fragr3t Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Processor AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ Video Card NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 Memory 1.0 GB Operating System Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600) Вопрос простой . Можно играть на таком компе даже на мин. настройках но без лагов ? ( кроме гирана, осад итд.) Изменено 2 января, 2014 пользователем fragr3t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 тест проведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragr3t Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да из за этой встроенной видеокарты у меня все тесты проваливаются. Я просто думаю что памяти хватать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да из за этой встроенной видеокарты у меня все тесты проваливаются. Я просто думаю что памяти хватать не будет ещё как можно, л2 юзает 2 ядра, частота хорошая у проца, на видюху пох, озу беда, но вруби файл подкачки и вытянет, даже на гиране с альт + п побегаешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Если провести оптимизацию ОС (отключить не нужные сервисы, вычистить автозагрузку), то худо-бедно можно =) Хотя и могут случаться ошибки "недостаток памяти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Памяти видеокарты может критично не хватать , на масс замесах . Так же не забывай про провайдера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragr3t Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Буду использовать Razer Game Booster . Очень помогает . И еще требования видеокарты линейки Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7600 GT / ATI/AMD Radeon™ X1800 512MB . Разве моя видюха потянет на это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Изменено 2 января, 2014 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Через час игры ФПС будет проседать до 5-10, если будешь в месте где больше 10 чел (решается перезапуском клиента) И так ФПС будет не выше 25-30 с проседаниями Очень уж мало ОЗУ, своп будет дико тормозить игру На осадах не больше 3 ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) короче лагать буш Изменено 2 января, 2014 пользователем iNaginatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все там в порядке с компом, только памяти мало. Для гирана можно (и нужно) отключить в .cfg показ торговцев. Только процессор нужно разогнать (если позволяет), т.к. 4000+ это не частота, а частота у него намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения