LonelyKnight Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не могу уснуть таблетки не помогают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Skype 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Skype Там скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 именно потому он и сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 найди работу,войдёшь в нормальный режим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 найди работу,войдёшь в нормальный режим Сессия скоро( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не могу уснуть таблетки не помогают... не можешь не спи на следующий день твой организм заснет как младенец при первой доступной возможносте ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 от всех бед ,табурет и шнурок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не могу уснуть таблетки не помогают... Секс,после него как сурок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лежу знаю,слушаю шум дождя... Вставать через 5 часов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПризидента Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 колыбельную послушай ) музычку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 колыбельную послушай ) музычку) Хорошая идея)))надо найти наушники)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 забудь про стрессию) все будет в порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Уснула она уже. Расходимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не могу уснуть таблетки не помогают... считай слонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не можешь не спи на следующий день твой организм заснет как младенец при первой доступной возможносте ... Мой любимый метод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не могу уснуть таблетки не помогают... у тебя просто не правильные таблетки. к доктору сходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кстати насчет дня не спать - уже неделю так живу Меня это пугает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кстати насчет дня не спать - уже неделю так живу Меня это пугает Неделями не спишь? Ну тогда пора искать инвайт в ТОР кланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Неделями не спишь? Ну тогда пора искать инвайт в ТОР кланы. 1 день не сплю, вечером следующего умираю. Обычно в скайпе переписываюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тоже интересует как бороться, хотя проблема несколько иная. Сбит "распорядок" дня не могу рано лечь спать обычно засыпаю к часам 3-4, уснуть раньше пол первого ночи вообще анриал. Ну а потом как следствие пол дня болтаюсь сонный... Спать после работы не выход(на работе тем более ) Мб кто что посоветует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genelon Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Нюхайте поменьше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 лучше пойти спать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сначала пытался бороться, потом забил на это дело средний период бодорствования 18ч, сна - 12 полтора раза в неделю живу по-нормальному режиму, остальное время как получится причина (в моем случае) отсутствие ежедневных физических нагрузок на организм, попросту нет причин уставать) вот такой вот я лентяй, в 99% случаях проблема идентична))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у тебя просто не правильные таблетки. к доктору сходи. Лучше народными средствами. Например индейскими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лучше народными средствами. Например индейскими Это какой из народных лизать Яд кураре?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 забудь про стрессию) все будет в порядке Спасибо))) З.ы эта бессонница какая-то систематическая... После прайма еще часа 2-3 не спиться если не больше. Какие там народные средства?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 чаще выходите на улицу, хоть после того же самого прайма на пол часа будет выйти не лишним. и перед сном обязательно проветривайте помещение. стакан теплого молока (с медом или с шоколадом) перед сном. каждодневные тренировки, растяжки, нагрузки на организм, бодрящий душ с утра, умывание холодной водой с утра. меньше кофеина и сигарет, не нажираться (в плане еды) на ночь глядя. не смотря на большое количество написанного, делать это не так сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 меньше за компом сиди, больше двигайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 меньше за компом сиди, больше двигайся Сейчас это как перед смертью (сессией) надышаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.