Перейти к содержанию
Asterios

Windows 8 и Asterios

Ge36OrG

Рекомендуемые сообщения

Я тока виндовс переустановил) Над просто обновления драйвера видеокарты сделать. Всё ни как руки не доходят)) А там посмотрим на изменения))

л2 вообще не умеет работать с видюхой, туда хоть на 64мб впили те же 150фпс будет что с 1г. л2 у меня юзает всего 5-7% видеокарты. в то время когда видеообои до 25%. л2 зависит от проца, юзает только оно ядро. разгоняй ядра и будет те фпс. у меня стабильно в поле 50-200 фпс. в локах где никого нет фпс до 1к поднимается.

л2 вообще не умеет работать с видюхой, туда хоть на 64мб впили те же 150фпс будет что с 1г. л2 у меня юзает всего 5-7% видеокарты. в то время когда видеообои до 25%. л2 зависит от проца, юзает только оно ядро. разгоняй ядра и будет те фпс. у меня стабильно в поле 50-200 фпс. в локах где никого нет фпс до 1к поднимается.

4 ядра ни о чем не говорит?)))

4 ядра ни о чем не говорит?)))

при чем тут 4 ядра? игра использует всего 1! у меня 6 ядер по 4.8ггрц на ядро и толку? на тв фпс падает до 25. и по нагрузке видно что 1 ядро только на макс работает.

при чем тут 4 ядра? игра использует всего 1!

ну так почему тогда у некоторых играет как нож по маслу а у некоторых фпсить до 1-2?) Что нужно сделать чтоб игра использовала все параметры компа а не которые по отдельности лежат?

ну так почему тогда у некоторых играет как нож по маслу а у некоторых фпсить до 1-2?) Что нужно сделать чтоб игра использовала все параметры компа а не которые по отдельности лежат?

а тут уже ничего не сделаешь, у меня на старом компе тоже был фпс 1-2. игра сама написана под одноядерность! тут уже ничего не поделаешь... пусть у тя будет 200 ядер с частотой 3ггрц и 2ядерный с 3ггрц фпс будет такой же.

а тут уже ничего не сделаешь, у меня на старом компе тоже был фпс 1-2. игра сама написана под одноядерность! тут уже ничего не поделаешь... пусть у тя будет 200 ядер с частотой 3ггрц и 2ядерный с 3ггрц фпс будет такой же.

Ладно, с этим разобрались) А как фпс то поднять а?)) Не у всех же он 1-2 фпс))

Ладно, с этим разобрались) А как фпс то поднять а?)) Не у всех же он 1-2 фпс))

фпс зависит от пропускной способности ядер процессора. короче говоря от его мощности. чем больше ггрц на ядро тем выше у тя фпс

фпс зависит от пропускной способности ядер процессора. короче говоря от его мощности. чем больше ггрц на ядро тем выше у тя фпс

3,2.ггц Вот эт что ли?

3,2.ггц Вот эт что ли?

да. ну там смотря еще какая у тя оператива и шустрый ли винт)

да. ну там смотря еще какая у тя оператива и шустрый ли винт)

Короче)) я же говорю)) кроме л2 (при масс замесах) мой комп тянет все без единой помарки))

Короче)) я же говорю)) кроме л2 (при масс замесах) мой комп тянет все без единой помарки))

ладва старая и не оптимизированная игруня вот и все.

Херово))

)Стока мнений))и тока у не многих вин 8 норм) я на 8ке с февраля 2013 года сижу и не 1 глюка . купил ссд скачал образ винды 8. именно 8 а не 8.1(для 8.1 вы возможно не сможите наити активашку так то не советую обновлять через винд магазин)  установил за 5минут  тут же скачал активашку и все) винда активирована!  и никакой лицухи не надо на дворе 21 век! я хз кто покупает оригиналы видать те кому бабосы не куда девать . работает кстате лучше 7ки(ну эт лично у меня). а если у кого то лагает меняй  свое железо а не вините винду. + вижу говорят как то сыро  как то квадратное  - ну дак скачай для нее оболочку ведь ее можно полностью изменить в плоть до того что можно сделать кнопку пуск для патриотов  классики. Нужно лиш желание и гугл!

согласен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...