lamaster Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 говно,2000 серий непонятная фигня происходит,остальные 250 ваще говно ты не шариш во время просмотра надо мастурбировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) ну там только по рисовке мульт, так-то срежиссировано Лукасом мне не главное в мульт-сериале рисовка)) Изменено 3 января, 2014 пользователем DarkL_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) мне не главное в мульт-сериале рисовка)) ну сюжет это самые настоящие ЗВ заговоры, предательства, ненависть, темная сторона и тд и тп повествование происходит в промежутке между атакой клонов и местью ситхов и дополняет недостающие пробелы в сюжете. Изменено 3 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну сюжет это самые настоящие ЗВ заговоры, предательства, ненависть, темная сторона и тд и тп так то да))увлекаешься Стан Дапом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 так то да))увлекаешься Стан Дапом? смотря что ты имеешь ввиду) если комедийное представление 1 актера, то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 смотря что ты имеешь ввиду) если комедийное представление 1 актера, то нет смотря что тебе в этом нрав)) мне оч нрав Джордж Карлин, Юрий Хованский особенно его обсуждение)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 смотришь наруто? Чихня не топ баба, топ бабы и поцы читают мангу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 что ты знаешь о сексе? ты не смотрел наруто) новые серии выходят раз в неделю) Я так фейри тейл ждала...Пока не прикрыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) привет всем, хотелось бы узнать какие вы сериалы смотрите и каких жанров)) для интереса)) предлагаю писать ваши любимые сериалы в тему) правила : пишите жанр сериала название и про что он) P.s. может кто не знал данный сериал который вы написали будит чем заняться кроме л2 буду первым)) фантастика Звездные врата Sg-1,Звездные врата Атлантида,Звездные врата вселенная сериал про цивилизаций инопланетных рас но в какой-та момент американцы нашли круг от древней цивилизаций которая создала быстрый перелет по планетам круги размешенные по всей галактике)) и был собран отряды которые исследуют галактику)) как-то так. продолжаем.) Глухарёв,шеф 2,розыск 2,шахта. Изменено 3 января, 2014 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мертвые как я Дарья Мелисса и Джоуи Это за последнее время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Отбросы, Ходячие мертвецы , Стрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 по мне самый интересный сериал это WWE. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 околофутбола 1+1 3ий лишний лутше этих 3х фильмов я не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 околофутбола типичное гавно, плюс тут тема о сериалах вот какие можно посмотреть, которые я видел и они не особо блевотные: Клиент всегда мертв (сериал, 2001 – 2005) Six Feet Under Безумцы (сериал, 2007 – ...) Mad Men Черное зеркало (сериал, 2011 – ...) Black Mirror КьюАй. Весьма интересно (сериал, 2003 – ...) QI Спартак: Кровь и песок (сериал, 2010 – 2013) Spartacus: Blood and Sand Пациенты (сериал, 2008 – 2011) In Treatment Правильная жена (сериал, 2009 – ...) The Good Wife Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) Criminal Minds Подпольная империя (сериал, 2010 – ...) Boardwalk Empire Белый воротничок (сериал, 2009 – ...) White Collar Кости (сериал, 2005 – ...) Bones Столик в углу (сериал, 2011 – ...) The Booth at the End Книга Даниэля (сериал, 2006) The Book of Daniel Утопия (мини-сериал, 2013) Utopia Служба новостей (сериал, 2012 – ...) The Newsroom Карточный домик (сериал, 2013 – ...) House of Cards Замедленное развитие (сериал, 2003 – ...) Arrested Development Ганнибал (сериал, 2013 – ...) Hannibal Форс-мажоры (сериал, 2011 – ...) Suits Казанова (мини-сериал, 2005) Casanova Кухня (сериал, 2012) Связь (сериал, 2012 – 2013) Touch Хранилище 13 (сериал, 2009 – ...) Warehouse 13 Как не стоит жить (сериал, 2007 – 2011) How Not to Live Your Life Аббатство Даунтон (сериал, 2010 – ...) Downton Abbey Грань (сериал, 2008 – 2013) Fringe Ходячие мертвецы (сериал, 2010 – ...) The Walking Dead Американская история ужасов (сериал, 2011 – ...) American Horror Story Дедвуд (сериал, 2004 – 2006) Deadwood Вспомни, что будет (сериал, 2009 – 2010) FlashForward Шерлок (сериал, 2010 – ...) Sherlock Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) Lost Чудеса науки (сериал, 1994 – 1997) Weird Science Светлячок (сериал, 2002 – 2003) Игра престолов (сериал, 2011 – ...) Game of Thrones Твин Пикс (сериал, 1990 – 1991) Twin Peaks Дневники вампира (сериал, 2009 – ...) The Vampire Diaries Блудливая Калифорния (сериал, 2007 – ...) Californication Во все тяжкие (сериал, 2008 – 2013) Breaking Bad Части тела (сериал, 2003 – 2010) Nip/Tuck 2,5 человека (сериал, 2003 – ...) Two and a Half Men Летучие Конкорды (сериал, 2007 – 2009) Flight of the Conchords Плохие (сериал, 2009 – 2013) Misfits Реальные пацаны (сериал, 2010 – ...) 6.718 (25 461) 24 мин. Отчаянные домохозяйки (сериал, 2004 – 2012) Desperate Housewives Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural Молокососы (сериал, 2007 – 2013) Skins Правосудие Декстера (сериал, 2006 – 2013) Dexter Теория большого взрыва (сериал, 2007 – ...) The Big Bang Theory Как я встретил вашу маму (сериал, 2005 – ...) How I Met Your Mother Потерянная комната (мини-сериал, 2006) The Lost Room Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) House, M.D. Баффи – истребительница вампиров (сериал, 1997 – 2003) Buffy the Vampire Slayer Параллельные миры (сериал, 1995 – 2000) Sliders Герои (сериал, 2006 – 2010) Heroes Удивительные странствия Геракла (сериал, 1995 – 1999) Hercules: The Legendary Journeys Зена – королева воинов (сериал, 1995 – 2001) Xena: Warrior Princess Факультет (сериал, 1999 – 2002) Undressed Берлин, Берлин (сериал, 2002 – 2005) Berlin, Berlin Переходный возраст (сериал, 2004 – 2005) Life As We Know It Турецкий для начинающих (сериал, 2006 – 2008) Türkisch für Anfänger Квантовый скачок (сериал, 1989 – 1993) Quantum Leap Если наступит завтра (мини-сериал, 1986) If Tomorrow Comes Десятое королевство (мини-сериал, 1999) The 10th Kingdom Клан Сопрано (сериал, 1999 – 2007) The Sopranos Чарльз в ответе (сериал, 1984 – 1990) Charles in Charge Изящный цветок (сериал, 1990 – 1995) Blossom Намедни. Наша эра. 1961-2003 (сериал, 1997 – 2003) О.С. – Одинокие сердца (сериал, 2003 – 2007) The O.C. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 околофутбола 1+1 3ий лишний лутше этих 3х фильмов я не видел Мало ты фильмов видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Братушка-подскажи плиз где скачать или смотреть сериал Изящный цветок(Блоссом)? Где не искал-только первый сезон(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Братушка-подскажи плиз где скачать или смотреть сериал Изящный цветок(Блоссом)? Где не искал-только первый сезон(( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1749295https://vk.com/videos3313208?section=album_46003879 http://tvunderground.org.ru/forum/index.php?/topic/11498-blossom-season-1-2/ вот что сразу и легко можно найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 сериал сваты ) комедия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) На рутрекере 16 серий(( Вконтакте-23 На том американском сервере-1-2 сезон на английском(( Ну спасибо конешн-но для сериала в котором 5 сезонов как-то несерьезно(( Ты сам-то где смотрел? Изменено 3 января, 2014 пользователем baffyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Я так фейри тейл ждала...Пока не прикрыли да ладно история то не закончена, не могут прикрыть... Наруто санта-барбара от японцев, Блич норм такой. Кстате если сесть просматривать все аниме то лет так через 20 окажешься в будущем) Если все таки будешь выбирать анимацию посоветовал бы немного екшена для начала "Черная Лагуна" "Devil May Cry" (немного отдохнуть от стрельбы 4ми розмерами)" Старшая школа мертвецов" "Berserk" (немножко мяска в фентезийном стиле) (и для любителей онлайн игр есть над чем по размыслить) "sword art online" могу подкинуть немного треша кому делать нефиг и решил убить час другой за компом) Изменено 3 января, 2014 пользователем RuaLam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Доктор Хаус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Побег из тюрьмы - топ Стрела - найс LOST - топ Теория большого взрыва - Шэлдон=) Смотреть в переводе Кураж Бамбей Тайны Смолвеля (пропажа из реальной жизни если посмотришь хоть одну серию) Как я встретил вашу маму (тоже ниче так, Барни рулит) Под куполом - на любителя Изменено 3 января, 2014 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 24 Часа (Щас уже может не так интересно будет смотреть, но когда вышел, был супер) Стрела (Игра актёров говнище, но посмотреть можно) Чёрное зеркало (Сериал супер) Доктор кто > 2005г (На любителя) Игра престолов (Начало каждого сезона уныло, после 4-6 серии становится интереснее, карлик тру) Родина (Первый сезон в особенности был хорош, взгляд о терроризме со стороны террористов) Как я встретил вашу маму (Барни тру ) Отбросы (В особенности 1 и 2 сезоны, пока был нейтан, или как его там ) Шерлок (Британская версия) Теория большого взрыва (1-5 сезоны были особенно хороши) Новый день (Офигенный сериал про временную петлю, на подобии дня сурка, всем любителям путешествий во времени должен понравиться) Светлячок (Клёвый сериальчик про космос, есть продолжение в виде фильма) За гранью, Эврика, Хранилище 13 (Однотипные сериалы, первые сезоны каждого вполне смотрибельны, на любителя, последний сезон За гранью шлак, можно не смотреть) Герои (Всем любителям суперспособностей, интересность падает с каждым новым сезоном) Доктор хаус (Каждая серия копирует предыдущую, но есть много интересных размышлений, качественная драма) Иерихон (Хороший сериал, в принципе на любителя) Кайл XY (На любителя) Звездные врата: Вселенная (Единственный сериал из вселенной SG который мне понравился, причём понравился так, что считаю одним из лучших сериалов которые я видел) Терминатор: хроники Сары Коннор (Сериал супер, проблема, закончен на очень интересном моменте, продолжения не планируется) Человек-невидимка 2000г (Простой, интересный сериал) Торчвуд (Если кому то не понравился доктор кто, может понравиться этот сериал) Чак (Понравились все сезоны, на любителя, во многом наивен, если отключить мозг, то супер) Воздействие (Первые сезоны очень доставили) Мерлин (Британский вариант, 2008г, вполне неплохо) Побег (Конечно же от америкосов, кому то может показаться нудным, но хотя бы попробовать посмотреть стоит) Американская история ужасов (1 сезон офигенен, другие не смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Нагинатель 1. Друзья комедия 2. Теория большого взрыва комедия 3. Как я встретил вашу маму комедия 4. Шерлок детектив 5.Тетрадь смерти (аниме) детектив 6. Клиника комедия 7. Побег драма 8. звездные войны: войны клонов (мульт) боевик Побег,обожаю его. Ну,конечно же,не обошлось без неэпичной гавнопародии сделанной в России. Смотрите только американскую версию. Русские испоганили этот шедевр. Изменено 3 января, 2014 пользователем NameA1sT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Так надеялся увидеть чтото новое в этой теме,но увы,все годное что тут перечисляли уже просмотрено(ну или в процессе) =( Может кто посоветовать сериалы типа Игры престолов,Столпов земли и Демонов Да Винчи? Изменено 3 января, 2014 пользователем Sanada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так надеялся увидеть чтото новое в этой теме,но увы,все годное что тут перечисляли уже просмотрено(ну или в процессе) =( Может кто посоветовать сериалы типа Игры престолов,Столпов земли и Демонов Да Винчи? тогда тебе в библиотеку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На рутрекере 16 серий(( Вконтакте-23 На том американском сервере-1-2 сезон на английском(( Ну спасибо конешн-но для сериала в котором 5 сезонов как-то несерьезно(( Ты сам-то где смотрел? по стс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Друзья-смотрел раньше, сейчас иногда смотрю - теорию большого взрыва (перевод только кураж бамбей). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 тогда тебе в библиотеку... Я не против книг конечно,но много читать очень утомляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Со старых мне всегда нравились Друзья. Сейчас смотрю игру престолов, гримм, ходячие мертвеци. Посмотрел всю андромеду. Смотрел первый сезон спартака, а также немного по телеку тайны смолвиля, сверхестественное, лост. И да ктото вспоминал о десятом королевстве, оч хорошая сказка, кто не смотрел советую. Изменено 4 января, 2014 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.