Ctulhu Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 10 минут назад, DarioNaa сказал: уже неактуально) у нас тоже зима пришла Скрыть содержимое кто то создал гномку оффтрейдера)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Какая гномка и глад?)) Маленькая принцесса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 55 минут назад, DarioNaa сказал: уже неактуально) у нас тоже зима пришла Скрыть содержимое 35 минут назад, DarioNaa сказал: судя по тому, как она лупит по клаве.. минимум будущий глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErynLasgalen Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 15 часов назад, DarioNaa сказал: фильм 60-ых годов, нууууууу ты даешь Видел фильм один раз в далеком детстве, но фраза запомнилась навсегда. 60-ых фильмы, кстати, неплохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 30.11.2018 в 23:55, DarioNaa сказал: прости,родной, что есть,то есть=( Ну, хоть не на единичку благодарю за Ваше "цифроприсвоение " Но ты все-равно лучшая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 01.12.2018 в 12:38, cxulhu сказал: Россия Липецкая область город Елец Хей, Ктулх, даров. Давно не виделись. Как твоё ничего? покаж ещё фоток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 3 часа назад, Wark Azar сказал: Хей, Ктулх, даров. Давно не виделись. Как твоё ничего? покаж ещё фоток) нормально нету фоточек зачем они мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: нормально нету фоточек зачем они мне Чтоб показать, конечно. Чего ты хмурый такой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, Wark Azar сказал: Чтоб показать, конечно. Чего ты хмурый такой?) на работу завтра =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Ещё выходные, какая работа ? Изменено 3 января, 2019 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 16 часов назад, lBezNika сказал: Скрыть содержимое Фото или просто картинка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Фото или просто картинка? Картинка из интернета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 6 часов назад, lBezNika сказал: Картинка из интернета. В интернете видела. Просто думала, вдруг настоящий автор фото здесь играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Скрытый текст быть добру 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: Скрыть содержимое быть добру боже боже. мои трусики намокли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 21 минуту назад, cxulhu сказал: Показать содержимое быть добру Хмм, я думал ты помоложе будешь. Хотя может борода обманывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Скрыть содержимое быть добру Чаще всего я таких людей задерживал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 14 минут назад, Kashchey сказал: Чаще всего я таких людей задерживал) я бы такого тоже задержала ^ ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Показать содержимое быть добру Только вчера перед сном почитывала статьи про трупы на Эвересте. И вот почему-то ты у меня ассоциируешься с этими брутальными бывалыми дядьками альпинистами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 32 минуты назад, KroshkaRU сказал: перед сном почитывала статьи про трупы на Эвересте кек 32 минуты назад, KroshkaRU сказал: дядьками хорошо что не с трупами))) 51 минуту назад, Kashchey сказал: Чаще всего я таких людей задерживал) они не возражали? 1 час назад, LAMIY сказал: боже боже. мои трусики намокли бедные трусики 1 час назад, BrokenEgo сказал: борода обманывает ворует убивает не знаю что с ней делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: быть добру а нотбэдфэйс перманентный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 только не говорите. что у него голубые глаза. у меня слабость к темненьким мальчикам с голубыми глазами. да еще и с таким голосом. о боже. как вспомню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 45 минут назад, DarioNaa сказал: Прикольно. На брата моего похож очень, особенно залысинами) И Годиков 31 где-то? 30 полных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, cxulhu сказал: Показать содержимое быть добру О прикольная фота, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lBezNika Опубликовано 9 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 09.01.2019 в 15:59, cxulhu сказал: Показать содержимое быть добру Ех быть....))) P.S. котики только наши котики Скрытый текст 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ох какая милашка 😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 09.01.2019 в 21:26, lBezNika сказал: Ех быть....))) P.S. котики только наши котики Скрытый текст однако)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: однако)) 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @lBezNika требую еще фоточек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.