misteek014 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Доброго времени суток , народ , хочу обратиться ко всем лидерам кланов , не для кого не секрет что сейчас кланов больше чем кп в кланах , предлагаю всем лидерам кланов (в которых есть хоть одна живая полная кп) собраться в мамбле обсудить все и влиться в один единственный клан пусть это будет новый или же уже прокаченный клан , но зато одним махом образуется один противостоящий сайд , так же не для кого не секрет что скоро будет слияние серверов , поэтому как предложения слиться сейчас в один клан ссыгратся , притереться определиться с целями с вновь образовавщимся составом и противостоять тем с кем сольемся , а на данном этапе дать отпор клану который держит флаги с основания сервера . Выслушаю любые коментарии по сему предложению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 самый главный аргумент против-это никому не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я на данный момент этим и занимаюсь люди стягиваться по техоньку надеюсь к тв будет нормальное количество людей а не только 2 моих пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Проходил. Участвовал. Сливал (потом меня какахами закидали, что типа слил клан xD ) При том, что это было первое слияние и сайды были реально серьезные. Asterios x3, Hardin x5, Argos x5 Нет смысла совершенно, разница в бусте, в том, что отношения на Фениксе друг с другом не у всех идеальные и тп. Изначально подразумевалось, что кп и кланы феникса пополнят составы сайдов х5. А просто ради "ЗА ФЕНИКС!!!расрас" идти вместе с теми, кто не симпатичен - не вижу смысла. Так что - нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как видно по срачу в "Политике" (да и вашпе это не секрет), в один клан играющие пачки ну никак не объединить, слишком много взаимных претензий у людей. Опыт "объединиться перед объединением, чтобы смочь противостоять топам с х5" уже был... Не особо удачный опыт=) Когда х3 Астериос сливали с двумя х5, сильные паки х3 решили объединиться под один значок и пошли к Силентам. Насколько знаю, особо противопоставить на объединённом у них так и не получилось (хотя первый фарм Валика был их, эпичная была бойня =)), но в итоге Силенты слились/развалились, точнее сказать не могу... Сама ушла из игры недели через две после объединения (КЛ ушёл в армию, а без него пачка решила не играть). А по поводу взять у КРов флаги... На данный момент времени, действительно, а зачем они нужны тут?))) Забирать надо было месяца 2+ назад, когда у Зёмы был зерг, Гариков много бегало, да в целом онлайн был норм и можно было бы найти в поле приятное количество варов=) А сейчас на кой эти флаги дались? Просто остаток КРов по носу щёлкнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как видно по срачу в "Политике" (да и вашпе это не секрет), в один клан играющие пачки ну никак не объединить, слишком много взаимных претензий у людей. Опыт "объединиться перед объединением, чтобы смочь противостоять топам с х5" уже был... Не особо удачный опыт=) Когда х3 Астериос сливали с двумя х5, сильные паки х3 решили объединиться под один значок и пошли к Силентам. Насколько знаю, особо противопоставить на объединённом у них так и не получилось (хотя первый фарм Валика был их, эпичная была бойня =)), но в итоге Силенты слились/развалились, точнее сказать не могу... Сама ушла из игры недели через две после объединения (КЛ ушёл в армию, а без него пачка решила не играть). А по поводу взять у КРов флаги... На данный момент времени, действительно, а зачем они нужны тут?))) Забирать надо было месяца 2+ назад, когда у Зёмы был зерг, Гариков много бегало, да в целом онлайн был норм и можно было бы найти в поле приятное количество варов=) А сейчас на кой эти флаги дались? Просто остаток КРов по носу щёлкнуть?) Да нет никаких претензий. У большинства ЧСВ до небес, вот и все. Два месяца назад было вами же доказано, что, отбросив амбиции, вы можете собраться вместе и прийти к нам. Было? Было. А кому сдались эти флаги сейчас? Единственное, что сейчас имеет значение, это фарм - адены и эпика, что является простой подготовкой к слиянию с х5 и открытию нового сервера. Кто-то все продаст и уйдет на новый сервер, кто-то останется играть на старом. Ни о каком фане даже речи не идет, он уже просто никому не нужен. Ни о какой оппозиции на этом сервере речи не ведется - тут не осталось вообще паков. Доброго времени суток , народ , хочу обратиться ко всем лидерам кланов , не для кого не секрет что сейчас кланов больше чем кп в кланах , предлагаю всем лидерам кланов (в которых есть хоть одна живая полная кп) собраться в мамбле обсудить все и влиться в один единственный клан пусть это будет новый или же уже прокаченный клан , но зато одним махом образуется один противостоящий сайд , так же не для кого не секрет что скоро будет слияние серверов , поэтому как предложения слиться сейчас в один клан ссыгратся , притереться определиться с целями с вновь образовавщимся составом и противостоять тем с кем сольемся , а на данном этапе дать отпор клану который держит флаги с основания сервера . Выслушаю любые коментарии по сему предложению . Опять эти знатоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ответ дан , можно закрыть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.