Перейти к содержанию
Asterios

Когда откроют Сид на х55?

ParadiseInside

Рекомендуемые сообщения

Уже почти половина первого, сид закрыт( Ди, или ГМы откройте его. А то забудете как в прошлый раз.

на всех серверах думаю открывать нужно )

на всех серверах думаю открывать нужно )

Точно))) Почему вот Ди не автоматизирует этот процесс)))

Точно))) Почему вот Ди не автоматизирует этот процесс)))

Потомучто чтобы открылся сид надо убивать тиаду... а тиады еще нет... Поэтому и открывается вручную

Уже открыли. На днях кстати будет полная реализация первой стадии.

Уже открыли. На днях кстати будет полная реализация первой стадии.

это значит, что будете делать СоД постоянным? :-

Кажется начнём фармить тиата)))

Да. Для открытия нужно 10 раз пройти инстанс, откат инстанса 3 раза в неделю. Заход в 5 групп минимум, командным каналом. Причем откат распространяется на каждого индивидуально, т.е. можно другими персонажами зайти еще раз (главное собрать 5 пати). Поэтому, если фармить несколькими кланами, то в принципе можно управиться за неделю.

Да. Для открытия нужно 10 раз пройти инстанс, откат инстанса 3 раза в неделю. Заход в 5 групп минимум, командным каналом. Причем откат распространяется на каждого индивидуально, т.е. можно другими персонажами зайти еще раз (главное собрать 5 пати). Поэтому, если фармить несколькими кланами, то в принципе можно управиться за неделю.

А в конце инсты тиат или как? Ди расскажи пожалуйста.

А в конце инсты тиат или как? Ди расскажи пожалуйста.

Я не в курсе, не я его разрабатываю.

а потом доступ в СоД открывается всем игрокам?

а потом доступ в СоД открывается всем игрокам?

Да всем.... 

И тогда там начинается месево) 

Да всем.... 

И тогда там начинается месево) 

это будет первую неделю-две..потом ажиотаж спадет  ^_^ да и камни тогда в разы подешевеют

это будет первую неделю-две..потом ажиотаж спадет  ^_^ да и камни тогда в разы подешевеют

Дешеветь не будут... так как будет все также... Ктото одни будут фармить и ставить цену на камни на все сервере.

Так было везде и будет)

это будет первую неделю-две..потом ажиотаж спадет happy.gif да и камни тогда в разы подешевеют

че ты радуешься? если ты не в топ али который будит фармить триаду ты туда не попадешь... камни подоражают в разы...

Ты тупо не узнаешь когда откроют сид... а если и узнаешь тя в пк там сольет тот же топ клан!=)

Рано радуетесь... без 300 атр вы остались=)

че ты радуешься? если ты не в топ али который будит фармить триаду ты туда не попадешь... камни подоражают в разы...

Ты тупо не узнаешь когда откроют сид... а если и узнаешь тя в пк там сольет тот же топ клан!=)

значит небуду продавать камни каторые щас соберу ХД

я то точно без 300 не останусь  -_-

а то, что он будет постоянным - это только плюс :) сомневаюсь, что топ кланы смогут его 24 часа фармить..

я то точно без 300 не останусь -_-

а то, что он будет постоянным - это только плюс :) сомневаюсь, что топ кланы смогут его 24 часа фармить..

ты походу непонял как он будет работать

вообщето в соответствии с офом, то информацию об открытии сида можно прочитать на карте и пишется там примерно "идет период ивента" или типо "идет осада первого уровня", а вот как точно пишется когда сид открыт для фарма камней точно не помню.

ты походу непонял как он будет работать

я уже понял ^_^сорь..

нечо ты непонял

уверен? уже прочитал про СоД достаточно..понял как он работает и что без атрибута я не останусь :P

уверен? уже прочитал про СоД достаточно..понял как он работает и что без атрибута я не останусь :P

дай ссылку )

Тупой вопрос, СОД это типа СИДа ?=)или что там делоть нало будет, или дайте сылку.

Тупой вопрос, СОД это типа СИДа ?=)или что там делоть нало будет, или дайте сылку.

SOD - Seed Of Destruction -_-

дай ссылку )

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=295358 перечитал полностью, впринцыпе понятно, правда хз как его тут администрация настоит

SOD - Seed Of Destruction -_-

http://forums.goha.r...ad.php?t=295358 перечитал полностью, впринцыпе понятно, правда хз как его тут администрация настоит

в первый раз полюбому фейл какойнить будеТ)

бредова там написано на руофе то никто незнает как чо там с этим сидом

вот http://я неудачник...ead.php?t=11931

чото меня напрягает там токо макс 82 лвл может её бить (((

чото меня напрягает там токо макс 82 лвл может её бить (((

сабы никто не отменял

я то точно без 300 не останусь sleep.gif

а то, что он будет постоянным - это только плюс smile.gif сомневаюсь, что топ кланы смогут его 24 часа фармить..

его будут открывать Максимум раз в неделю(если там не реже...) и как я уже говорил ты время не узнаешь... если не будишь всю неделю у тп сидеть(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...