xXx4uKcaxXx Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да вообще уже пора запретить фрапсы за бп или сделать одну большую тему, в которую их сливать, чтоб можно было обойти стороной. не я конешно бп,могу тож запилить пару фрапсов,но там хоть как то видно поле боя ))) хотя не,не буду,не хочу что бы видили мои корявые руки...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 оу, на танка внимание не обратил... а может он снял тело просто? и кстати, предполагаю что это и был кк. не поверю, что танк, тем более пал, упал от обычного крита. Обычный крит в 19900 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) ты про коннорса? так он меня ложит с 2-х критов. и это учитывая что шмот вовсе не на 10+, а лишь на 3 и атт чо-то около 1200 мб не шуткуй так?) тем более под нг бафом п деф возрастает ниипически (где-то на четверть), в отличие от атаки, которой даже 10% не дается. защем? ну подумаешь режет хилку на 80%... мгх справится З.Ы. не кидайтесь тапками, чейн мы тоже видели ) Если с 2-х, значит я не старался. На 2 крита минимум я еще не видел. Только закен или фрея. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Только закен или фрея. Обычный крит в 19900 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 чот камера в пол( не видно в гвг с тнт чем КП занимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Если с 2-х, значит я не старался. На 2 крита минимум я еще не видел. Только закен или фрея. я заатрибутил сет - го вмажешь мне 30к и не убьешь пока на астериосе существует система зависимости время дебафов от резиста на чаре, физ паки через икону пала будут более годны, чем остальные вариантышта? как икона паладина влияет на время дебафов? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) как икона паладина влияет на время дебафов? дает 40% резиста к отрицательным эффектам навеки ваш капитан Изменено 31 декабря, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хоть и в 70% видео ракурс был взят только только на империола,но т.к. он играет за биша все равно по дэбафам и демагу было понятно что твориться за пределами камеры. Отдельное спасибо за треки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 что творится с пати тнт тебе тоже было понятно по демагу и дебафам? фрапс невозможно смотреть, как и у многих бишей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 что творится с пати тнт тебе тоже было понятно по демагу и дебафам? фрапс невозможно смотреть, как и у многих бишей Мне интересно было посмотреть даже не на все пвп в целом и на пати тнт, а на действие пачки демона - по идее мне этого хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 дает 40% резиста к отрицательным эффектам навеки ваш капитан Икона паладина влияет только на шанс прохождения дебафов а не на время их действия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 На видео все видно ) и ты знаешь что падал от меня ) это бесполезный разговор. Пак у тебя норм, но далеко не топ. если пак шварца не топ на астериосе, то каков твой пак хотя он ниже уровнем? На норсе вы не падали? Перед руной не падали? Сразу, если хочешь против сказать что то , то с фрапсами аправдания, а не голые слова. фрапсы 9 на 9 пили с вашей победой потом кидайся словами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Здесь на фрапсе сколько 20 человек вс шварц? почему 1 бой который выграл шварц считается , а который демон нет? такие клоуны ! твой пл пишет о победе когда убивает в 2 пака или 3 человека с пати коса и потом делает пр ... дальше продолжать , клоун которого оказывается собирались силком затащить в пати демона без ведома самого демона! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 дает 40% резиста к отрицательным эффектам навеки ваш капитан т.е. уменьшает время дебафа на 0%>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Здесь на фрапсе сколько 20 человек вс шварц? почему 1 бой который выграл шварц считается , а который демон нет? такие клоуны ! твой пл пишет о победе когда убивает в 2 пака или 3 человека с пати коса и потом делает пр ... дальше продолжать , клоун которого оказывается собирались силком затащить в пати демона без ведома самого демона! Я демону писал что эти два боя ни как не повлияют на наш счетчик между КП (еще в игре) ибо в первом бою у него двоих убили+ моих двоих(дето так), во втором дестр убил 4-5 моих(меня отрескилил когда я встал), а их бил токо паладин(1 убил) на фрапсе видно все. Коса в тот день убил 2 раза тоже. Если ты и твой пл ничего не знает, это не значит что твой КЛ не делал так и не искал демону в КП вк, так как у него на тот момент его не было. И еще, когда гвг с твоим топовым маг паком? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я демону писал что эти два боя ни как не повлияют на наш счетчик между КП (еще в игре) ибо в первом бою у него двоих убили+ моих двоих(дето так), во втором дестр убил 4-5 моих(меня отрескилил когда я встал), а их бил токо паладин(1 убил) на фрапсе видно все. Коса в тот день убил 2 раза тоже. Если ты и твой пл ничего не знает, это не значит что твой КЛ не делал так и не искал демону в КП вк, так как у него на тот момент его не было. И еще, когда гвг с твоим топовым маг паком? моему маг паку полторы недели , когда буду готов отпишу будь уверен ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 моему маг паку полторы недели , когда буду готов отпишу будь уверен ! Наверное ты будешь сыгрываться как фин и получается не когда гвг не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Наверное ты будешь сыгрываться как фин и получается не когда гвг не будет а у тебя, жирдяя, всё кипит, как финушка тебя унизил своим не сыгранным паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а у тебя, жирдяя, всё кипит, как финушка тебя унизил своим не сыгранным паком По твоей же логике, у тебя жирдяя всё кипит, что тебя жирдяй шварц убил в гвг в колизее ?)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Я демону писал что эти два боя ни как не повлияют на наш счетчик между КП (еще в игре) ибо в первом бою у него двоих убили+ моих двоих(дето так), во втором дестр убил 4-5 моих(меня отрескилил когда я встал), а их бил токо паладин(1 убил) на фрапсе видно все. Коса в тот день убил 2 раза тоже. Если ты и твой пл ничего не знает, это не значит что твой КЛ не делал так и не искал демону в КП вк, так как у него на тот момент его не было. И еще, когда гвг с твоим топовым маг паком? Как-же сильно ты долбишься в глаза На фрапсе видно как дестр убивает арбу (КрылатыйСнайпер) и паладина (DemonToHam). Или ты думаешь что кто-то из твоего пака сможет увалить паладина или арбу с 1 крита? Потом Титандра (паладин, который пришел с дестром) убивает ШЕ демона (DestanyInside) после чего убивает биша ( тут даже в систем чате можно заметить что последние неск. сек дамаг идет ТОЛЬКО от паладина и его феникса). Изменено 31 декабря, 2013 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 из вышесказанного вывод: шварц не засчитал победу демону и не присвоил ему очко в очном счетчике пвп между кп...шварц за честный бой...все верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) да я думаю еще не раз подеремся Изменено 2 января, 2014 пользователем ApriliaRSV4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Опа, в телике ЗЫ 19:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 камера ужОс) намного интереснее смотрть фрапсы, снятые асистером, с включеным курсором... жаль таковых мало( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.