Перейти к содержанию
Asterios

DemonToHam pt vs THT & Shvark

TSwizard

Рекомендуемые сообщения

Да вообще уже пора запретить фрапсы за бп или сделать одну большую тему, в которую их сливать, чтоб можно было обойти стороной.

не я конешно бп,могу тож запилить пару фрапсов,но там хоть как то видно поле боя ))) хотя не,не буду,не хочу что бы видили мои корявые руки...)))

оу, на танка внимание не обратил... а может он снял тело просто? :D и кстати, предполагаю что это и был кк. не поверю, что танк, тем более пал, упал от обычного крита. 

Обычный крит в 19900 )

ты про коннорса? так он меня ложит с 2-х критов. и это учитывая что шмот вовсе не на 10+, а лишь на 3 и атт чо-то около 1200 :D мб не шуткуй так?) тем более под нг бафом п деф возрастает ниипически (где-то на четверть), в отличие от атаки, которой даже 10% не дается. 

защем? ну подумаешь режет хилку на 80%... мгх справится :D

З.Ы. не кидайтесь тапками, чейн мы тоже видели )

Если с 2-х, значит я не старался. B) На 2 крита минимум я еще не видел. Только закен или фрея.  :)

Изменено пользователем Штормград

Только закен или фрея.  :)

:rofl:

Обычный крит в 19900 )

:rofl:

чот камера в пол( не видно в гвг с тнт чем КП занимается 

Если с 2-х, значит я не старался. B) На 2 крита минимум я еще не видел. Только закен или фрея.  :)

я заатрибутил сет - го вмажешь мне 30к и не убьешь :D

пока на астериосе существует система зависимости время дебафов от резиста на чаре, физ паки через икону пала будут более годны, чем остальные варианты

шта? как икона паладина влияет на время дебафов? Изменено пользователем justWorst

как икона паладина влияет на время дебафов?

дает 40% резиста к отрицательным эффектам

навеки ваш капитан

Изменено пользователем spacemarine

Хоть и в 70% видео ракурс был взят только только на империола,но т.к. он играет за биша все равно по дэбафам и демагу было понятно что твориться за пределами камеры. Отдельное спасибо за треки.

что творится с пати тнт тебе тоже было понятно по демагу и дебафам?

фрапс невозможно смотреть, как и у многих бишей

что творится с пати тнт тебе тоже было понятно по демагу и дебафам?

фрапс невозможно смотреть, как и у многих бишей

Мне интересно было посмотреть даже не на все пвп в целом и на пати тнт, а на  действие пачки демона - по идее мне этого хватило.

навеки ваш капитан

Икона паладина влияет только на шанс прохождения дебафов а не на время их действия 

На видео все видно ) и ты знаешь что падал от меня ) это бесполезный разговор. Пак у тебя норм, но далеко не топ.

если пак шварца не топ на астериосе, то каков твой пак хотя он ниже уровнем?

На норсе вы не падали? Перед руной не падали?

Сразу, если хочешь против сказать что то , то с фрапсами аправдания, а не голые слова.

фрапсы 9 на 9 пили с вашей победой потом кидайся словами

Здесь на фрапсе сколько 20 человек вс шварц? почему 1 бой который выграл шварц считается , а который демон нет? такие клоуны ! твой пл пишет о победе когда убивает в 2 пака или 3 человека с пати коса и потом делает пр ... дальше продолжать , клоун которого оказывается собирались силком затащить в пати демона без ведома самого демона!

Изменено пользователем lnception

навеки ваш капитан

т.е. уменьшает время дебафа на 0%>.>

Здесь на фрапсе сколько 20 человек вс шварц? почему 1 бой который выграл шварц считается , а который демон нет? такие клоуны ! твой пл пишет о победе когда убивает в 2 пака или 3 человека с пати коса и потом делает пр ... дальше продолжать , клоун которого оказывается собирались силком затащить в пати демона без ведома самого демона!

Я демону писал что эти два боя ни как не повлияют на наш счетчик между КП (еще в игре) ибо в первом бою у него двоих убили+ моих двоих(дето так), во втором дестр убил 4-5 моих(меня отрескилил когда я встал), а их бил токо паладин(1 убил) на фрапсе видно все.

Коса в тот день убил 2 раза тоже.

Если ты и твой пл ничего не знает, это не значит что твой КЛ не делал так и не искал демону в КП вк, так как у него на тот момент его не было.

И еще, когда гвг с твоим топовым маг паком?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Я демону писал что эти два боя ни как не повлияют на наш счетчик между КП (еще в игре) ибо в первом бою у него двоих убили+ моих двоих(дето так), во втором дестр убил 4-5 моих(меня отрескилил когда я встал), а их бил токо паладин(1 убил) на фрапсе видно все.

Если ты и твой пл ничего не знает, это не значит что твой КЛ не делал так и не искал демону в КП вк, так как у него на тот момент его не было.

моему маг паку полторы недели , когда буду готов отпишу будь уверен !

моему маг паку полторы недели , когда буду готов отпишу будь уверен !

Наверное ты будешь сыгрываться как фин и получается не когда гвг не будет :)

Наверное ты будешь сыгрываться как фин и получается не когда гвг не будет :)

а у тебя, жирдяя, всё кипит, как финушка тебя унизил своим не сыгранным паком  :facepalm:

а у тебя, жирдяя, всё кипит, как финушка тебя унизил своим не сыгранным паком  :facepalm:

По твоей же логике, у тебя жирдяя всё кипит, что тебя жирдяй шварц убил в гвг в колизее ?))))))))))

Как-же сильно ты долбишься в глаза :dash:

На фрапсе видно как дестр убивает арбу (КрылатыйСнайпер) и паладина (DemonToHam). Или ты думаешь что кто-то из твоего пака сможет увалить паладина или арбу с 1 крита? Потом Титандра (паладин, который пришел с дестром) убивает ШЕ демона (DestanyInside) после чего убивает биша ( тут даже в систем чате можно заметить что последние неск. сек дамаг идет ТОЛЬКО от паладина и его феникса).

Изменено пользователем TSwizard

из вышесказанного вывод: шварц не засчитал победу демону и не присвоил ему очко в очном счетчике пвп между кп...шварц за честный бой...все верно?

да я думаю еще не раз подеремся

Изменено пользователем ApriliaRSV4

камера ужОс)

намного интереснее смотрть фрапсы, снятые асистером, с включеным курсором... жаль таковых мало(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...