Ge36OrG Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Столкнулся с такой проблемой, около месяца назад сгорел ноут( на нем стоял винда 7) , сейчас купил себе новый ноут с windows 8 (х64), в общем проблема заключается в следующем после того как обновил Ла2, нажимаю кнопку играть, вылезает иконка с ММтоп про голосование,( нажимал уже на все 4 выбора) после этого загрузка вроде начинает идти, и вдруг резко все прекращается, т.е. ощущение как будто ничего и не прозошло, антивирус не ругается вроде, и в диспетчере задач ничего не отображается, кто поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я бы 7-ку поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и снова проблема с 8й виндой)) обнови клиент просто , или может у тебя лишние патчи других сервов есть в папке клиента иногда они мешают запуску Да у тебя еще все мучения с этой виндой впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я бы 7-ку поставил ноут вчера только купил)) лицензия как бы (( и снова проблема с 8й виндой)) обнови клиент просто , или может у тебя лишние патчи других сервов есть в папке клиента иногда они мешают запуску Да у тебя еще все мучения с этой виндой впереди обновлял несколько раз ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ноут вчера только купил)) лицензия как бы (( Сделай бэкап системы с помощью Acronis и ставь 7-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Обновись до 8.1 сначала, а потом пересоздай тему в РРП если проблема останется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 иногда запуск от администратора помогает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Обновись до 8.1 сначала, а потом пересоздай тему в РРП если проблема останется =) попоробую иногда запуск от администратора помогает еще это точно не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Столкнулся с такой проблемой, около месяца назад сгорел ноут( на нем стоял винда 7) , сейчас купил себе новый ноут с windows 8 (х64), в общем проблема заключается в следующем после того как обновил Ла2, нажимаю кнопку играть, вылезает иконка с ММтоп про голосование,( нажимал уже на все 4 выбора) после этого загрузка вроде начинает идти, и вдруг резко все прекращается, т.е. ощущение как будто ничего и не прозошло, антивирус не ругается вроде, и в диспетчере задач ничего не отображается, кто поможет?) Дабы избежать запарок с оской нового ноута. Люди покупают ноут без Оски и экономят с цены ноута 2к рублей, Идёшь к другу ищешь норм винду (7 естественно) в инете записываешь на диск, скачиваешь прогу RemoveWAT и вуаля у тебя после установки винды и парой перезагрузок якобы лицензия винды... Работает идеально, без лагов и глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дабы избежать запарок с оской нового ноута. Люди покупают ноут без Оски и экономят с цены ноута 2к рублей, Идёшь к другу ищешь норм винду (7 естественно) в инете записываешь на диск, скачиваешь прогу RemoveWAT и вуаля у тебя после установки винды и парой перезагрузок якобы лицензия винды... Работает идеально, без лагов и глюков. вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если бы не более быстрая загрузка ОС, более экономичное потребление энергии и нормальный поиск по приложениям (Win -> "Первая буква названия приложения") вернулся бы на 7-ку, а так 8.1 стоит, но вот 8 - увольте, бредятина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Установи хп и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 DEP отключить попробуй, многие советуют. Хотя у меня на 8 и на 8.1 и так все ок работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у меня ХП и то такое же было... дело не в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у меня иногда хочет всё нормально работает и запускает, но блин, иногда как назло какие то ошибки пишет или крит короче с характером винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 люди которые установили W8 ИДИОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 люди которые установили W8 ИДИОТЫ а это между прочим обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вот это уже интересно Ещё и обновления винды нормально ставятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кури ссд и не будет тебе заморочек Жалеете копейки а потом паритесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 если каспер антивирь стоит, попробуй еще в исключения добавить l2.exe и апдейтер. У меня пока в исключения не добавил, та же фигня была, и ведь не ругался совсем никак, а просто блочил инет приложению)) стоит Win 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если после апдейте ничего не происходит, то отключи DEP и антивирус. Должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 походу у меня одного стоит вин 8 не обновленная и никаких проблем нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Проблема была в обновлениях) обновил винду и все за пустилось вроде пока что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а это между прочим обидно было это горькая правда много людей знаю у которых в жопе от этого свербит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мля как дети)) На хрена вам антивирусники?)) У меня комп 3 года уже)) Я не помню чтоб на нём был антивирусник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мля как дети)) На хрена вам антивирусники?)) У меня комп 3 года уже)) Я не помню чтоб на нём был антивирусник)) ага , и на осаде у тебя 1 фпс , и фильмы ты смотришь с лагами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ага , и на осаде у тебя 1 фпс , и фильмы ты смотришь с лагами ? А причем тут фпс и антивирусник?)) Все работает идеально, даже самые качественные фильмы смотрю без единого скрыншота. Единственное что плохо эт масс замесы в л2-фпс падает сильно)) Вроде 1гиго видео норм) Раньше норм было, лагало тока на осадах и то когда тел было свыше 150. А шас даже при 50 тел фане фпс сильно падает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonitochka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 стоит вин 7 и вин 8.1 на 8.1 игра работает. Но сама винда не нравится по причине сыроватости, квадратного интерфейся и вообще не отличается производительностью от вин 7. Сижу не 7, 8 уже мес 2 не заходил, нужно вовсе удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А причем тут фпс и антивирусник?)) Все работает идеально, даже самые качественные фильмы смотрю без единого скрыншота. Единственное что плохо эт масс замесы в л2-фпс падает сильно)) Вроде 1гиго видео норм) Раньше норм было, лагало тока на осадах и то когда тел было свыше 150. А шас даже при 50 тел фане фпс сильно падает( если тебе вирусы систему пожарят то у тебя фпс будет как у калькуляторщика , у меня такое тоже было когда долго не чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 если тебе вирусы систему пожарят то у тебя фпс будет как у калькуляторщика , у меня такое тоже было когда долго не чистил Я тока виндовс переустановил) Над просто обновления драйвера видеокарты сделать. Всё ни как руки не доходят)) А там посмотрим на изменения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.