LonelyKnight Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ты болеешь,в игру не заходит,новых серий нет... Я пока жалею себя и скидываю неприличные фото другу..+ мучаю окружающих и создаю глупые темы на форуме. З.ы минусуйте меня полностью. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да просто кидай сюда фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warkan Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 таже проблема( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 1)лечиться 2)забить 3)забить 4)себя жалеют ничтожества 5)ник друга пм 6)не стоит 7)чревато 8)минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всего 1 минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это и есть неприличные фотки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Закидывать что-то личное на форум это было бы странно и слегка ненормально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Расходимся,короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alibek87 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 всем прива мужики ! у меня такой вопрос так как я чайник в mac os . вот только учусь хочу начиться мужики такой вопрос у меня к вам какой поставить MAC OS на такой компьютер INTEL CORE 2 QUAD CPU Q8300 ЧАСТОТА 2,5гГЕРЦ ОЗУ 4 ГИГАБАЙТ ВИДЕО КАРТА NVIDIA GEFORCE 9500GT АУДИО КРАТА ESS MAYA44 XTE AUDIO СПАСИБО БОЛЬШОЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 всем прива мужики ! у меня такой вопрос так как я чайник в mac os . вот только учусь хочу начиться мужики такой вопрос у меня к вам какой поставить MAC OS на такой компьютер INTEL CORE 2 QUAD CPU Q8300 ЧАСТОТА 2,5гГЕРЦ ОЗУ 4 ГИГАБАЙТ ВИДЕО КАРТА NVIDIA GEFORCE 9500GT АУДИО КРАТА ESS MAYA44 XTE AUDIO СПАСИБО БОЛЬШОЕ Забей на мак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.