Перейти к содержанию
Asterios

Windows 8 и Asterios

Ge36OrG

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой, около месяца назад сгорел ноут( на нем стоял винда 7) , сейчас купил себе новый ноут с windows 8 (х64), в общем проблема заключается в следующем после того как обновил Ла2, нажимаю кнопку играть, вылезает иконка с ММтоп про голосование,( нажимал уже на все 4 выбора) после этого загрузка вроде начинает идти, и вдруг резко все прекращается, т.е. ощущение как будто ничего и не прозошло, антивирус не ругается вроде, и в диспетчере задач ничего не отображается, кто поможет?)

и снова проблема с 8й виндой)) 

обнови клиент просто , или может у тебя лишние патчи других сервов есть в папке клиента иногда они мешают запуску 

Да у тебя еще все мучения с этой виндой впереди ;)

Я бы 7-ку поставил

ноут вчера только купил)) лицензия как бы ((

и снова проблема с 8й виндой)) 

обнови клиент просто , или может у тебя лишние патчи других сервов есть в папке клиента иногда они мешают запуску 

Да у тебя еще все мучения с этой виндой впереди ;)

обновлял несколько раз ничего не помогает

ноут вчера только купил)) лицензия как бы ((

Сделай бэкап системы с помощью Acronis и ставь 7-ку)

Обновись до 8.1 сначала, а потом пересоздай тему в РРП если проблема останется =)

Обновись до 8.1 сначала, а потом пересоздай тему в РРП если проблема останется =)

попоробую

иногда запуск от администратора помогает еще

это точно не помогает

Столкнулся с такой проблемой, около месяца назад сгорел ноут( на нем стоял винда 7) , сейчас купил себе новый ноут с windows 8 (х64), в общем проблема заключается в следующем после того как обновил Ла2, нажимаю кнопку играть, вылезает иконка с ММтоп про голосование,( нажимал уже на все 4 выбора) после этого загрузка вроде начинает идти, и вдруг резко все прекращается, т.е. ощущение как будто ничего и не прозошло, антивирус не ругается вроде, и в диспетчере задач ничего не отображается, кто поможет?)

Дабы избежать запарок с оской нового ноута. Люди покупают ноут без Оски и экономят с цены ноута 2к рублей, Идёшь к другу ищешь норм винду (7 естественно) в инете записываешь на диск, скачиваешь прогу RemoveWAT и вуаля у тебя после установки винды и парой перезагрузок якобы лицензия винды... Работает идеально, без лагов и глюков.

Дабы избежать запарок с оской нового ноута. Люди покупают ноут без Оски и экономят с цены ноута 2к рублей, Идёшь к другу ищешь норм винду (7 естественно) в инете записываешь на диск, скачиваешь прогу RemoveWAT и вуаля у тебя после установки винды и парой перезагрузок якобы лицензия винды... Работает идеально, без лагов и глюков.

вот это уже интересно

Если бы не более быстрая загрузка ОС, более экономичное потребление энергии и нормальный поиск по приложениям (Win -> "Первая буква названия приложения") вернулся бы на 7-ку, а так 8.1 стоит, но вот 8 - увольте, бредятина =)

DEP отключить попробуй, многие советуют. Хотя у меня на 8 и на 8.1 и так все ок работало

у меня ХП и то такое же было...

дело не в 8

у меня иногда хочет всё нормально работает и запускает, но блин, иногда как назло какие то ошибки пишет или крит

короче с характером винда  :lol:

люди которые установили W8 

ИДИОТЫ

а это между прочим обидно было 

вот это уже интересно

Ещё и обновления винды нормально ставятся!!!

Кури ссд и не будет тебе заморочек

Жалеете копейки а потом паритесь)

:unsure:

если каспер антивирь стоит, попробуй еще в исключения добавить l2.exe и апдейтер. У меня пока в исключения не добавил, та же фигня была, и ведь не ругался совсем никак, а просто блочил инет приложению))

стоит Win 7

Если после апдейте ничего не происходит, то отключи DEP и антивирус. Должно заработать

походу у меня одного стоит вин 8 не обновленная и никаких проблем нет .... :D

Проблема была в обновлениях) обновил винду и все за пустилось вроде пока что )

а это между прочим обидно было 

это горькая правда много людей знаю  у которых в жопе от этого свербит 

Мля как дети)) На хрена вам антивирусники?)) У меня комп 3 года уже)) Я не помню чтоб на нём был антивирусник))

Мля как дети)) На хрена вам антивирусники?)) У меня комп 3 года уже)) Я не помню чтоб на нём был антивирусник))

ага , и на осаде у тебя 1 фпс , и фильмы ты смотришь с лагами ?

ага , и на осаде у тебя 1 фпс , и фильмы ты смотришь с лагами ?

А причем тут фпс и антивирусник?)) Все работает идеально, даже самые качественные фильмы смотрю без единого скрыншота. Единственное что плохо эт масс замесы в л2-фпс падает сильно)) Вроде 1гиго видео норм) Раньше норм было, лагало тока на осадах и то когда тел было свыше 150. А шас даже при 50 тел фане фпс сильно падает(

стоит вин 7 и вин 8.1

на 8.1 игра работает. Но сама винда не нравится по причине сыроватости, квадратного интерфейся и вообще не отличается производительностью от вин 7. Сижу не 7, 8 уже мес 2 не заходил, нужно вовсе удалить.

А причем тут фпс и антивирусник?)) Все работает идеально, даже самые качественные фильмы смотрю без единого скрыншота. Единственное что плохо эт масс замесы в л2-фпс падает сильно)) Вроде 1гиго видео норм) Раньше норм было, лагало тока на осадах и то когда тел было свыше 150. А шас даже при 50 тел фане фпс сильно падает(

если тебе вирусы систему пожарят то у тебя фпс будет как у калькуляторщика , у меня такое тоже было когда долго не чистил

если тебе вирусы систему пожарят то у тебя фпс будет как у калькуляторщика , у меня такое тоже было когда долго не чистил

Я тока виндовс переустановил) Над просто обновления драйвера видеокарты сделать. Всё ни как руки не доходят)) А там посмотрим на изменения))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...