яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 38 минут назад, Sila сказал: Эпик сет на почту и бегу волосы назад. айкул что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Я слишком стар для всего этого дерьма (c) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 33 минуты назад, Sila сказал: Я слишком стар для всего этого дерьма (c) Слабенький прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 минут назад, Паладишка сказал: Слабенький прост Накажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 минуты назад, Sila сказал: Накажу. 3 профу сделай сначала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 17 минут назад, Паладишка сказал: 3 профу сделай сначала)) ни одной фотки в темке фоток ты точно паладишка всех мальчишек фантазишка с х5?? не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 38 минут назад, Паладишка сказал: 3 профу сделай сначала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Наши ребята хотели сюда. Сдала 2 профу, чуть не померла - скучно. И быстро домой. Это я к чему) у вас что ни тема, то реклама😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 46 минут назад, Wark Azar сказал: Наши ребята хотели сюда. Сдала 2 профу, чуть не померла - скучно. И быстро домой. Это я к чему) у вас что ни тема, то реклама😆 Это да, х3 быстро отсеивает слабых, но люди нужны, поэтому и рекламируют. Смотришь 1-2 человека из 10 пришедших осядут и станет чуть веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 51 минуту назад, Noal сказал: Это да, х3 быстро отсеивает слабых, но люди нужны, поэтому и рекламируют. Смотришь 1-2 человека из 10 пришедших осядут и станет чуть веселее Слабых, лол Такие няшечки🤗 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Главное найти себе компанию ) в моем паке на данный момент около 6 человек что пришли подрайверить на х3 в пак и им понравилось и часть уже перебралась сюда играть ) так что просто ищите компашку Изменено 5 августа, 2020 пользователем SeuL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Wark Azar сказал: Наши ребята хотели сюда. Сдала 2 профу, чуть не померла - скучно. И быстро домой. Это я к чему) у вас что ни тема, то реклама😆 Ну как бы хай фай... какое веселье до 83-85?? Ностальгия и скринчики в лоу лвл локах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Wark Azar сказал: Наши ребята хотели сюда. Сдала 2 профу, чуть не померла - скучно. И быстро домой. Это я к чему) у вас что ни тема, то реклама😆 Тут всё намного быстрее чем кажеться Просто нужно найти активный клан, в котором тоже люди качаются. Основы, сабы и так далее. Конечно не х5/ х7 с их поиском группы, но тоже можно прокачаться. 29 лаба заменяется солокамой (22-40 за 20 минут). Потом 10 минут профа и можно дальше качаться. Или оставить солокаму на 40+ кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Wark Azar сказал: Сдала 2 профу, чуть не померла - скучно. согласна, временами скучно, особенно если не хочется этих посиделок в узком кругу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 За день качается 1-85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А кем можно ,к вам ворватся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 24 минуты назад, Maffinka сказал: А кем можно ,к вам ворватся? Конечно же да, у нас тут уютно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я в курсе ,и понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 всем нравится. поначалу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Мне понравилось у вас))))). Извените что так воравалась. (Я с х5) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Maffinka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Maffinka сказал: Мне понравилось у вас))))). Извените что так воравалась. Бд пп Биш , жду хоть 1 девушку в кп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Maffinka сказал: Мне понравилось у вас))))). Извените что так воравалась. (Я с х5) та хоть откуда! тут часто врываются, но остаются единицы. скучно. иди к @Evenstar в клан, у них вроде жизнь кипит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, ShuYu сказал: та хоть откуда! тут часто врываются, но остаются единицы. скучно. иди к @Evenstar в клан, у них вроде жизнь кипит А ты когда придёшь, душа моя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 в этой темке стало пахнуть радужными подмыхами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, Опиум сказал: в этой темке стало пахнуть радужными подмыхами Прям одна лучше другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 7 минут назад, Опиум сказал: в этой темке стало пахнуть радужными подмыхами А ты не завидуй 9 минут назад, Weyka сказал: Все еще веришь и ждешь? Уже не особо. Но вдруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) а чего это вы тут возбудились сразу? я всего лишь девушке предложила вариант клана, чтобы не сбежала через месяц кстати, вы бы там в рекрутинге как-то поярче и красивее оформили, а то серо выглядит, текст слишком канцелярский Изменено 7 августа, 2020 пользователем ShuYu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 15 минут назад, Evenstar сказал: А ты не завидуй баба должна быть гладкой и покорной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Всё больше людей с х5 и х7 пробуют на вкус медею. Пенсионеры ищут пансионат для счастливой старости) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 шию мужиг в трениках с оттянутыми коленками инфа сотга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.