spice Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А вообще все эти маг паки коса и амбрелки без героев, как дивайно паки мб даже хуже. на том же уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Даже готов побиться с косом когда у него и у меня не будет не 1 героя, допустим, на Антараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 до 2 побед? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Даже готов побиться с косом когда у него и у меня не будет не 1 героя, допустим, на Антараса то что ты просрёшь своего обосранного хиро берса - это реал. а вот пак коса без хиро... ты сам то думаешь что несёшь, или мозг уже полностью жиром заплыл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мда, чувачок я с вами готов даже на спойлере пойти только это Демон не одобрит) если я писал на форуме о том, что бы еще раз провести драку со Шварцем я не владел инфой, что у них где то биш отвалился, если ты почитаешь то все увидишь. По поводу мазочек, всем известно, что если у шварка, что то не так пошло сразу ПР, либой КАЙТ ЧЕРЕЗ НПС по этому договорная драка будет по интереснее и то под вопросом... и ТО! даже с фрапсом, он не убиваем. следовательно just for fun трюкачок. ЗЫ Дейли быстро надоедает с этими лагами в масс замесах по этому я обоими руками за ГВГ Hunter x55 Asterios x5 Mitrael [test] 4*Opteron 6380 (64*2.5GHz) 32*8GB (256GB) Reg. DDR3-1600 2*SAS 450GB (RAID1) 2*2TB (RAID1) SSD Intel 520 180GB сервер стоит на самой лучшей машине, алилуя это произошло! хз где лаги,фпс падает в мгвг, но лагов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.