iVVhatTheFuck Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 для х1 это скил ),Ав антиклас Глада 80% этот самый легкий для глада из ножей, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 этот самый легкий для глада из ножей, имхо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Шанс лучше, но фейлит 1 из бафов почти всегда у бана вроде никогда не было нижнего капа 10%, или по крайней мере, до такого шанса он ничем не резистился. 1-2 снималось стабильно по хилам, тк, зилоту и эпик сетам. причём обычно 2. это с одиночного бана, не массового. ну. по крайней мере год назад на вардене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у бана вроде никогда не было нижнего капа 10%, или по крайней мере, до такого шанса он ничем не резистился. 1-2 снималось стабильно по хилам, тк, зилоту и эпик сетам. причём обычно 2. это с одиночного бана, не массового. ну. по крайней мере год назад на вардене. увы нет) 1 баф и то если повезет особенно по зилоту и толу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у бана вроде никогда не было нижнего капа 10%, или по крайней мере, до такого шанса он ничем не резистился. 1-2 снималось стабильно по хилам, тк, зилоту и эпик сетам. причём обычно 2. это с одиночного бана, не массового. ну. по крайней мере год назад на вардене. поэтому меня брали палажины в дпс, если я не снимас с 15 бана вв, именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 у бана вроде никогда не было нижнего капа 10%, или по крайней мере, до такого шанса он ничем не резистился. 1-2 снималось стабильно по хилам, тк, зилоту и эпик сетам. причём обычно 2. это с одиночного бана, не массового. ну. по крайней мере год назад на вардене. 10% было. 2 года назад. веселые деньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ниразу не смог попасть в мув хоть скрин кину , за сегодня с лучшим АВ попались 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleMoon Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ты единственный маг которого не могу убить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Боже мой, какая убогая игра за АВ, не вылаживай больше мувики свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Боже мой, какая убогая игра за АВ, не вылаживай больше мувики свои. НЕ ВЫЛАЖИВАЙ... НЕ ВЫЛАЖИВАЙ... ВЫЛАЖИВАЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleMoon Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Боже мой, какая убогая игра за АВ, не вылаживай больше мувики свои. рука-лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 нечего сказать - при?бись к орфографии? а шварц то рукастый ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Боже мой, какая убогая игра за АВ, не вылаживай больше мувики свои. шварц ,всегда считал тебя нормальным и рукастым берсом ну и за ав хорошо играешь =) но вот твой агр в сторону других это капец а так то, кто как умеет так и играет =) , нормальная игра за ав , хотя есть свои минусы на данный момент самый норм АВ с всех которые играют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у меня вообще такое впечатление, что шварц это пгг от л2>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 хз играл бы тут полюс или децибел , не думаю что текито здесь светился , вообще непонравился контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 АВ вообще слабо контролит чара, не умеет пользоваться фокус мастери и куча ошибок в боях. у нас на х5 ты б +10 сеты вообще не пробил бы с такой игрой как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 скушно. тащишь бомжей красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 хз играл бы тут полюс или децибел , не думаю что текито здесь светился , вообще непонравился контроль Полюс играет, но только он 81 лвл и одет в комон. Даже я тут играю, но я еще хуже 79 лвл и еще не нобл. x1 - ФОРЕВА xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Полюс играет, но только он 81 лвл и одет в комон. Даже я тут играю, но я еще хуже 79 лвл и еще не нобл. x1 - ФОРЕВА xDD Жека , а че ты на х5 не олимпиш? я думал будет норм противостояние с Амбрелкой , а тя невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Жека , а че ты на х5 не олимпиш? я думал будет норм противостояние с Амбрелкой , а тя невидно Если он амбрелку перефармливать начнет, пойдет клан залив, волна залив кб и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Если он амбрелку перефармливать начнет, пойдет клан залив, волна залив кб и тд. это как у меня с абадоном тока будут лить ше а не сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonbandit Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А где же видео с Haruna? забыл добавить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.