Акрон Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нет, от тебя орушего в е не интересно такого не ожидал Времена меняются, остальное если захочешь в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 есть клан 9 влл готов ливнуть с Е отпиши в ПМ меньше чем на второй состав не соглашусь. никаких 3х составов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А саф ты клан на основе небулы или свой делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Времена меняются, остальное если захочешь в скайпе. Увы не хочу, я как ту говорили обиженным на е(анжелку) так и останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А саф ты клан на основе небулы или свой делаешь ? предположу что не зря он Лигу требует и просит выйти "Всем кто кидал заявки, антагнуться завтра до 18-00 из под своих кланов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это может просто тролинг быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а 4е там суперпа4ка 4ерепахи с х1 уже ворвалась не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а 4е там суперпа4ка 4ерепахи с х1 уже ворвалась не?))) Да я все вот жду когда ленивая черепаха соберет тебя и КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это может просто тролинг быть да пусть бы приходил лишь бы много людей не забирал куда бы он потом не слился и кланы что есть не разваливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да я все вот жду когда ленивая черепаха соберет тебя и КО подо3реваю он играет в какую то другую игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 подо3реваю он играет в какую то другую игру))) дай человеку остыть после Тая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да пусть бы приходил лишь бы много людей не забирал куда бы он потом не слился и кланы что есть не разваливал Так нужно глянуть скайпик, если саф врываеться и инфа не фейк, мб Анжела назад в Е позвала, это мой шанс!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так нужно глянуть скайпик, если саф врываеться и инфа не фейк, мб Анжела назад в Е позвала, это мой шанс!!!!!!!!!!! ну разве что первые два круга с твоего епика - косу. как обычно и тогда я думаю все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Интересно а сколько играющих хотя бы средних па4ек может собрать оппо3иция на даный момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну разве что первые два круга с твоего епика - косу. как обычно и тогда я думаю все будет ахахахах, разрешаю отдать мой эпик блудиангелу, он год не получал, год еще не будет получать, так что норма. Интересно а сколько играющих хотя бы средних па4ек может собрать оппо3иция на даный момент))) Фул клан можно забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Так ребят )) Вы уж извините что я тут в вашу политику влез, но я НЕ МОГУ физически ответить в скайп ВСЕМ ПЛам!!! Отпишу тут, все равно форум все читают, да и секрета никакого нет я полагаю, думаю прошареные люди или недоброжелатели уже слили всю инфу и Анжела готова ))) Всем кто кидал заявки, антагнуться завтра до 18-00 из под своих кланов, чаров и буст нашей пачке дали и мы готовы, ник куда писать на инвайт дам чуть позже. Пользуясь случаем куплю клан на х5 не ниже 8 лвла с большей частью проученных скилов, под 2 состав нужен. Ну и остальным.. до встречи в поле через 2 дня ))) А да, Инсепшен! пни Даза, пусть вернет мне Лигу, не могу достучаться ни до тебя, ни до него в скайп!!! сережа на связь выходит по записи, либо выходит кого-то обосрать на форуме) Изменено 11 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Так ребят )) Вы уж извините что я тут в вашу политику влез, но я НЕ МОГУ физически ответить в скайп ВСЕМ ПЛам!!! Отпишу тут, все равно форум все читают, да и секрета никакого нет я полагаю, думаю прошареные люди или недоброжелатели уже слили всю инфу и Анжела готова ))) Всем кто кидал заявки, антагнуться завтра до 18-00 из под своих кланов, чаров и буст нашей пачке дали и мы готовы, ник куда писать на инвайт дам чуть позже. Пользуясь случаем куплю клан на х5 не ниже 8 лвла с большей частью проученных скилов, под 2 состав нужен. Ну и остальным.. до встречи в поле через 2 дня ))) А да, Инсепшен! пни Даза, пусть вернет мне Лигу, не могу достучаться ни до тебя, ни до него в скайп!!! НУ НИ ЧЕГО СИБЕ !!!!1111 Сирежа срочна найди даза , сроочнааааа !!1111 Сафон дай арку погонять Изменено 11 января, 2014 пользователем bot1nok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 даже мне не сказал) взял мульку расекретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 партнер в конфе найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 саф я в КР тогда инвай4у всех с х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Так ребят )) Вы уж извините что я тут в вашу политику влез, но я НЕ МОГУ физически ответить в скайп ВСЕМ ПЛам!!! Отпишу тут, все равно форум все читают, да и секрета никакого нет я полагаю, думаю прошареные люди или недоброжелатели уже слили всю инфу и Анжела готова ))) Всем кто кидал заявки, антагнуться завтра до 18-00 из под своих кланов, чаров и буст нашей пачке дали и мы готовы, ник куда писать на инвайт дам чуть позже. Пользуясь случаем куплю клан на х5 не ниже 8 лвла с большей частью проученных скилов, под 2 состав нужен. Ну и остальным.. до встречи в поле через 2 дня ))) А да, Инсепшен! пни Даза, пусть вернет мне Лигу, не могу достучаться ни до тебя, ни до него в скайп!!! Могу толкнуть клан 1кота под нынешним названием RiseAlert Попал в руки на аукционе) 8 лвл Изменено 12 января, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 клан с фул сквадами продавали в разделе торговли, с кх в годдарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да следующие выходные будут интересные если саферо пришел с х1. Прогнозы какие у кого будут флаги после выходных? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 прогнозы, какие паки будут в его клане сначала надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 прогнозы, какие паки будут в его клане сначала надо сделать Ну если задержится хотя бы на пару месяцев то думаю уже Е будет оппозицией. Паков которые не знают что делать хватает И вообще лучше сразу перехвалить, чтобы отрабатывал и оправдывал свою репутацию да и проще зерг собрать будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну если задержится хотя бы на пару месяцев то думаю уже Е будет оппозицией. Паков которые не знают что делать хватает И вообще лучше сразу перехвалить, чтобы отрабатывал и оправдывал свою репутацию да и проще зерг собрать будет ) норм пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 саф я в КР тогда инвай4у всех с х1 добро Клан не актуально, спс за предложения в личку, Лиги + КР будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так ребят )) Вы уж извините что я тут в вашу политику влез, но я НЕ МОГУ физически ответить в скайп ВСЕМ ПЛам!!! Отпишу тут, все равно форум все читают, да и секрета никакого нет я полагаю, думаю прошареные люди или недоброжелатели уже слили всю инфу и Анжела готова ))) Всем кто кидал заявки, антагнуться завтра до 18-00 из под своих кланов, чаров и буст нашей пачке дали и мы готовы, ник куда писать на инвайт дам чуть позже. Пользуясь случаем куплю клан на х5 не ниже 8 лвла с большей частью проученных скилов, под 2 состав нужен. Ну и остальным.. до встречи в поле через 2 дня ))) А да, Инсепшен! пни Даза, пусть вернет мне Лигу, не могу достучаться ни до тебя, ни до него в скайп!!! опа, похоже носкилу не надо ломать голову куда тагаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ох уж этот капитан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 опа, похоже носкилу не надо ломать голову куда тагаться два мощьных палкавоцца в одном клане... ой уживутся ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения