Лобанов Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Админы купите железо что ли, я хз надоели каждое тв и осады лаги и фризы... Подвисания по 10 секунд, после каждого каста, могу фрапс предоставить... Сделайте что нибудь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Согласен за столько лет блин ничего непоменялось как были лаги так и есть \зачем обьединения\обновления\подьём рейтинга серва \стока бабла задоначено а нормально отдохнуть людям раз в 2недели некера Корочь по проделанной работе лично от меня большое ФУ на такие тв и осады и ваще крупные мероприятия Добавим онлайна ещё 1к и всё гудбай астериос(сення 7.2к_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Админы купите железо что ли, я хз надоели каждое тв и осады лаги и фризы... Подвисания по 10 секунд, после каждого каста, могу фрапс предоставить... Сделайте что нибудь пожалуйста а не думал что дело в твоем компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хватит уже подозревать наше железо, оно раз в 10 более мощное чем требуется. Подобная проблема может быть связана только с каким-то багом в коде, который появился видимо совсем недавно. (с) Админ всё поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дело не в железе. И не надо преувеличивать, проблем раньше не было, они появились относительно недавно. Внес небольшие исправления, вероятно в воскресенье все будет в порядке. Попробую на этот раз лично присутствовать и проследить чтобы проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения