Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение древнего гвг или "Пылающий Аркадий"

lnception

Рекомендуемые сообщения

Убивать - не рескилить. Сколько раз мы бились не разу почти ты не кого не смог отрескилить. Что ДВ, что Баюм, что вестерленд и тд.

В первом гвг больше от дестра терпел Демон, во втором Шварц) Хз кто там асистер у Демона, потому не сильно обратил внимание на его потери по профам, но когда дважды подряд убили Шварца, понял, что пати без мейн асистера хороший ДПС не даст, что уже есть предпосылкой проиграного ГВГ.

П.С.Считать за ВАЖНОЕ гвг которое проводится на тп... :rofl:  Как по мне, ни в одном, ни во втором гвг чистого победителя небыло) Так, чисто фунчик.

П.С.С.Тема то "Древнее ГВГ или ПылающийАркадий"... мож создадите свою и озвучите у кого там что Пылает?))

да не не ничего продолжайте,Аркадий и его друг главный грач вчера уже тут норм наелись,седня потрем эту тему

В первом гвг больше от дестра терпел Демон, во втором Шварц) Хз кто там асистер у Демона, потому не сильно обратил внимание на его потери по профам, но когда дважды подряд убили Шварца, понял, что пати без мейн асистера хороший ДПС не даст, что уже есть предпосылкой проиграного ГВГ.

П.С.Считать за ВАЖНОЕ гвг которое проводится на тп... :rofl:  Как по мне, ни в одном, ни во втором гвг чистого победителя небыло) Так, чисто фунчик.

П.С.С.Тема то "Древнее ГВГ или ПылающийАркадий"... мож создадите свою и озвучите у кого там что Пылает?))

Я говорил что не считаю два тех боя показательными там дестр зарешал все

да не не ничего продолжайте,Аркадий и его друг главный грач вчера уже тут норм наелись,седня потрем эту тему

СмердящийАркадий своего не упустит, щас простынки свои отстирает и начнется.

а вчера на энтрансе вл зарешал да

всегда есть какой то досадный фактор неудачи у шварка

а вчера на энтрансе вл зарешал да

всегда есть какой то досадный фактор неудачи у шварка

Не мели чушь :)

Не мели чушь :)

хз был фрапс с нытьем в белый чат с пола

я же драйвер, убил так убил, упал так упал, смысл мне врать

тем более с кем не бывает шварки, уж тебе ли не знать

отказано! для того тему и создали что бы тереть тут склеротикам всё древнее

главное верить что ты типа факторный :)

СмердящийАркадий своего не упустит, щас простынки свои отстирает и начнется.

чувак, я тебе давно говорил, что если убрать мою личность из твоих постов, то и сказать тебе нечего по сути, парируй.

чувак, я тебе давно говорил, что если убрать мою личность из твоих постов, то и сказать тебе нечего по сути, парируй.

Аркаша, я давно тебе сказал, что при виде твоего ника, я самовозгараюсь

и давай уже бросай свои чего-ничего, для меня твои посты так же безсодержательны, как и мои для тебя

зато взаимно и честно как не крути...

Интернет почини!

прально в эмперес больше паков нет, кроме демона и эскимо из физиков, продолжай дальше пожалуйста

может и есть но фулку в поле я видел только у эскимо...

Убивать - не рескилить. Сколько раз мы бились не разу почти ты не кого не смог отрескилить. Что ДВ, что Баюм, что вестерленд и тд.

когда там у тебя уже биш будет? или кого там не хватает?

Изменено пользователем ApriliaRSV4

может и есть но фулку в поле я видел только у эскимо...

когда там у тебя уже биш будет? или кого там не хватает?

Ждем вбросов аля шварц мазался от гвг и ссался выйти против демона :D

Что же делать?

Аркаша, я давно тебе сказал, что при виде твоего ника, я самовозгараюсь

и давай уже бросай свои чего-ничего, для меня твои посты так же безсодержательны, как и мои для тебя

ответил за меня? норм чё :) ты наверное великий целитель-экстрасекс Кашмаровскай  ;)

если бы было всё так как ты пишешь, то вопервых ты не отвечал бы мне, во вторых ты можешь кинуть меня в блок и потушить свой аналфаер.  однако ты не делаешь не первый и не второй пункт, а следовательно написаное тобой враньё. а врать не хо ро шо, ай ай ай  ^-^

ответил за меня? норм чё :) ты наверное великий целитель-экстрасекс Кашмаровскай  ;)

если бы было всё так как ты пишешь, то вопервых ты не отвечал бы мне, во вторых ты можешь кинуть меня в блок и потушить свой аналфаер.  однако ты не делаешь не первый и не второй пункт, а следовательно написаное тобой враньё. а врать не хо ро шо, ай ай ай  ^-^

Не стоит о честности, ой не стоит. 99% форумчан этого не оценят.

Не стоит о честности, ой не стоит. 99% форумчан этого не оценят.

с волками жить - по волчьи выть?

с волками жить - по волчьи выть?

Считаю что нет, надо сопротивляться и входить в этот 1%.

Считаю что нет, надо сопротивляться и входить в этот 1%.

тут как раз и пытаются эти 99% войти в этот 1% грубо и сзади  <_<

Ждем вбросов аля шварц мазался от гвг и ссался выйти против демона :D

Что же делать?

О каких еще выбросах ты говоришь если выше было написано, что у шварца кто то отвалился на время. Мы всего то хотим еще раз с ними подраться, так как это живая конкуренция и есть интерес потягаться. Это не то что с вами драчки по 1-2 дса  :rofl:  

О каких еще выбросах ты говоришь если выше было написано, что у шварца кто то отвалился на время. Мы всего то хотим еще раз с ними подраться, так как это живая конкуренция и есть интерес потягаться. Это не то что с вами драчки по 1-2 дса  :rofl:  

И потом писать что убили шварца? :D

Ситуация с фанбэк: марьяна уехала и мы без биша-каждый день от пака демона тока и слышно го гвг?го гвг? ;)

Тоже самое тут,у шварца нету теласа-от вас тока и слышно го гвг :D

А потом как в случае с фанбэк будете мычать что шварц мазался и ссался гвг? :D

ну так ссался же я ж ниче не придумывал, все впереди у вас еще

а шварк вобще первые 2 года обьединенного ссался а потом смотри какой вырос крепенький толстенький

да да и ты ссался в лабах по углам 2 года ;)

А вообще все эти маг паки коса и амбрелки без героев, как дивайно паки мб даже хуже.

А вообще все эти маг паки коса и амбрелки без героев, как дивайно паки мб даже хуже.

дивайны разные бывают как показывает практика

И потом писать что убили шварца? :D

Ситуация с фанбэк: марьяна уехала и мы без биша-каждый день от пака демона тока и слышно го гвг?го гвг? ;)

Тоже самое тут,у шварца нету теласа-от вас тока и слышно го гвг :D

А потом как в случае с фанбэк будете мычать что шварц мазался и ссался гвг? :D

мда, чувачок я с вами готов даже на спойлере пойти только это Демон не одобрит)

если я писал на форуме о том, что бы еще раз провести драку со Шварцем я не владел инфой, что у них где то биш отвалился, если ты почитаешь то все увидишь. По поводу мазочек, всем известно, что если у шварка, что то не так пошло сразу ПР, либой КАЙТ ЧЕРЕЗ НПС по этому договорная драка будет по интереснее и то под вопросом... и ТО! даже с фрапсом, он не убиваем. следовательно just for fun трюкачок.

ЗЫ Дейли быстро надоедает с этими лагами в масс замесах по этому я обоими руками за ГВГ

Изменено пользователем ApriliaRSV4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...