LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) вроде,я где-то уже видел это фото,если не ошибаюсь- в разделе х7 варден Я там за берса играю когда от х5 устаю)) З.ы вот я лох...про новый х7 подумала. На вардене я играла,впрочем как и на Эмбере. Изменено 23 марта, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 WhiteSakura Качество конечно уг и фото старовато(( Это там сквайр буллит или еще что похуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Это там сквайр буллит или еще что похуже? Подруга училась играть)) купила на 1ю степендию) Не самая отстойная гитара. Для старта пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 сойдет конечно. а если старт и финиш примерно сразу же то вобще золотое приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 сойдет конечно. а если старт и финиш примерно сразу же то вобще золотое приобретение Да не))играет. Инструмент поменяла. Я если честно гитару заметила на заднем фоне пока мне не сказали хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подруга училась играть)) купила на 1ю степендию) Не самая отстойная гитара. Для старта пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 хз, тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 хз, тема сисек не раскрыта там норм, но только я могу ими любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 там норм, но только я могу ими любоваться у тебя ВИП абонемент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 у тебя ВИП абонемент?) нет, просто я успел сохранить картинку ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 нет, просто я успел сохранить картинку ;d фартовый, чё уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 сосочек видно хотя бы один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) сосочек видно хотя бы один? нет( ну деус ппц ты извращенец со своим сосочком на вот студентка неподалеку от моего универа учится Изменено 23 марта, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не буду скидывать фотки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не буду скидывать фотки(( да лан, расслабься и получай удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да лан, расслабься и получай удовольствие) Ну да)) мб получится свою любимую фотку закину . Потом с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну да)) мб получится свою любимую фотку закину . Потом с компа будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Закидывайте камнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 чётко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нет( ну деус ппц ты извращенец со своим сосочком на вот студентка неподалеку от моего универа учится надеюсь 18+ милашке есть Закидывайте камнями иди смотреть american story horror 3 season Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не ну бывало и хуже, я так скажу плюсанул фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ваше мнение так важно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нет ну правда фото лучше первых двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нет ну правда фото лучше первых двух Потому что качество получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Потому что качество получше. потому что хз, тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ваше мнение так важно для меня меня всегда умиляли люди, которые, вылезая на форум, пытаются привлечь к себе внимание любыми способами, а потом пишут "ху карес". если бы тебе было пофиг, ты бы не была такой атеншн хорой. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 not bad.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 меня всегда умиляли люди, которые, вылезая на форум, пытаются привлечь к себе внимание любыми способами, а потом пишут "ху карес". если бы тебе было пофиг, ты бы не была такой атеншн хорой. Попросили скинуть фотку,я поломалась и скинула. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Попросили скинуть фотку,я поломалась и скинула. Еще вопросы? тема про нижнее белье на форуме про линейку явно было не попыткой привлечения внимания и тупые темы во флейме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=332591#entry5643336 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=326929#entry5548947 это все явно от большого ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения