там был и атачили его, потом падали на Руне - били по Адену и так всю первую осаду. На этих ТВ нас с Арной не будет, ибо ДР у подруги друга. Насчет осад - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Замки вы мб и имеете 2 но факт остается фактом как писал Меркс,без их помощи парафинили бы вы свои анусы... то что писал Меркс - вилами по воде. а факт как раз в том что у нас два замка. а то что "могло бы быть" это не факт)) это балабольсто. это селф-овн. зы на этих осадах у нас оба замка заберут, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 то что писал Меркс - вилами по воде. а факт как раз в том что у нас два замка. а то что "могло бы быть" это не факт)) это балабольсто. это селф-овн. зы на этих осадах у нас оба замка заберут, инфа сотка. Слится обратно в инсты собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Слится обратно в инсты собрались? тебя интересует причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Слится обратно в инсты собрались? это уже не твоёго ума дело,бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Слится обратно в инсты собрались? вчера они на твинах без варов в гдд тусовались...видимо да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Руну хотят кастануть через 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 то что писал Меркс - вилами по воде. а факт как раз в том что у нас два замка. а то что "могло бы быть" это не факт)) это балабольсто. это селф-овн. зы на этих осадах у нас оба замка заберут, инфа сотка. facepalmи ты туда же... всем прекрасно понятно, почему КР потеряли Аден и Гдд. Ну не хватило бы у вас сил в принципе отобрать Гдд от Кр в бОльшем составе, чем они были до этого. Что-то похожее на полный состав (-1 пак на руне) у них был на Адене. Взяли его только в составе девятки (2 пака) + ДС (2 пака) + ИКтим (вроде 2, но могу ошибаться). Если бы не атака Гирана, которая держала бОльшую часть КР - х*р бы что у вас там вышло. вот это, действительно, инфасто. А по поводу того, что у вас отберут замки: 1. Пиплы, Девятки, Инфликты, Гарики - врядли пойдут на Штт, скорее будет интересно поаттачить КР. 2. КР в таком случае физически не смогут выйти с Руны составом, который смог бы забрать Штт. 3. Если п.1 не будет, то КР таки скорее всего вернет Аден и мб обратит внимание на Штт. Хотя мб ради интереса и пойдут на Штт. По Гирану - изменить Руну на Гиран, Штт на Гдд. Поэтому я сомневаюсь, что вы лишитесь замков. Просто помимо ваших замков есть более интересные варианты. А вот если уж и их не будет тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вчера они на твинах без варов в гдд тусовались...видимо да) Возьми мышку нажми на стрелочку возле ника и посмотри в каких кланах забор и в каком мой дестр,и может до твоей тупой головешки дойдет ,что клан FARM это твинко клан,для фарма крепостей. И что дестры уже месяц как твины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вчера они на твинах без варов в гдд тусовались...видимо да) сейчас мои твины (8 чаров) у матраса стоят афкшные, видимо я иду бить (или уже убил) белефа... женская логика меня порой так умиляет facepalm и ты туда же... всем прекрасно понятно, почему КР потеряли Аден и Гдд. Ну не хватило бы у вас сил в принципе отобрать Гдд от Кр в бОльшем составе, чем они были до этого. Что-то похожее на полный состав (-1 пак на руне) у них был на Адене. Взяли его только в составе девятки (2 пака) + ДС (2 пака) + ИКтим (вроде 2, но могу ошибаться). Если бы не атака Гирана, которая держала бОльшую часть КР - х*р бы что у вас там вышло. вот это, действительно, инфасто. А по поводу того, что у вас отберут замки: 1. Пиплы, Девятки, Инфликты, Гарики - врядли пойдут на Штт, скорее будет интересно поаттачить КР. 2. КР в таком случае физически не смогут выйти с Руны составом, который смог бы забрать Штт. 3. Если п.1 не будет, то КР таки скорее всего вернет Аден и мб обратит внимание на Штт. Хотя мб ради интереса и пойдут на Штт. По Гирану - изменить Руну на Гиран, Штт на Гдд. Поэтому я сомневаюсь, что вы лишитесь замков. Просто помимо ваших замков есть более интересные варианты. А вот если уж и их не будет тогда да. зачем ты ему помогаешь? он сам справится, уже взрослый мальчик, и с сексуальной ориентацией вроде наконец определился. я лично тебе ничего не говорил, просто этот пацан так яро на твои слова ссылается (видимо свои обоснованные аргументы придумать не в состоянии). я троллю его, не мешай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Возьми мышку нажми на стрелочку возле ника и посмотри в каких кланах забор и в каком мой дестр,и может до твоей тупой головешки дойдет ,что клан FARM это твинко клан,для фарма крепостей. И что дестры уже месяц как твины Будите соко эпы продавать? А то он их как не нормальный скупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Будите соко эпы продавать? А то он их как не нормальный скупает а что эпалеты только для того чтобы их продавать? мысль про ап клан скиллов и заточки чаров не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Будите соко эпы продавать? А то он их как не нормальный скупает крабам нужно больше золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сказал второй балабол на х5 после шварца в галерее я видел скрин с руны, здесь же речь про руну не идет совершенно, мы говорим о гдд и гиране. залезь туда откуда вылез. вчера в 11 вечера писали кубинцу в пм, его небыло. да и... мне писал? ПРАВДА?! МНЕ КТО ТО ПЫТАЕТСЯ ПИСАТЬ ПМ? ребята... чсв +100500, я думал на счет меня и ПМа тема закрыта до ренейма... (ибо про равное кол-во написал я, а не зема, хотя... судя по тому что ты замки путаешь и ворвался в тему даже не читая предыдущие посты, это не удивительно ) Т.е. ты сможешь привести пруфы моего хоть одного балабольства на х5? Я правильно понял, терпачок? Между осадами 2 часа или кто-то действительно считает, что состав резко изменился? В том же посте скрин с Адена, где два ваши пака лежат мордой в пол. Разницу между двумя фулпаками кров и паками по 6-7 человек улавливаешь? Может два наших пака на два ваших? Ты кто вообще, чтобы тебе в пмы писать? Или у знатока русского языка, который отправляет всех его учить в галерее, не зная элементарных правил пунктуации и пишущего "в принцИпе" через Е, не видно абзаца? Очередной ноунейм после полугода отсидки в инстах в качестве терпилы без варов вылез на форум. Захлопни спермоприемник и уползи обратно в будку, там скули. Что будет время-отпишу,я ответил нормально как и положено. Вечером когда до конца пт оставался еще час я отписал-Кубинца не было ,отписал Кипу-Кипа не было. Всё? 1.)Покажи мне в галереии скрин с годдарта 2.)Слейся после того как найдешь скрины с Руны где вы упали и с осад 2 месячной давности.(С годдарта скрина не было,а были тупые отмазки что у вас там бд окном и еще кто то) 3.)Вон скрин понюхай Про Гдд уже разжевано или ты тупой? Это будет как в прошлый раз, когда тебя звали на гвг, а ты сказал, что у тебя нет биша и он приедет через 2 дня? Сколько там уже времени прошло? 2-3-4 месяца? Биш приехал, терпила? Или ты ждешь пока мы развалимся? Или может слияния, чтобы потом бить себя в грудь, что всех нагнул? Гвг 2 пака на 2 пака на фулшмот с двух паков? Или может пак на пак на фулшмот? А то ты много тут говорил, что нагибашь два пака кров даже без бардов, проверим как ты отвечаешь за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Слится обратно в инсты собрались? вчера они на твинах без варов в гдд тусовались...видимо да) Возьми мышку нажми на стрелочку возле ника и посмотри в каких кланах забор и в каком мой дестр,и может до твоей тупой головешки дойдет ,что клан FARM это твинко клан,для фарма крепостей. И что дестры уже месяц как твины надеюсь до тебя дойдет что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это уже не твоёго ума дело,бомж бомж?ну ок местный терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Т.е. ты сможешь привести пруфы моего хоть одного балабольства на х5? Я правильно понял, терпачок? Между осадами 2 часа или кто-то действительно считает, что состав резко изменился? В том же посте скрин с Адена, где два ваши пака лежат мордой в пол. Разницу между двумя фулпаками кров и паками по 6-7 человек улавливаешь? Может два наших пака на два ваших? Ты кто вообще, чтобы тебе в пмы писать? Или у знатока русского языка, который отправляет всех его учить в галерее, не зная элементарных правил пунктуации и пишущего "в принцИпе" через Е, не видно абзаца? Очередной ноунейм после полугода отсидки в инстах в качестве терпилы без варов вылез на форум. Захлопни спермоприемник и уползи обратно в будку, там скули. Про Гдд уже разжевано или ты тупой? Это будет как в прошлый раз, когда тебя звали на гвг, а ты сказал, что у тебя нет биша и он приедет через 2 дня? Сколько там уже времени прошло? 2-3-4 месяца? Биш приехал, терпила? Или ты ждешь пока мы развалимся? Или может слияния, чтобы потом бить себя в грудь, что всех нагнул? Гвг 2 пака на 2 пака на фулшмот с двух паков? Или может пак на пак на фулшмот? А то ты много тут говорил, что нагибашь два пака кров даже без бардов, проверим как ты отвечаешь за свои слова? У тебя скрин 1 как вы лежите в 1 пак на руне скрин второй не помню и третйи скрин как я лежу под куполом на осадах месячной давности,где там скрины 2 паков с Гдд,Тупица. Хватит нести ахинею,ты позвал меня на гвг в 4 часа дня,когда у меня прайм с 9ти вечера и теперь тут розпинаешься? Ну ты и придурок. Еще один предлагатель гвг на шмот. Извени но я пожалуй откажусь от гвг 2х2 пака на фул шмот. Так как протв нас 100% выйдут не те пачки что были на Годдате,а по сильнее,с бустом со всех драконов что были убиты за время существования сервера.И тут извените затащут ни как не руки а буст. А обычное гвг с твоим паком -без проблем,время прайма 21 -24,и не надо мне писать ДНЁМ,дубина ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПИШЕТ ЧТО ОН ТРУ ПАПКА И ВСЕХ ГНЕТ ЭТО ТЫ,покажи мне хоть 1 мой пост где я разпинаюсь что я весь клан кров ложу? Или например хотя бы пак моськи? и ты до**ся сляжешь на гвг и что будет? Вскроешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У тебя скрин 1 как вы лежите в 1 пак на руне скрин второй не помню и третйи скрин как я лежу под куполом на осадах месячной давности,где там скрины 2 паков с Гдд,Тупица. Хватит нести ахинею,ты позвал меня на гвг в 4 часа дня,когда у меня прайм с 9ти вечера и теперь тут розпинаешься? Ну ты и придурок. Еще один предлагатель гвг на шмот. Извени но я пожалуй откажусь от гвг 2х2 пака на фул шмот. Так как протв нас 100% выйдут не те пачки что были на Годдате,а по сильнее,с бустом со всех драконов что были убиты за время существования сервера.И тут извените затащут ни как не руки а буст. А обычное гвг с твоим паком -без проблем,время прайма 21 -24,и не надо мне писать ДНЁМ,дубина ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПИШЕТ ЧТО ОН ТРУ ПАПКА И ВСЕХ ГНЕТ ЭТО ТЫ,покажи мне хоть 1 мой пост где я разпинаюсь что я весь клан кров ложу? Или например хотя бы пак моськи? и ты до**ся сляжешь на гвг и что будет? Вскроешься? ух ты раскудахтался,заборчик закрой его в дурке....а то как зему бамбанет так он и в говно все выпачкает......зема странный ппс грит го гвг а 2 пака на 2 не хочет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У тебя скрин 1 как вы лежите в 1 пак на руне скрин второй не помню и третйи скрин как я лежу под куполом на осадах месячной давности,где там скрины 2 паков с Гдд,Тупица. Хватит нести ахинею,ты позвал меня на гвг в 4 часа дня,когда у меня прайм с 9ти вечера и теперь тут розпинаешься? Ну ты и придурок. Еще один предлагатель гвг на шмот. Извени но я пожалуй откажусь от гвг 2х2 пака на фул шмот. Так как протв нас 100% выйдут не те пачки что были на Годдате,а по сильнее,с бустом со всех драконов что были убиты за время существования сервера.И тут извените затащут ни как не руки а буст. А обычное гвг с твоим паком -без проблем,время прайма 21 -24,и не надо мне писать ДНЁМ,дубина ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПИШЕТ ЧТО ОН ТРУ ПАПКА И ВСЕХ ГНЕТ ЭТО ТЫ,покажи мне хоть 1 мой пост где я разпинаюсь что я весь клан кров ложу? Или например хотя бы пак моськи? и ты до**ся сляжешь на гвг и что будет? Вскроешься? Открой галерею, балабол. Первый скрин, где нас 6, второй, где наши две фулки на ваши две фулки, это было выложено для сравнения, что происходит в равных составах - вы сосете, вкючай дальше дуру, клоун. Наш прайм с 20 до 24 и вся договоренность на счет гвг исключительно на вечер, ты ссосался. Мы в это время смотрели гвг турнир на х5, все основы стояли в ХВ, те же ХоА это могут подтвердить, мы их вчера тоже звали. А 3-й скрин, где твой маг пак отлетает на тп в дв от моего пака. С тобой все ясно. Покажешь хоть один пост о нагибе? Мы проигрывали в поле много раз, это есть и на скринах и во фрапсах. Падали и от ХоА, и Инфликтов, и от девяток и т.д., я уж как-нибудь это переживу. А вот ты как был треплом с хардина, так им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Может быть хватит какашек ? подумаем о предстоящем http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Может быть хватит какашек ? подумаем о предстоящем http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343473 увы, мы уже выяснили что это никому не надо Открой галерею, балабол. Первый скрин, где нас 6, второй, где наши две фулки на ваши две фулки, это было выложено для сравнения, что происходит в равных составах - вы сосете, вкючай дальше дуру, клоун. Наш прайм с 20 до 24 и вся договоренность на счет гвг исключительно на вечер, ты ссосался. Мы в это время смотрели гвг турнир на х5, все основы стояли в ХВ, те же ХоА это могут подтвердить, мы их вчера тоже звали. А 3-й скрин, где твой маг пак отлетает на тп в дв от моего пака. С тобой все ясно. Покажешь хоть один пост о нагибе? Мы проигрывали в поле много раз, это есть и на скринах и во фрапсах. Падали и от ХоА, и Инфликтов, и от девяток и т.д., я уж как-нибудь это переживу. А вот ты как был треплом с хардина, так им и остался. вот это пожар, я такого со времен сафа в небуле от тебя не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Во, так попкорн получше будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вот это пожар, я такого со времен сафа в небуле от тебя не припомню Еще раз привет, псина. Никогда не играл в Небуле, и я не КокаинКвин, который сидит на моей учетке. На х5 я играл до объединения. Другими словами ты ссаный балабол, как и твой кл терпачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Еще раз привет, псина. Никогда не играл в Небуле, и я не КокаинКвин, который сидит на моей учетке. На х5 я играл до объединения. Другими словами ты ссаный балабол, как и твой кл терпачек. Времена "сафа в небуле" говорят об определенном промежутке времени, а не о конкретном твоем участии в этом. "я не он, у меня всего лишь его ник, играли на одних и тех же чарах...но нет, я не он!" отмаз засчитан зы до объединения... прости какого? чего с чем? на х5 их много было (ну если взять твою отмазу за правдивую историю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Времена "сафа в небуле" говорят об определенном промежутке времени, а не о конкретном твоем участии в этом. "я не он, у меня всего лишь его ник, играли на одних и тех же чарах...но нет, я не он!" отмаз засчитан http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341933 Открывай спермоприемник, летит добавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341933 Открывай спермоприемник, летит добавка. молодец, а теперь касательно х5 будь добр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 молодец, а теперь касательно х5 будь добр... Я играл до 1 объединения х5 в пачке Армады, астериос х3 и аргос х5. То, что на учетке 2 человека, не отмаза, а факт. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вы все такие классные... независимые, самодостаточные... а кров с драконов выгнать никто и не хочет, а зачем нам эпик, зачем нам фан да? кры доят сервер, а вы стоите в сторонке и смотрите, отсиживаясь в инстах и на фортиках, раз в две недели огрызаетесь на них проходя на какой нибудь аден (вспомним последние осады, аден отжали в 3 клана, и если все кто были на адене вольются в один клан, руну так же можно будет забрать). вы сами создаете болото на этом серве, и ноете об объединении вы все бла-бла-блакаете, письками меряетесь, вспоминаете что было, и придумываете того чего не было. но никто из вас не в состоянии что-то предпринять что бы изменить ситуацию в лучшую сторону, вернуть интерес к игре.Тут много раз уже это написали, но что ж вы, такие Д'Артаньяны да в белых плащах, не хотели "вернуть интерес к игре", когда вас было много и вы были единственным али, который мог что-то сделать с КРами (хотя бы даже задавить количеством)? Но тогда вы "сидели по фортикам, инстам и т.п.". Сейчас конечно, онлайн в пачках упал очень сильно, КРы уже далеко не так сильны, и тут вы вылезли =)Ах, в клане тогда были "раки и сброд", так надо было тактично подсказать/научить, проводить регулярные тренировки в Коллизее, например (в конце концов это прямая задача КЛа). Не смог, не организовал, растерял людей, ну извините. После драки кулаками не машут. А сейчас уже все эти объединения никому не интересны, да и нафиг они нужны... Фармануть несколько раз драконов? Не стоит уже того=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.