Перейти к содержанию
Asterios

лаги на осадах/тв

lolkek4eburek

Рекомендуемые сообщения

Вторые тв/осады продолжаются , лаги при юзании скилов/дса. Играю на бд лаги для меня выгледят так : даю денс пока на всех 9 людях в пати не прогрузится это секунд 15-20 я не могу совершать никакие действия.. :(  если не юзать скилы - спокойно тыкаешь на землю/берешь таргеты и бегаешь :unsure:  с чем это связано? :angry:

связано с компом , не?

На всех компах серва беда ;( мой свско был просто пол тв в ноукариер...;(

серверная железка походу начинает дико тупить если при таком онлайне куча народу начинает юзать скиллы по КД. Оно еще шанс первой медузы не рассчитало а уже надо рассчитывать шансы еще сотни дебаффов... ну я так себе представляю это.

Изменено пользователем Crownee

Причину выясним, я думал это был разовый баг.

серверная железка походу начинает дико тупить если при таком онлайне куча народу начинает юзать скиллы по КД. Оно еще шанс первой медузы не рассчитало а уже надо рассчитывать шансы еще сотни дебаффов... ну я так себе представляю это.

Хватит уже подозревать наше железо, оно раз в 10 более мощное чем требуется. Подобная проблема может быть связана только с каким-то багом в коде, который появился видимо совсем недавно.

Внес небольшие исправления, вероятно в воскресенье все будет в порядке. Попробую на этот раз лично присутствовать и проследить чтобы проблем не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...