ParadiseInside Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Уже почти половина первого, сид закрыт( Ди, или ГМы откройте его. А то забудете как в прошлый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на всех серверах думаю открывать нужно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на всех серверах думаю открывать нужно ) Точно))) Почему вот Ди не автоматизирует этот процесс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Точно))) Почему вот Ди не автоматизирует этот процесс))) Потомучто чтобы открылся сид надо убивать тиаду... а тиады еще нет... Поэтому и открывается вручную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на х3 открыли вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Уже открыли. На днях кстати будет полная реализация первой стадии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Уже открыли. На днях кстати будет полная реализация первой стадии. это значит, что будете делать СоД постоянным? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это значит, что будете делать СоД постоянным? :- Кажется начнём фармить тиата))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это значит, что будете делать СоД постоянным? :- Да. Для открытия нужно 10 раз пройти инстанс, откат инстанса 3 раза в неделю. Заход в 5 групп минимум, командным каналом. Причем откат распространяется на каждого индивидуально, т.е. можно другими персонажами зайти еще раз (главное собрать 5 пати). Поэтому, если фармить несколькими кланами, то в принципе можно управиться за неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да. Для открытия нужно 10 раз пройти инстанс, откат инстанса 3 раза в неделю. Заход в 5 групп минимум, командным каналом. Причем откат распространяется на каждого индивидуально, т.е. можно другими персонажами зайти еще раз (главное собрать 5 пати). Поэтому, если фармить несколькими кланами, то в принципе можно управиться за неделю. А в конце инсты тиат или как? Ди расскажи пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А в конце инсты тиат или как? Ди расскажи пожалуйста. Я не в курсе, не я его разрабатываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да. Для открытия нужно 10 раз пройти инстанс, откат инстанса 3 раза в неделю. Заход в 5 групп минимум, командным каналом. Причем откат распространяется на каждого индивидуально, т.е. можно другими персонажами зайти еще раз (главное собрать 5 пати). Поэтому, если фармить несколькими кланами, то в принципе можно управиться за неделю. а потом доступ в СоД открывается всем игрокам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а потом доступ в СоД открывается всем игрокам? Да всем.... И тогда там начинается месево) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да всем.... И тогда там начинается месево) это будет первую неделю-две..потом ажиотаж спадет да и камни тогда в разы подешевеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это будет первую неделю-две..потом ажиотаж спадет да и камни тогда в разы подешевеют Дешеветь не будут... так как будет все также... Ктото одни будут фармить и ставить цену на камни на все сервере. Так было везде и будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 когда это будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это будет первую неделю-две..потом ажиотаж спадет да и камни тогда в разы подешевеют че ты радуешься? если ты не в топ али который будит фармить триаду ты туда не попадешь... камни подоражают в разы... Ты тупо не узнаешь когда откроют сид... а если и узнаешь тя в пк там сольет тот же топ клан!=) Рано радуетесь... без 300 атр вы остались=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 че ты радуешься? если ты не в топ али который будит фармить триаду ты туда не попадешь... камни подоражают в разы... Ты тупо не узнаешь когда откроют сид... а если и узнаешь тя в пк там сольет тот же топ клан!=) Рано радуетесь... без 300 атр вы остались=) значит небуду продавать камни каторые щас соберу ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 че ты радуешься? если ты не в топ али который будит фармить триаду ты туда не попадешь... камни подоражают в разы... Ты тупо не узнаешь когда откроют сид... а если и узнаешь тя в пк там сольет тот же топ клан!=) Рано радуетесь... без 300 атр вы остались=) я то точно без 300 не останусь а то, что он будет постоянным - это только плюс сомневаюсь, что топ кланы смогут его 24 часа фармить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я то точно без 300 не останусь а то, что он будет постоянным - это только плюс сомневаюсь, что топ кланы смогут его 24 часа фармить.. ты походу непонял как он будет работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вообщето в соответствии с офом, то информацию об открытии сида можно прочитать на карте и пишется там примерно "идет период ивента" или типо "идет осада первого уровня", а вот как точно пишется когда сид открыт для фарма камней точно не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ты походу непонял как он будет работать я уже понял сорь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я уже понял сорь.. нечо ты непонял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нечо ты непонял уверен? уже прочитал про СоД достаточно..понял как он работает и что без атрибута я не останусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 уверен? уже прочитал про СоД достаточно..понял как он работает и что без атрибута я не останусь дай ссылку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тупой вопрос, СОД это типа СИДа ?=)или что там делоть нало будет, или дайте сылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тупой вопрос, СОД это типа СИДа ?=)или что там делоть нало будет, или дайте сылку. SOD - Seed Of Destruction дай ссылку ) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=295358 перечитал полностью, впринцыпе понятно, правда хз как его тут администрация настоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 SOD - Seed Of Destruction http://forums.goha.r...ad.php?t=295358 перечитал полностью, впринцыпе понятно, правда хз как его тут администрация настоит в первый раз полюбому фейл какойнить будеТ) бредова там написано на руофе то никто незнает как чо там с этим сидом вот http://я неудачник...ead.php?t=11931 чото меня напрягает там токо макс 82 лвл может её бить ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 чото меня напрягает там токо макс 82 лвл может её бить ((( сабы никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я то точно без 300 не останусь а то, что он будет постоянным - это только плюс сомневаюсь, что топ кланы смогут его 24 часа фармить.. его будут открывать Максимум раз в неделю(если там не реже...) и как я уже говорил ты время не узнаешь... если не будишь всю неделю у тп сидеть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.