Waer Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наш фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днестровск Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 FakeL - младший братик Enemy =)) Хоть они и враждуют. +ну чтобы поддержать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) смотреть можно если музло вырубить порадовал хавк который ссыт в ПК сливать, ребят ну не надо так больше до энеми вам как до китая раком Изменено 20 декабря, 2013 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 смотреть можно если музло вырубить порадовал хавк который ссыт в ПК сливать, ребят ну не надо так больше до энеми вам как до китая раком И это написал тру игрок который падает с 4 массух? Чтобы критиковать сами научитесь играть, фулл клан бомжей. А по сообщению, ПК могут быть и не один клан. Почему если ПК всегда только енеми? Другие решили попробовать - молодцы. А ну и лучше конечно бы вам с енеми объединить усилия, их и так тоже мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наш фан) ппц лукари они ещё есть !!!!!!!!) я думал их всех истрибили! + афтару ) И это написал тру игрок который падает с 4 массух? Чтобы критиковать сами научитесь играть, фулл клан бомжей. А по сообщению, ПК могут быть и не один клан. Почему если ПК всегда только енеми? Другие решили попробовать - молодцы. А ну и лучше конечно бы вам с енеми объединить усилия, их и так тоже мало билн весело у вас там на х5) надо к вам переходить!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не доросли еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И это написал тру игрок который падает с 4 массух? Чтобы критиковать сами научитесь играть, фулл клан бомжей. А по сообщению, ПК могут быть и не один клан. Почему если ПК всегда только енеми? Другие решили попробовать - молодцы. А ну и лучше конечно бы вам с енеми объединить усилия, их и так тоже мало Давай начнем с того что с тобой не разу не встречались балабол ты унылый, что бы про массухи говорить. А закончим тем что раз люди позиционируют себя как ПК клан аля Энеми они должны ПКашить, а не когда кто-нить флаганется или прекращать атакавать если перс отфлагался. Ты тут можешь упениться мочакой со рта, но до кипа им далеко не тот уровень совершенно. Хоспаде да кому я говорю что-то. Пи...лу и адеквату))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) KpoIIIkaPy, 20 Dec 2013 - 18:07: KpoIIIkaPy, 20 Dec 2013 - 18:07: смотреть можно если музло вырубить порадовал хавк который ссыт в ПК сливать, ребят ну не надо так больше до энеми вам как до китая раком ссыт?)нет,друг,просто этот чар еще не готов для того,чтобы стать ПК. Увы,тебе этого не понять с твоим крошечным мозгом >.< Мы себя никогда не позиционировали "а-ля Енеми"... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем blckt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 смотреть можно если музло вырубить порадовал хавк который ссыт в ПК сливать, ребят ну не надо так больше до энеми вам как до китая раком есть такое понятие как буст ПКа чаров...и этот хавк(как и арба Blckt) банально не подготовлены к ПК...и к слову...мы к энеми и не стремимся, у них свой фан у нас свой, надеюсь нас когда -нибудь перестанут сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Давай начнем с того что с тобой не разу не встречались балабол ты унылый, что бы про массухи говорить. А закончим тем что раз люди позиционируют себя как ПК клан аля Энеми они должны ПКашить, а не когда кто-нить флаганется или прекращать атакавать если перс отфлагался. Ты тут можешь упениться мочакой со рта, но до кипа им далеко не тот уровень совершенно. Хоспаде да кому я говорю что-то. Пи...лу и адеквату))) Где они писали что они клан как ЭНЕМИ? Где?? Покажи будь добр. Цитатку. Я встречался с твоим кланом, и не раз выносил их чуть ли не в одного бомже сх. Сколько раз вы делали ПР от меня? Подсчитай. Вас можно раскидывать как на кругу, ничем не замарачиваясь. Хочешь проверить? Пиши прямо сейчас "iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) есть такое понятие как буст ПКа чаров...и этот хавк(как и арба Blckt) банально не подготовлены к ПК...и к слову...мы к энеми и не стремимся, у них свой фан у нас свой, надеюсь нас когда -нибудь перестанут сравнивать ссыт?)нет,друг,просто этот чар еще не готов для того,чтобы стать ПК. Увы,тебе этого не понять с твоим крошечным мозгом >.< Мы себя никогда не позиционировали "а-ля Енеми"... окай у вас 2 таких чара не готовы к пк, оба ДД, спорить не буду Где они писали что они клан как ЭНЕМИ? Где?? Покажи будь добр. Цитатку. Я встречался с твоим кланом, и не раз выносил их чуть ли не в одного бомже сх. Сколько раз вы делали ПР от меня? Подсчитай. Вас можно раскидывать как на кругу, ничем не замарачиваясь. Хочешь проверить? Пиши прямо сейчас "iMustWinPWNZ Ой хоспаде изыди адекват)) ты только что писал именно про меня, сейчас переключаешься на клан, признания проблем первый шаг к их решению или лечению, если болен, у тебя далеко до этого. Они говорили что они пк КЛАН, ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ ПРОБЛЕМЫ 100% не мои, тебе этого не понять это и ежу понятно .... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ппц лукари они ещё есть !!!!!!!!) я думал их всех истрибили! не поверишь луки даже убивают%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ой хоспаде изыди адекват)) ты только что писал именно про меня, сейчас переключаешься на клан, признания проблем первый шаг к их решению или лечению, если болен, у тебя далеко до этого. Они говорили что они пк КЛАН, ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ ПРОБЛЕМЫ 100% не мои, тебе этого не понять это и ежу понятно .... смотреть можно если музло вырубить порадовал хавк который ссыт в ПК сливать, ребят ну не надо так больше до энеми вам как до китая раком И это написал тру игрок который падает с 4 массух? Чтобы критиковать сами научитесь играть, фулл клан бомжей. А по сообщению, ПК могут быть и не один клан. Почему если ПК всегда только енеми? Другие решили попробовать - молодцы. А ну и лучше конечно бы вам с енеми объединить усилия, их и так тоже мало FakeL - младший братик Enemy =)) Хоть они и враждуют. +ну чтобы поддержать) Прям так резко переключился на клан Изменено 20 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324788 почитай и подумай, если хватит мозговой активности и откачаешь мочишку с черепной коробки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ыыы)) так и думал что вы зафрапсите это)) конфа веселая в вичах была)) вы чаще бегайте)) а то вы всегда только на нас нападаете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324788 почитай и подумай, если хватит мозговой активности и откачаешь мочишку с черепной коробки И что, прости, я из этого должен понять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И что, прости, я из этого должен понять? ты точно ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ммм лукопак, приятно увидеть что то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ты точно ничего O moron... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 3:32 - 3:44 увидел. Дальше смотреть не стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не поверишь луки даже убивают%) как понять убивают%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ем ну что я могу сказать пак дно какой-та петух кричит "на мне дестер" и он падает с скилла ну чувак смени шмот(((( пару бомжей просят стрелы в пвп((( подкос под кипа не очем от 11 минуты голоса как у быдло((( в одном я могу согласиться когда кокой-та раб нуб говорит кому-то что он уеб((((короче пак дно кип топ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А мне понравилось. Посмотрел только 12+ минуты и дальше) Обзывать соперников как-то не але вообще, а так играете неплохо вполне. Не очень вкуриваю, зачем вам называться пк-кланом, если у вас пк меньше, чем белых, вары и прочее. Просто клан, в котором есть пк игроки. Но лукопак это так клево :с Изменено 20 декабря, 2013 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 спустя 2 проэкта пасаны решились на фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) смотреть можно если музло вырубить порадовал хавк который ссыт в ПК сливать, ребят ну не надо так больше до энеми вам как до китая раком Хавку еще как минимум месяц бустится ыыы)) так и думал что вы зафрапсите это)) конфа веселая в вичах была)) вы чаще бегайте)) а то вы всегда только на нас нападаете)) По настроению бегаем) и по желанию) ем ну что я могу сказать пак дно какой-та петух кричит "на мне дестер" и он падает с скилла ну чувак смени шмот(((( пару бомжей просят стрелы в пвп((( подкос под кипа не очем от 11 минуты голоса как у быдло((( в одном я могу согласиться когда кокой-та раб нуб говорит кому-то что он уеб((((короче пак дно кип топ... Смени шмот... ну да красный чар еще времен вардена пойдет и сменит шмот)) А про стрелы... поиграй красным луком)) А мне понравилось. Посмотрел только 12+ минуты и дальше) Обзывать соперников как-то не але вообще, а так играете неплохо вполне. Не очень вкуриваю, зачем вам называться пк-кланом, если у вас пк меньше, чем белых, вары и прочее. Просто клан, в котором есть пк игроки. Но лукопак это так клево :с А мы не хотели быть ПК, просто ПК способствует достижению нашей цели. А почему не все красные так этож и логично, у нас цель убить всех встречных игроков (желательно ХАЙ лвл), для этого достаточно только ПК ДД профы, а остальные легко расфлагивают, что способствует применению большего кол-ва скиллов, так что ПК для нас не идея, а необходимость. За то у нас по умолчанию вар со всем сервером спустя 2 проэкта пасаны решились на фрапс Я банально с 90% вероятностью забываю включить фрапс, а вот вернулся человек какой не забывает, теперь будут фрапсики от нас, правда куда меньше чем у киппа мы играем куда меньше. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Waer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 lnception, 20 Dec 2013 - 19:46: спустя 2 проэкта пасаны решились на фрапс я еще летом фрапс с вардена видел >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не в обиду конечно , но фрапс чесно говоря дерьмо ... скучное , контента норм нету , каких то интересных килов тоже нет , как вариант попробуйте ускорять видео + музыка повеселей , чтоб хоть какая то динамика присутствовала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Не в обиду конечно , но фрапс чесно говоря дерьмо ... скучное , контента норм нету , каких то интересных килов тоже нет , как вариант попробуйте ускорять видео + музыка повеселей , чтоб хоть какая то динамика присутствовала!а с лучника ты не увидишь ничего они далеко бегают, далек стреляют... хотя одно то что у нас нету хилеров в клане уже придает схватке невороятную динамику))) Когда используешь все возможности для достижения победы... я вообще не понимаю как можно фаниться.. когда бесконечно идут столбы хила... скукотень... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Waer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) вспомним наборы в "пвп паки" на астериосе: арба(а то и 2)/биш(а то и 2)/ее/прочее... а у нас че, у нас хилером выступает овер с чейном и банки гцп, гхп почти никто не поймет в чем суть адреналина, но если все же кто-то заглянет поглубже и поймет что мы держали и уничтожили пачку с хилером будучи без маны и в говношмоте... по поводу "какой-та петух кричит "на мне дестер" и он падает с скилла ну чувак смени шмот((((": во-первых это кура, во-вторых это пк кура, в-третьих ты одень на пк чара ворпаль/элегию и бегай, я на тебя посмотрю) при первом же дестре бсое вжмешь) а наши пк падали, вставали, и снова что-то делали. хотя краберам и "пвп пакам" это конечно же сложно понять... кому-то интересно играть под столбом света исцеляющего, а кому-то интересно втащить таких людей без столба Изменено 20 декабря, 2013 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.